ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7."Еще один большой день,в жизни маленьких детей"или"Если это последние минуты нашей жизни,то знай..Я люблю тебя,чел,но не как друга..."

Настройки текста
… POV Lar Я дождался 4-х часов, чтобы быть уверенным, что Сал спит.Я был настроен уверенно, я обязан был увидеть лицо принцесски.Я перевернулся на другой бок, Салли спал, мило посапывая.Отлично он точно спит)Я немного привстал на кровати и заглянул в лицо Мальвины… Это… Это… Это не передаваемо… Лицо Сала.Оно.Оно.Оно прекрасно! Все шрамы, рубца, маленькая дырка на щеке, они превосходны.Я готов любоваться этим лицом вечно… Конец Pov Larry Pov Sally *Утро* /10:47/ Я проснулся.Ночью мне не снились кошмары, что было очень странно.Хотя… Возможно это потому что я спал с Ларри? С его появлением в моей жизни, мне стало спокойно, я хочу жить, я меньше режусь, но не перестаю, ведь это уже как привычка…как алкоголь…наркотики…сигареты…лезвие приносит мне удовольствие… Ладно, не буду о грустном, надеюсь сегодня будет отличный день.Я перевернулся на другой бок, там лежал Ларри, конечно он спит часов до 12-13,он был повернут ко мне лицом.Эти глубокие шоколадные глаза…улыбка…волосы…тело… Он прекрасен.И как он дружит с таким уродом, как я? Я любовался им минут 40… --Доброе утро, Сал)-сказал сонным голосом Ларри, при этом нежно улыбнувшись.О боже… Эта улыбка, глаза… Я схожу с ума… --Хей, Салли-Кромсали, прием, как слышно? Земля вызывает Салли, алло! -уже более громко и веселее сказал мой возлюбленный. --А, да… Я просто задумался… Все нормально) --Ладно, поверю тебе на слово)Пошли умываться и завтракать, а потом думать, чем займёмся. --Окей) *В ванной* --Эти ребята только что зашли в ванную вдвоем! хи-хи-послышался из коридора голос Лизы. --Ну, мааам-Сказал Ларри немного раздраженный голосом. --Хи-хи.Ладно, мальчики, я ушла, буду поздно! Не шалите) --Пока-мы сказали хором. Пока мы умывались не происходило ничего интересного, но… Ларри начал брызгать меня водой из-под крана, ну, а я что? Я начал мстить.Вот мы уже почти полностью мокрые стоим в ванной, но все равно мы брызгаемся.Приступаю к тяжёлой артиллерии.Я взял стакан с водой и вылил его на Ларри.Он свёл брови к носу и как-то пошло? Да, именно ПОШЛО ухмыльнулся.Он резко взял душ, включил холодную воду и направил ее на меня.Я начал орать. --ААААААА, ЛАРРИ БЛЯТЬ, ОНА ЖЕ ХОЛОДНАЯ!!! --ВХАВАЗАВААХЗЗЗ (типо злобный смех окда?) --Принцесска промокла)-также пошло улыбаясь сказал металлист. --Я смотрю говнарь в край охуел?! --Харе, я же заболею ( --Ладно… В следующий раз я все так просто не оставлю) --Ага, конечно.Ладно, пошли переодваться. Мы пошли в комнату, там Ларёк уговорил меня одеть его футболку, на самом деле я сам этого хотел, но…не хотел, чтобы Ларри узнал о моих чувствах… Ведь он бросит меня, а мне с ним так хорошо.Я пошел в ванную, снял мокрую одежду, переодел боксеры и понял… Я забыл одежду в комнате.Аргх, хули я такой тупой? Я пошел обратно в комнату и решил не гоняться в ванную и просто в комнате переодеться. --Классная задница, чел)-сказал металлист ухмыляясь и подмигивая. Я лишь злобно на него посмотрел, а потом отвёл смущенный взгляд.Походу Ларри это понравилось, я продолжил переодеваться.Я чувствовал на себе прожигающий взгляд Ларри. Конец POV SALLY. POV LARRY. Это маленькое…хрупкое…худенькое тельце…с синяками, ссадинами…оно превосходно.Я хотел нарисовать его в одних боксерах и без протеза.Я и не заметил, как пялюсь на Сала, как тот в то время уже переоделся и с недоумением смотрит на меня.Я сразу отвёл смущенный взгляд.Он лишь тепло улыбнулся.Знаете, как я это заметил? Я через протез вижу все его эмоции.Как же хочется сорвать этот протез и накрывать его губы своими… --Сал, я придумал-пытался поменять тему я. --Пошли в парк аттракционов? --Правда? Отличная идея, пошли! -он радостно запрыгал на месте, хлопая в ладоши, боже это очень мило) --Только… У меня осталось немного денег, но думаю на пару аттракционов хватит)-погрустнев сказал Сал. --Нет волнуйся, чел, у меня есть деньги) --Спасибо тебе большое, Ларри, чтобы я без тебя делал? -Он меня обнял, а я его в ответ, так мы простояли минуты 3,потом пошли завтракать. *После завтрака* --Ну что, когда пойдем? -спросил я. --Давай, через час, а пока можно поиграть в приставку) --Отличная идея)Я согласен! Мы играли в приставку, смеялись, шутили, успели даже подушками подраться.Мне с ним так хорошо… Сал, что ты со мной делаешь? … Вот мы уже подходим к парку.Крики, хохот, веселая музыка, любимый человек.Это один из лучших дней в моей жизни. --Ларри, пошли, на американские горки? --Пошли) Мы подошли к кассе, купили билеты и сели кататься.Мне было весело и смешно, от того что, когда Сал боялся, то прижимался ко мне и орал на всю матом, в том числе и на меня, потому что я над ним ржу. --Было весело)-сказал я. --Ага, очень, особенно, когда ты ржал надо мной! -с ноткой злости сказал Сал. --Принцесс, не обижайся, пошли на колесо обозрения, надеюсь там ты орать не будешь) --Не называй меня так! --Хорошо, принцесс) --Ну, все блять, молись, шавка! -заорал Сал и погнался за мной.Около 15-ти минут мы гонялись друг за другом, как маленькие дети, нам было хорошо, мы не видели никого вокруг.Потом мы решили купить сладкой ваты. Отдышавшись после «пробежки"мы пошли за ватой.Полакомившись мы пошлина колесо обозрения.Так как на улице уже начинало заходить солнце, вид был нереальный.И вот мы с Салом на самой высокой точке колеса обозрения, мы вдвоем любуемся на закат, прекрасный вечер, но… --Бля, что это?! -спросил Сал.Кабинка резко пошатнулась и мы остановились. --Ларри, я боюсь! --Так, чел, не паникуй. --ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПОКИНУТЬ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ, ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ, НАХОДЯЩИЕСЯ В КАБИНКАХ СЯДЬТЕ НА ПОЛ И ПРИЖМИТЕ КОЛЕНИ К ГРУДИ, СПРЯЧЬТЕ ГОЛОВУ.БЕЗ ПАНИКИ!!! --Боже, Лар, неужели мы… --Нет, Сал, мы не умрем, все будто хорошо…-перебил я Салли. Мы сделали все, что нам сказал диктор, тут резко кабинка пошатнулась, я понял, что открепилось одно крепление, мы висели на волоске от смерти… --Если это наши последние минуты, то знай… Я люблю тебя чувак, но не как друга-признался я Мальвине т.к. боялся, что мы больше не увидимся.Я уже ждал, того, как он отвергнет меня. --Я тебя тоже люблю чел… Не как друга. Ту я резко придвинул Сала к себе, посадил на колени и поцеловал.Наконец-то я ждал этого целую вечность.Его губы.они такие.сладкие, мягкие… Ох, Салли Спустя несколько минут мы отстранилась друг от друга, нам не хватало воздуха, Сал меня очень сильно прижал к себе, будто я сейчас исчезну… Я сделал тоже самое… Через 3 минуты я услышал вой сирен.Неужели? Мы будем жить? Я услышал ещё один скрип сверху.Боже, пожалуйста… Все обошлось… Нас сняли самыми первыми.Мы были в шоке.Нас переполняли чувства.Радость, страх, любовь… Мы в обнимку пошли домой, но по дороге Сал упал и подвернул ногу. --Ну чтож, принцесса, я как истинный принц, обязан понести вас на руках)-Я поднял Фишера и поднялся домой, он в свое время схватился за мою шею, прижимаясь к груди… Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.