ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Я так рад, что в моей жизни появился

Настройки текста
*** POW Сал После чудесного обеда с семьёй Джонсона, мы пошли в комнату к Ларри Конец POW Сал --Хей, чел, что делать будем?)-плюхаясь на кровать спросил металлист. --Я лично вообще хз)-сказал я и приземлился на кресло-мешок. --Хммм… Давай поиграем приставку?-Спросил Патлатый. --Отличная идея, чел) Мальчики уже около полутора часов играли в приставку, но тут Ларри предложил одну идею. (От лица Сала) --Саааааал)-интригующе, с ухмылкой сказала Ларёк. --Чтооооо?)-Передразнил я его. --Давай так, кто проиграет выполняет желание? -с такой же ухмылкой говорил Джонсон. --Хммм, ну давай) POW Ларри Конечно я был уверен в том, что я выиграю, я очень часто играю, а приставку.Я-профи.Я хотел загадать Салу, что-нибудь в своих интересах, чтобы «поиздеваться» над ним.Но вдруг всё-таки выиграет Сал, то что он загадает? Хотя нет, бред, конечно выиграю я! О дааа! -воскликнул Сал, тем самым прервав меня из раздумий.Я даже не заметил как проиграл. --Да бля… --Хммм, начнем с чего-нибудь не сложного.Значит так… Идёшь к Лизе и говоришь, что ты ней! --Пфф, и все? Пха, напугал. Я уверенно вышел из комнату, за мной пошла синяя макушка.Маман стояла на кухне и готовила ужин. (От лица Сала) --О, мальчики)Вы что-то хотели?)-очень мило и по-доброму улыбнувшись спросила Лиза. --Мам, я гей! -почти перебив Лизу сказала Ларри.Честно, я был уверен, что он скажет что-нибудь другое.Такого я точно от него не ожидал. Около минуты Лиза стояла в ступоре, а потом расплылась в очень доброй улыбке и сказала. --Неожиданно, но я поддерживаю тебя)--я смотрел на это с умилением.Как у такой доброй, милой женщины мог родиться такой… Грозный, но в тоже время Добрый металлист.Видимо гены мамы дали о себе знать.Я видимо так задумался, что просто стоял и втыкал в стену. --Эй, чел… Сал?..САЛЛИ…САЛЛИ-КРОМСАЛИ ВЫЗЫВАЕТ ЗЕМЛЯ, КАК СЛЫШНО?! -заорал Ларри, я наконец-то очнулся и вздрогнул. --А? Нормально слышно…-я растерялся, но почти сразу улыбнулся уголками губ, но под протезом этого не видно. --Фух… Отвис.Пошли играть дальше! --Пошли! Мы играли ещё около двух часов и выполняли задания друг друга наподобие"Сходи в магаз за хавкой»."Пробегись вокруг АЭ 5 раз» и т.п. Мальчики, идите кушать! Ужин готов)-прервал нашу игру звонкий голос с кухни. --Ааа, щас маман, уже идём) --Это офень фкуфно! -с набитым ртом говорил я. --Жуй, спасибо) Мы поели и пошли обратно в комнату Ларька. --Ну чё, чем займёмся? -спросил выше указанный. --Я не знаю…-тут у меня возникла гениальная мысль.--Пошли со мной! Металлист ничего не ответил, лишь приподнял бровь якобы спрашивая"зачем?».Мы побежали к лифту и поехали на 4 этаж. --Тааак.Стопэ.Мы чё к тебе домой едем? Я не хочу потом снова гоняться к тебе в больницу! Тем более ты обещал, что поживешь у меня! -вощмутился Патлатый. --Я не собирался ночевать дома, я что бессмертный?)Мне нужно взять мои вещи и кое-что ещё…-с ухмылкой сказала я.Патлатый лишь с удивленным и вопросительным взглядом посмотрел на меня. Двери лифта распахнулись. --Подожди меня здесь, я сейчас)-Сказал я подходя к двери. --Хорошо, но если через 5 минут тебя не будет я за себя не ручаюсь! --Ладно, ладно) Я быстро собрал в рюкзак какую-то одежду, наушники, зарядку для телефона, скетчбук, карандаши и самое важное… --Я готов! -радостно сказал я выходя из квартиры. --Я уже собирался идти "на помощь"-с усмешкой сказал Патлатый. Мы поехали в подвал, когда мы приехали я прямиком пошел в комнату Ларри, а он следом за мной. --Ну чтож.МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКИ!!! -пища сказала я и заржал, потому что представил, как это выглядит со стороны.(Да ,самое важное--это резинки,заколки и т.п.) --Серьезно, чел? Ну давай--Ларри уже почти каталася по полу от смеха. Мы сели на кровать и начали заплетаться.Я первый начал заплетать Ларри.В итоге у меня получилось две косы, с выпущенными прядями спереди.Я своей прически не видел, когда Ларри закончил мы подошли к зеркалу.На мне красовалось целых три пучка и выпущенная прядь. --Я какой-то мутант-уже крича от смеха говорил я. --А я, как принцесса «Дисней» — смеясь, как конь сказала Ларри. Мы ещё долго смеялись, а потом пошли умываться т.к. очень устали и хотели спать. Лиза увидела нас с очень модными причёсками и мило улыбнулась и хихикнула.Когда водные процедуры закончились я сказал: --Лар, дай пожалуйста стакан… --А что так попить из крана никак? Что как не родной то? -с удивлением спросил Ларри. --Мне не попить… Дело втом, что у меня нет одного глаза… Там тоже протез… --Просто, чел, не знал-виновато сказал Ларец. --Ничего, все нормально) Пока Ларри ходил за стаканом, я быстро обработал лицо.После всех водных процедур мы пошли в комнату. На полу уже лежал матрац, с подушкой и одеялом. --Сал, я тебе уже постелили) Спокойной ночи, мальчики!) --Спокойной ночи)-хором крикнули мы вместе. Мы улеглись спать.Я уснул достаточно быстро. (А Ларри долго не спал). --Ммама? Мама! Это правда ты? --я побежал к улыбающийся маме в объятия.Мы стояли так около 3 минут, потом я чувствовал, что мне становится тяжелее дышать, мама слишком сильно начала меня обнимать.Как бы мне этого не хотелось, я пытался оттолкнуться от мамы, но ничего не вышла, она лишь сильнее сжимала руки.Я поднял голову и увидел лицо мамы в очень жуткой улыбке, которая потом сменилась злостью. --Убийца!!! Это ты меня убил! Надо было от тебя избавиться!!! УБИЙЦА!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! --Ммама, не виноват…это не я…--я уже начал задыхаться. POW Ларри Я долго не мог уснуть, как вдруг услышал тихие всхлипы со стороны Фишера.Я посмотрел на него, он выступает дрожал и…плакал? -Чел? С тобой все хорошо? -тизо спросил я.Тут он резко поднялся и сел. --А? Что?.. --Чел, что с тобой? --Кошмары… --И давно? --11 лет. --ЧТООО? --После смерти мамы мне всегда сняться кошмары. --О боже чел, иди ко мне на кровать, может поможет? -сказал я, очень сильно смущаясь.Сал тоже явно смутился, меня почему-то это развеселило. --Нну лладно.-Сал лег ко мне и отвернулся. --Я так рад, что ты появился в моей жизни, я тебя люблю, чувак, ты мой самый лучший друг- дрожащим голосом сказал Мальвин. --Я тебя тоже)Спи)… Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.