ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.О нет...Только не это!

Настройки текста
*** POV LARRY Спустя 15 минут мы с моей Принцессой были уже на входе в АЭ (Аппартаменты Эддисона).Я сразу же побежал к лифту.Зайдя в лифт, я нажал кнопку 4-го этажа т.к. нам нужно было заехать в квартиру Сала, за его вещами.Зайдя в квартиру в нос ударил ужасный запах перегара.Пройдя в гостиную я увидел лежащего отца Сала, вокруг него было очень много бутылок алкашки, а запах это нечто… Это невыносимо! Я быстрее пошел в комнату Мальвины.Я посадил его на кровать и начал собирать вещи в сумку, а он в это время убирал всякую мелочь и собирал гитару. — Сыграешь что-нибудь потом?)-спросил я т.к. не знал, что Мальвина умеет играть на гитаре. --Ну… Если хочешь…-очень неуверенно и смущённо ответил мой любимый. --Конечно)--я подошёл к Салу, расстегнул нижние ремежки протеза и впился в его губы, он робко отвечал взаимностью. Я отпрянул от его губ и улыбнулся, он смутился, но все же нежно улыбнулся.Он прекрасен… Мы вышли из квартиры и пошли к лифту, там я вставил ключ карту и мы поехали вниз, но… ЛИФТ ОСТАНОВИЛСЯ! --Сал… Походу лифт остановился…--я знал, что Сал боится замкнутых пространств.Он посмотрел на меня умоляюще и со страхом в глазах.Он уже покрывался мурашками. --Боже.Нет. Я прижал Сала к себе, он заметно расслабился. --Сспасибо тебе… --За что? --За то, что ты есть…-Он прижал меня так сильно, будто я сейчас исчезну.Так мы стояли около 5-ти минут, я хотел, чтобы это продолжалось вечно, но я должен спасти свою принцессу из заточения! --Сал, надо вызвать лифтера… --Дда, конечено… Я вызвал лифтера, приехал он минут через 40,все это время Сал сидел прижавшись ко мне, мы почти не разговаривали, а просто наслаждались. Наконец-то приехал лифтер, нас освободили, мы пошли ко мне домой.Дома я разложил некоторые вещи Сала. --Пойдем, принцесс) --Куда? --Совсем исхудал, откармливать тебя буду. --…) Я накормил Сала лазаньей,после мы пошли в ванную... Вдвоем… Думаю, что ты просила всем понятно,что там происходило (просто не умею такое описывать и особого желания нет))После мы пошли в комнату.Я сел на пол облокотившись спиной на кровать, а Сал сел спиной ко мне, между ног.Мы начали играть в приставку, уже был вечер, поэтому мы играли около 2-х часов.Мы очень устали, поэтому пошли спать.Я был одет в белую футболку и серые спальные штаны, а Сал был похож на принцессу… Хотя, он всегда принцесса.МОЯ принцесса.На нем была моя футболка, которая была ему просто огромной и красные носки, которые также были ему большие.Он на кровати свернулся комочков, а я лег рядом и прижал его к себе… Мы уснули в обнимку. ***Утро*** POV SALLY Я проснулся, на улице было солнышко, рядом лежал любимый человек, что может быть лучше? Я полежал ещё минут десять, но потом решил пойти в ванную и приготовить завтрак.Кое-как я выбрался из плена-руки моего возлюбленного.Я отправился в ванную умываться.Ванная такая же, как у нас, только… Слишком много баночек шампуня, молочка для тела, геля для душа… Ну конечно, с Ларри живёт Лиза.Но было ещё, что отлично мою ванную, от ванной Джонсонов.На полочке у зеркала не было привычного мне лезвия… Эх, а жаль.Я конечно счастлив, даже очень)Но это привычка, как наркотики, алкоголь, сигареты, мне так тоже становиться легче.Я умылся и поплелся на кухню.На столе была записка. ***Доброе утро, мальчики! Я видела, что вы спали в обнимку, это очень мило)И я все понимаю, тем более на ваших шеях и ключицах были засосы.Я не против ваших отношений)Я очень рада за вас! Кстати, завтрак в холодильнике, не шалите) Лиза.*** Я лишь улыбнулся и пошел кушать.Учуяв запах еды проснулся Джонсон.Сонно потирая глаза и зевая он спросил. --Принцесс, а почему это мы в такую рань не спим?)-сказал Ларри и нежно улыбнулся. --Принц совсем потерял счёт времени, ну или он просто тупой… Уже час дня, пора бы уже проснуться) --Ах, ты ж!)-Джонсон подбежал ко мне, взял меня на руки и побежала в комнату.Я пытался выбраться, но бесполезно, принц намного сильнее меня.Он кинул меня на кровать и начал щекотать.Мы хохотали, как кони.После наших «игр» мы пошли добежать завтрак, потом Ларрек умылся и мы пошли в комнату.Весь день мы то и делали, что, играли в приставку, играли на гитаре, кончено кушали, слушали музыку, все было хорошо, но… *21:08*Звонок в дверь. --Эй, пидор, я знаю, что ты здесь! Выходи!-Послышился голос, того, кого я меньше всего хотел сейчас видеть и слышать.Мой отец… О нет, только не это!.. Я вышел из комнаты, следом за мной Ларри.От отца несло перегаром, но не так сильно, как обычно.Это меня немного радовало. --Это, что опять засосы? Что же ты никак не угомонишься! Ты однозначно пидор! Таким, как ты не место в моем доме, поэтому ты больше там не живёшь! На моих глазах появились слезы, дальше все как в тумане… Оскорбления отца, громкий удар, мат уходящего отца, но только такие добрые, нежные слова, успокаивали меня… Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.