ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|18|

Настройки текста
      — Сиэль! Сиэль! Вставай! Вставай! — вот же не встаёт, зараза.       Я скакала около кровати Кильки, в попытках его разбудить.       — Ах, так? Тика-тика-тика-ти, — я начала его щекотать, запрыгнув на кровать.       — Ахаха, Рина, ахах, прекрати. Я спать хочу, ахах, — он задыхался от смеха и пытался закрыть руками свои рёбра, но в какой-то момент:       — Ахаха, Сиэль, хватит, ахах, — он опрокинул меня и начал щекотать.       — Ахаха, Ахахх. Падла, ахахах, нечестно, ахах…       — Будешь знать, как меня в такую рань будить, — он глянул на часы.       — Ахаха, всё хватит, — проныла я, изворачиваясь, как змея.       — Нет, не хва… — я выбралась из-под его навеса, но грохнулась на пол с высоченной кровати.       — Ай, мой зад, — да, моя пятая точка та ещё страдалица. Я сидела, потирая мягкое место.       — Ахаха, Рина, видела бы ты своё лицо… Аххаха! — Сиэль заржал пуще прежнего, хватаясь за живот и катаясь по кровати.       — Ай, — послышался грохот.Сиэль тоже свалился напротив меня.       — Ахаха, добро пожаловать! А ещё на меня что-то говорил! Ахаха! Иди сюда, маленький говнюк, — я вновь нависла над ним и начала щекотать. Чтобы неповадно было.       — А вот не надо было меня тогда трогать, моя мстя будет жестока, — я начала щекотать его шею, отчего тот стал изворачиваться, чтобы убрать мои руки.       — Ахаха, Рина!       — Господин, почему вам так весело в такую рань? — дверь отворилась, и в комнату вошёл Себастьян.       — Я вам не помешал? — хитрюще спросил он, глянув на наше неловкое положение. Ведь я, можно сказать, сидела верхом на Сиэле.       Наверное, он хотел меня смутить, но на меня это не подействует. На Сиэля, думаю, тоже…       — Помешал, а ну, вон отсюда, холоп! — я для эпичности показала на дверь. Ступор Себы надо было видеть.       Я обернулась и заметила, что Сиэль немного покраснел. Хм. Что-то странное…       — Сиэль, у тебя жар? — спросила я, вставая с пола и слегка хмурясь.       — Чего? Нет, конечно! — возмутился Сиэль.       Я призадумалась…       И тут мне стало интересно, боится ли демон щекотки? Он вроде нежить и не должен бояться таких мелочей.       Я переключилась на Себу.       — Тико-тико-тико-ти, — стала подкрадываться я.       — На меня это не подействует, — самодовольно сказал он.       — Букаа, — я показала ему язык и сменила настроение на более серьёзное.       — Ладно, собирайтесь, — я бросила на кровать два билета в цирк.       — Повеселимся сегодня, — я улыбнулась и вышла из комнаты.

***

      — Господин, что она употребляла? — полюбопытствовал Себастьян.       — Самому интересно, — мрачно отозвался Сиэль.       — Мой лорд, вы заметили? — изогнул бровь Себастьян.       — Да, поговорим об этом потом, — пробормотал Сиэль.

***

      — Я сегодня в цирк пойду        И на труппу погляжу.        Может трупик я найду        И Сиэлю сообщу.       Ооооо, на горизонте замечена группа слуг.       — Всем привет, — я, радостная, подошла к ним.       — Приветствуем, миледи, — хором сказали они.       — Несколько месяцев прошло, а вы не изменились, — заметил Бард.       — Твоя правда, ну что, чего шушукаемся? — все уставились в пол. Ага, что-то натворили.       — Да нет, ничего-с, — тихо сказал Финни, но за спиной у него что-то было видно.       — Ага! — я развернула его и увидела осколки вазы, завёрнутые в ткань. А как я увидела через ткань? Хороший вопрос.       — Господин будет ругаться, если узнает, а мы не знаем, как ему сказать… — вместе выдавили они.       — Ха, и это-то проблема? Сейчас я всё разрулю, — я обвела рукой воздух, показывая свои полномочия.       — Идите по делам и не волнуйтесь, — я взяла осколки вместе с покрывалом, в котором они находились.       — Но чем вы сможете помочь? — тихо спросила Мейлин.       — Опять на «вы»… На «ты», не чужие же. Да, и… проблем с этим не будет, — я бессознательно глянула на покрывало и уверенно направилась в кабинет графа.       — Знаешь, Сиэль, — я начала говорить, но зайдя внутрь, увидела графа, стоящего в трусах и Себастьяна, который его одевал. Вот так картина. У моей внутренней яойщицы носокровоизлияние.       — На, — я бросила пару монеток на кровать Сиэля и отвернулась.       — Что? Зачем? — раскрасневшийся Сиэль, не понимающий ситуацию. Вот так редкость.       — Ну, за всё надо платить, и за стриптиз тоже, — я вышла за двери, еле сдерживая смех.

***

      — Вы там всё? — крикнула я с лёгким смешком, входя в кабинет.       — Да, но, Рина, тебя не учили стучаться прежде, чем войти? — недовольно спросил граф, к лицу, которого, всё ещё приливала кровь.       — Нее, не в моём стиле. Да и чего ты так смущаешься? Не чужие же. Ладно, я не поэтому пришла, — я достала из-за пазухи покрывало с осколками.       — Короче, я случайно разбила твою вазу. На, держи, попроси Себастьяна склеить, а то я не умею, — я развернула перед ним осколки.       — Тебе только это надо было? — как-то даже разочарованно и с неким ожиданием пробормотал Сиэль, уныло покосив глаза на разбитую вазу.       — Ну да, а что?       — Хм, ничего, можешь идти, — махнул ладонью Сиэль.       И тут я заметила, как за дверью столпилась прислуга, и, как только я вышла, на меня накинулись с благодарностями.       — Ладно, ладно. А теперь за работу! Лучшей наградой будет день без ваших косяков! — сказанула я, надеясь, что они не напортачат.       — Так-с точно.       — Постараемся!

***

      Хм. Что бы взять с собой? Я рассматривала свои платья, которые мне подарил Сиэль. И в чём же мне бы было удобно в цирке? Сложно.       Мой взор упал на чёрное, несильно пышное платье. Под низ я, как обычно, надела свой немного обтягивающий костюм, если вдруг мне понадобится выкарабкиваться из какой-либо передряги.

***

      — Ай, как много всего вкусненького! И там…и там… — весь путь к цирку был усеян разными лавочками со сладостями.       — Подходите, покупайте, — какой-то дяденька зазывал покупателей к своему ларьку. Словом, там продавались сладости, что мне уже нравится.       — Дяденька! — крикнула я, подходя ближе и осматривая продукцию.       И ту-то я заприметила конфетки, которые одни-одинёшеньки лежали в углу. Странно даже.       — Что вам, миледи?       — Вот тех, — я указала на самые дальние конфеты от кампании «Фантом».       — Хорошо, — пока он насыпал мне конфеты, граф рассматривал другую продукцию.       — Почему купила именно эти конфеты? — он уставился на мой пакетик со сладостями.       — Потому что они одиноко лежали в уголке, а я, как благородная дама, соизволила составить им компанию, — я театрально закатила глаза.       — Да и вообще, — я нагнулась к уху графа.       — Я слышала на улице, что «Фантом» выпускают лучшую шоколадную продукцию, — мои слова польстили графу, отчего он лишь ухмыльнулся.       И тут я заметила какую-то девочку с матерью. Они выделялись на фоне отсталых людей, ой, остальных, конечно же остальных, в плохом смысле.       Одежда их была порвана, лица грязные, как и руки с ногами. Похоже, они из бедной семьи. Чем-то они мне напомнили бывшую девушку Алоиса… Тоже без денег…       Кстати, та девушка, после того, как Грелль стёр ей частично память, начала проходить специальные курсы для того, чтобы стать помощницей жнеца. Жнецами не могут быть девушки, а вот помощниками жнецов вполне. Так что всё правильно.       — Мамочка, миленькая, пожалуйста, купи одну конфетку, — девочка была приятной внешности, с голубыми глазами и светлыми волосами, которые частично были укутаны пылью. Она была худенькая, как в простонародье говорят «Кожа да кости».       — Доченька, ты же знаешь, у твоей мамы совсем нету денюжек. Я бы тебе купила, мне не жалко, — мать же наоборот была тёмненькой, с дочерью у них был только один цвет глаз.       Похоже, девочка пошла в отца. Одеты обе были на уровне лично зависимых крестьян, ну, тобишь, в старое дряхлое тряпьё.       — Если бы папа не умер, мы бы жили лучше, — девочка заплакала.       — Себастьян, Сиэль, идите вперёд, я вас догоню, — сказала я, осматриваясь по сторонам.       — Зачем? — хором ответили они.       — Отвечать вопросом на вопрос не культурно, это во-первых, а во-вторых, идите уже, — они сделали, как я сказала. Будучи алым ангелом, я могу либо забрать человеческие души, чтобы облегчить страдания, либо ублажить их материально. Но сверхурочные жнецам и Гробовщику незачем…       — Извините, — я подошла к той парочке.       — В-вам что-то надо? У нас ничего нет, — забеспокоилась мать ребёнка, пряча дочку за собой.       — Да нет, что вы, — судя по тому, как женщина затряслась, можно говорить о том, что насилие имело место быть в её жизни и в жизни её дочери.       — Идите, пожалуйста, — за кого она меня вообще принимает? Неужели я такой ужас навожу, или она так на всех людей реагирует? И как же мне им помочь, хм… Мои мысли прервал чей-то омерзительный низкий голос.       — Вы всё ещё тут? Уже второй месяц в этой округе шастаете, — я обернулась и увидела мужчину. Полненького, невысокого, с лысиной на голове и со вставным золотым зубом. Он обошёл меня и уже хотел замахнуться на женщину, но…       — Эй-эй, полегче, — я остановила руку мужчины.       — Вы что себе позволяете? — надменно выпалил тот. Ох, кто-то запротестовал.       Всегда не любила обнаглевшую буржуазию.       — Я? Это я у вас хотела спросить! — люди начали заинтересованно обступать нас.       — Ну вы посмотрите на него, поднял руку на несчастных маму с ребёнком! Братцы миленькие, что творится, и это же не в первый раз. А педофилия это вообще плохо, как можно таким заниматься!       — Что вы такое говорите, я просто, я просто… — он понял, как много стало свидетелей и начал нервничать. А люди всё прибывали и прибывали.       — Просто избивали их на протяжении многих лет, насиловали дочку и в итоге забрали крышу над головой, так ещё и поднимаете на бездомных руку! Как вам не стыдно! — народ явно заинтересовался, кто-то даже сфотографировал всю эту сцену.       Хоть я и не знала всей истории, но я же Владыка глюков, и с фантазией у меня всё в порядке.       — Сажать за такое в тюрьму надо, а то насильники, такие как вы, гуляют по городу, среди адекватных людей. А если бы вы ещё кого нибудь побили? А если бы чужой ребёнок попался, вы бы тоже с ним так поступили? Посмотрите, на них живого места нет! — я указала всем на страдальцев. Они и в самом деле были в синяках и ссадинах, что, кстати, пришлось на руку.       — Это не я! — оправдывайся, оправдывайся, инициатива всё равно уже на моей стороне.       — ДА? Я сама видела! Я на вас в суд подам! Или же возмещайте моральный ущерб. Я требую выплатить компенсацию в размере 80 гиней.       — Верно! ЗА УЩЕРБ! — крикнул кто-то из толпы.       — Оплати! — подхватили остальные.       — Что за кошмар на улицах Лондона.       — Его в тюрьму надо к таким же, как он!       — Оплачивай ущерб!       — Смерть будет твоим искуплением!       — Голову с плеч!       Народ был на моей стороне, несложно управлять стадом, стоит лишь найти жертву для их ненависти и всё, дело сделано. Этому буржую не осталось ничего, как подозвать своего дворецкого и раскошелиться практически всеми своими запасами.       Мешочек с деньгами оказался в моих руках.       — Так бы сразу, — съязвила я, на что услышала:       — Я ещё отомщу, — мужчина сел в повозку и уехал, а народ начал потихоньку расходиться.       — Держите, это ваше, — я протянула семье мешочек с золотыми монетами.       — Спасибо, но не стоило, это слишком большая сумма, — у женщины дрожали руки.       — Держите, держите, они вам пригодятся, — я сунула мешочек матери в руки. Побаловала своё тщеславие, теперь можно и к Сиэлю возвращаться.       — Сестрёнка, спасибо! — услышала я вслед голос той маленькой девочки.       — И тебе не сдохнуть, — крикнула напоследок я.       Уходя, я, незаметно для остальных, наложила на них заклинание обратного действия.       Научилась такой магии я сама, даже Гроби не знает об этом.       Суть в том, что если кто-то попытается их убить, избить и отобрать деньги, то все удары обидчики почувствую на себе, а матери же с дочкой ничего не будет. Минус же в том, что это заклинание действует вечно, и даже я не могу пока что его снять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.