ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 99 В сборник Скачать

|19|

Настройки текста
      — А вот и я! — я протиснулась меж людьми и села рядом с графом.       Места у нас были на втором ряду.       — Почему так долго? Чем ты занималась? — недовольно буркнул граф.       — Ни-чем по-лез-ным, — по слогам ответила я и плюхнулась рядом с ним.       Шоу началось.       Сначала тренированные обезьяны, затем человек, в которого метают ножи, пару других трюков, полёты в воздухе и наконец-таки выход с тигром.       — Нам нужен один чело… — тренировщица не успела договорить.       — Я! Я! Я! Я ХОЧУ-У! — закричала я в голосину, так, что близсидящим людям пришлось закрыть уши, чтобы окончательно не потерять слух.       Графу в этот момент было ужасно стыдно за меня.       — Ну что ж, попросим эту милую даму выйти на сцену! — лучезарно улыбнулась Бист, скрывая за этой маской своё недовольство моим поведением.       Раздались аплодисменты, и я, как королевна, вышла на сцену.       — Сначала вам надо… И ещё… — ну вот, скучный рассказ о том, как управляться с тиграми…       — Леди, вы всё запомнили? — спросил Джокер, стоящий неподалёку.       — У этой милой леди память короткая, поэтому вместо неё буду я, вы же не против? — Себастьян обратился к Бист, предварительно спустившись на арену, на что та лишь кивнула.        Вот же и впрямь демонюга.       Но ничего, Себастьян, ты мне не конкурент.       — Себастьян, — начала я, прикладывая руку ко лбу.       — Несмотря на то, что ты мой парень, я первая вызвалась и уступать тебе я не собираюсь! — я надула щёчки и скрестила руки на груди.       — Он что, педофил? — шёпот людей разнёсся по залу.       — Посмотрите, какая она молоденькая, и какой он, как так можно…       — Это вообще законно? — люди быстро подхватывали информацию и переносили с первых рядов на последние.       — Леди Рина, о чём вы говорите? — у Себастьяна задёргался глаз, но он всё же улыбался, хоть и напоказ. Веселье, веселье, веселье!!! Главное, чтоб потом не влетело…       — Пойми, милый, я не имею ничего против зоофилии, но, как великая кошатница, не допущу подобного в присутствии детей. Тебе домашних кошек не хватило, что ли? — я выгнула бровь, смотря как демон пытается найти выход из сложившейся ситуации.       — Рина, не неси чепухи! Да и к чему все эти громкие слова? — плохая попытка выкрутиться.       — Господа, господа, не надо ссориться, вы оба можете потрогать тигрицу, — произнёс Джокер, дабы как-то уладить эту неполадку.       — Верно, — подхватила Бист.       Себастьян подошёл ко мне сзади и прошептал: — Если ты сейчас же не прекратишь выставлять меня чёрт пойми кем, я дома тебе такую взбучку задам — мало не покажется, все полы выдраишь.       Он разогнулся и добавил шёпотом:       — Поняла?       — Ну, милый, ну и пошляк! Не в общественном же месте, — сказала я, как бы невзначай, но как бы и громко, и закатила глаза.       Я взглянула на Сиэля, тот лишь покрутил пальцем у виска.       — Вы затягиваете нам номер, — эти слова Джокера эхом разнеслись по цирку.       — Да, вали из зала! — в меня полетели какие-то бутылки, даже откуда-то взялись помидоры.       Я окинула взглядом людей.       Злоба, недовольство — всё это можно было прочитать на их лицах, и не было ни одного человека, в чьих глазах я могла бы прочесть сострадание…а я ведь только решила повеселиться…       — Извините, мы сейчас же уходим, — Себастьян схватил меня за руку и потащил за собой.       Ещё не всё, это ещё не конец. Русские не сдаются! Я повернулась к тигрице, заглянув ей в глаза, и мысленно произнесла: «Выхвати меня у этого косолапого комара, это приказ».       Та прищурилась и рывком метнулась ко мне, всполошив весь цирк. Она откинула лапой Себу и потащила меня зубами за шею обратно.       — Она неуправляема! Сумашедшая! — донеслось из зала.       — Это всего лишь случайность, — успокаивал всех Джокер.       Дрессировщица хотела было ударить животное, но я поймала кнут.       — Не надо так жестоко, — тигрица отпустила меня и перевернулась на спинку, как это делают кошки, когда просят их погладить.       — Ох, ты какая пушистенькая, — я потрепала её по шерсти на животе, и окинула взором зал, который словно застыл в ожидании. Граф был спокоен. Но было понятно, каааак мне завидует Себа, который лишь наблюдал в сторонке.       — Что за цирк вы тут устроили? — крикнула в гневе Бист.       — Вот именно, это-цирк! ЦИРК «НОЕВ КОВЧЕГ» всегда рад новым гостям! — небольшой пиар, будто бы всё так и задумано. Но говорить мне это радостно было трудно, ибо я была измазана помидорами и пролившимися на меня напитками, а ещё обидой и досадой.       — А мы продолжаем наше выступление, — я мысленно попросила тигрицу снова залезть в клетку.       — И следующими выступят… — громко сказала я, и, как по плану, Джокер продолжил:       — Для вас выступают поющие животные, — на сцену вышла пара млекопитающих и птиц, а я, под испепеляющие взгляды публики, удалилась с арены, да и с цирка в целом.

***

      — И как ты так умудрилась? Апчхи! — сморщился Сиэль, когда мы уже выходили из павильона.       — Будь здоров! — кивнула ему я.       — Ты что, не знала? Апчхи! — вновь чихнул Сиэль.       — Расти большим! — пожелала ему я.       — У меня аллергия, пчхи! — возмутился Сиэль.       — Переспи с Себастьяном, и всё пройдёт, — решила я посоветовать.       — На кошек, пчхи! — говорил Сиэль, грозно топая каблучками и попутно чихая.       — Что ты сказала? — сверкнул улыбкой Себастьян.       Оу, мне влетит, Сиэль походу последней фразы не услышал, в отличии от демона.       — Я сказала, что…будет намного хуже, если тебя изнасилует Грелль, а с Сиэлем вы давно вместе… — и после этой фразы я почувствовала дикую ауру демона, поэтому скрылась в одной из палаток.       — Где она? — на улице раздался голос Сиэля.       — Найди её, сейчас же! — крикнул граф. Вряд ли он меня найдёт, я полностью скрыла своё присутствие.       Я же очутилась в довольно-таки просторной комнате. Но кое-что я не просчитала: помимо меня в комнате был ещё кто-то, но так как я пряталась за коробками, ничего не могла видеть, зато отлично слышала дыхание этого человека.       — Кто здесь? — как он узнал, но…знаете, это был знакомый голос. Я выглянула из-за коробки в надежде не напороться на неприятность.       — Госпожа, это вы? Что же вас сюда привело? — фух, это всего лишь Уилл.       — Тсс, — я приставила палец ко рту, заставляя того заткнуться.       — Госпожа, вы вся испачкались, — тот протянул мне салфетки, но я отказалась.       — Я тут прячусь, от Себастьяна, — прошептала я.       — Опять этот гнусный демон… — скрипнул зубами тот.       Уильям умолк, но вскоре продолжил: — Госпожа, когда вы собираетесь сдавать накопленные души? — ах, точно, совсем про них забыла.       — На, держи, — я бросила в Спирса свою книжку душ, которую ношу всегда с собой на всякий пожарный, так сказать.       — Восемь тысяч душ? Всего за 6 месяцев? — его удивление надо было видеть.       — Ну да, я же не просто жнец. Я и жнец, и дворецкий! — съзвила я, подмигнув ему и забрав обновлённую книгу душ.       Ну что ж, пора выйти. Как ни странно, снаружи было пусто. Поэтому я решила пройти дальше меж палаток.       Шла я достаточно долго, пока не дошла до большого здания с надписью «СКЛАД».       И почему люди в цирке были такими жестокими? Они же люди! Обидно…       Лёгкий скрип двери сопроводил мой вход.       Внутри было темно, сыро и тихо. Я прошла дальше, аккуратно ступая по бетонному полу.       «Мирколос, разведай обстановку»       «Да, моя госпожа»       Через пару секунд внутренний голос откликнулся вновь.       «В здании нет охранников, два тигра, девять медведей, восемнадцать попугаев, шестнадцать лошадей и семь обезьян, двадцать пять собак крупных пород и котов, три слона».       «Значит это склад с животными. То, что надо, вот только… не видно ничего».       И тут вдруг включился свет.       «Госпожа, теперь на вас эффект ночного зрения».       Вот так магия.       Все животные, как ни удивительно, уставились на меня с оскаленными зубами и злобными глазами.       Я обошла взглядом клетки, но тигрицы нигде не было.       — Где тигры? — тихо спросила я у животных.       Звери зашумели. Сперва я могла слышать только рычание, но после помощи Мирколоса, смогла различать, что они говорят.       — Смертная смеет с нами говорить? — шептались они.       — Где мне найти ту тигрицу? — я попробовала спросить напрямую, и на удивление…       — В самом конце коридора, — ответили звери, а я тихо пошла дальше, слушая их голоса:       — Это ещё кто такая? Давайте разорвём её! — подал голос медведь.       — Чужим смерть, чужим смерть! — прочирикали попугаи.       — Уходи, пока живая, на куски порву, — сказала обезьяна.       — Ещё кто кого порвёт, — добавила я, после чего звери притихли.       — Тигрица! — воскликнула я, наконец-таки дойдя до клетки с тиграми.       — Ты кто такая? Гостям не рады! — прорычали тигры-самцы.       — Это ко мне, — тигры расступились, и ко мне подошла самка.       — Как тебя зовут, а то мы так и не познакомились? — спросила та, сев у клетки.       — Рина, — я с лёгкостью пролезла меж прутьев и села рядом. Тигры хотели загрызть меня, но все мы знаем про женскую доминацию в таких случаях.       — А меня Арнесса, — ответила тигрица.       — Как простой смертный может понимать нашу речь? Мы тебя съедим! — донеслось от одного из тигров. Я лишь медленно повернула голову, сверкнув красными глазами и добавила:       — Кто ещё кого съест, — после этого тигры почему-то забились в угол, Арнесса, которая уже видела мои глаза на сцене, вела себя спокойнее.       — Простите, извините, мы не знали, — интересно, они тоже подумали, что я демон? Или всё же догадались, кто я на самом деле? Ладно, не столь важно.       — Ладно, я по делу.       Тигры всё ещё не подходили ко мне близко.       — Так ты всё же хочешь на свободу? — обратилась я к тигрице с холодным голосом.       — Да, очень. Это было бы прекрасно — снова бегать по степи, но я знаю, что это невозможно и… — я заметила в глубине её шерстки шрамы, такие же в последствии я смогла обнаружить и на остальных тиграх.       — Для меня нет ничего невозможного, — с помощью моих крыльев я, можно сказать, облетела весь мир для интереса, грех было не воспользоваться такими удобными обстоятельствами. Также телепортация не слишком сложна, позволяя задать любые координаты для своеобразного портала. Поэтому я с лёгкостью могу перенести всех тигров в степь.       — Вы правда можете отпустить нас на волю? — с надеждой прорычала Арнесса и придвинулась ближе. Тигры дрожали в углу.       — Да, могу отпустить, но за стенами этого склада нет жизни. Вас поймают и или убьют, или снова запрут в цирк, — тихо молвила я.       — То есть мы не сможем выбраться? — печально спросила Арнесса.       — Как думаете, кто я?       — Демон, — хором ответили они. Я так и знала, ну и ладно.       — Да, и я могу переместить вас в любое место. Але-оп! — я раскрыла перед собой портал, и просунув голову внутрь, удостоверилась, что это степь.       — Ваша свобода прямо за этим порталом. Чего ж вы стоите? Вперёд! — подтолкнула я их.       — Чую, что что-то нехорошее, — сказал один из них.       — Я пошла, спасибо, Рина, — сказала Арнесса и скрылась в портале.       — Арнесса! — крикнул её сокамерник и зарычал на меня.       — Иди, или голову отсеку, — он прыгнул в портал.       — Ну, а ты чё встал? — третий тигр тоже зашёл внутрь, и я захлопнула измерение.       Хорошо, что тигры были отрезаны стеной от других животных, а то другие бы тоже захотели бы на свободу. Я, конечно, немного добрая, но благотворительность выматывает, хотя кому мы врём, немного хаоса не помешает.       — Ну что ж, а теперь вы! — я окрасила глаза в алый цвет.       — Демон, — зашуршали они.       — Я вас отпущу, но… — пора воспользоваться своим положением.       — Я, Рина Михеева, повелеваю, — момент — и все замки слетели с клеток.       — Дети природы, устройте хаос, я даю вам полную свободу действий, — я всё рассчитала: как раз к этому времени должны были закончиться все выступления. Теперь-то и повеселимся …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.