ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 99 В сборник Скачать

|20|

Настройки текста
      Все звери ринулись на улицу, устраивая там беспорядок, круша на своём пути всё и всех. Я же залезла на самую высокую постройку и стала наблюдать за своей работой.       «Госпожа, вы прекрасно коварны», — услышала я в голове голос Мирколоса.       «Я думала ты меня поругаешь».       «Вы не свет, вы — полутень, не забывайте, юная госпожа».       Крики, визг людей разносился по округе. Все бежали, спасаясь и падая.       Тела некоторых людей уже бездыханно валялись на земле. Некоторых выпотрошили и превратили в кашу, но многие ещё пытались спасаться.       — УБЕЙ ИХ, ЭТО ПРИКАЗ! — раздался голос графа снизу.       «Не трожьте графа Фантомхайва и цирковую группу!» — телепатически передала своим слугам я.       Надо было видеть лицо графа, когда обезьяна, несущаяся на него, резко остановилась и побежала в другую сторону. Надо было видеть выражение лица графа.       — АХАХАХ, Сиэль, грозный и ужасный! Даже макака испугалась! — залилась смехом я.       Меня никто не мог слышать, даже демон. Рёв зверей и ор людей заглушали все остальные звуки мира, в том числе и мой голос. Да и я была слишком высоко от земли…       — ААА, спасите! — кричали люди снизу, когда животные подминали их под себя. Слоны сжимали их хоботами, попугаи выклёвывали глаза, лошади же затаптывали копытами.       — Кто-то сумел сбежать, а к кому-то удача повернулась спиной. Нечего было меня закидывать помидорами и напитками! — злорадствовала я. Верно, я всё делаю правильно, они сами виноваты…       — Око за око, глаз за глаз и зло за зло… — я немного призадумалась о комичности данной ситуации.       — Какая же ирония: умереть в цирке, аахаха, разве что от смеха. Вот же ирония, ахахаха! — мне снова стало весело…       — Веселитесь? — за спиной я услышала голос Анжелы.       — Ахах, — та села рядом и только посмотрела на меня как…       — Это ты, ты, та самая из поместья Берримора, которая сломала все наши планы! — прожжужала она.       — Да не кипятись ты, ангелочек, — сказала я и поболтала ногами.       — Как давно ты поняла, что я ангел? — спросила девушка и резко дёрнула меня за плечо.       — Как давно? Хмм… — я притворилась, что задумалась.       — Да с самого начала, это было слишком очевидно, — я сверкнула алыми глазами, после чего подобных вопросов Анжела не задавала.       — Ты всё устроила, нечистая? — её голос почему-то был возмущённым. Может она не могла понять, почему я это сделала, ведь раньше я всегда принимала сторону людей, а может она сама задумывала что-то подобное, но я её опередила… Хотя, какая разница?       — Почему сразу нечистая? Очень даже чистая! Я недавно мылась, — я, как обычно, нашла, за что зацепиться.       — Нечистая, нечистая, потому тебя следует очистить, — сказала Анжела, пытаясь всадить свою руку мне в сердце, дабы достать плёнку, которой у меня нет и быть не может. Опять-таки специфика алого ангела.       — Ахаха, очисить, чем? Моющим средством или простого мыла будет достаточно? Ахахах! — я откинула её руку и в смехе повалилась на крышу. Немного отдышавшись, я вновь продолжила: — Мне не нравится твой образ Анжелы, стань Эшем, — я глянула на собеседника.       — Ты и про это знаешь, — черты лица ангела переменились, и она превратилась в парня.       — Так-то лучше, — произнесла я и улыбнулась. Темперамент ангела меняется вместе со сменой пола, поэтому комфортнее говорить со спокойным Эшем, чем со взвинченной Анжелой, что-то вроде раздвоения личности, и так у всех ангелов…       — Нравится вид? — обратилась я к Эшу, наблюдая за разбегающимися муравьями.       — Без сомнений, — он посмотрел на меня, а потом вниз на людей.       — Кровь и резня меня успокаивают, — после недолгого молчания выдал он.       — И вправду падший ангел, — тихо фыркнула я.       — Во плоти, — усмехнулся Эш.

***

      — Беспомощные, ахаха! Какие же беспомощные люди! — смеялся уже не переставая Эш. Эээ, беру свои слова назад, на счёт его спокойного темперамента.       Тем временем внизу оставалось всего одиннадцать человек, не считая графа с Себой. Пора прикрывать хвосты.       Неподалёку я увидела единственную целую кабинку с надписью «Туалет» и быстро, пока Эш отвлечённо наблюдал за людьми, телепортировалась туда.       — Ну и вонь, — я закрыла нос, выходя из кабинки. Реально, кто-то за собой не смыл. Что б я ещё раз зашла в уличный туалет? Фу!       — Их кто-нибудь вообще чистит? — я переступала через трупы детей, женщин, мужчин. Где что валялось: где головы, где конечности, что съели, но я делала вид, будто бы не замечаю.       — Сиэль, почему тут нет нормальных туалетов? — жаловалась я, подходя ближе к графу.       Они вместе с Себастьяном посмотрели на меня в недоумении, мол «Где тебя всё это время носило?»       — Ну, блин, я уверена: у Себастьяна тоже хоть раз был запор, — после этих слов у демона задвигалась бровь, а Сиэль заинтересованно посмотрел на демона. Тот молчал. Неужто и вправду был? Кха!       — Молчание — знак согласия, а туалеты тут просто отвратительные! Посмотрите только, — я махнула рукой в сторону, где должны были стоять кабинки.       — ОЙ, а где они? — я прикинулась дурочкой.       — Короче, будем в их отсутствии говорить о их присутствии, не важно, — я улыбнулась.       — Рина, — граф позеленел и посмотрел мне под ноги.       — Чего? — я тоже посмотрела и поняла в чём дело. Я сошла с человеческих кишок и продолжила своё шоу: — О, смотрите, там что-то белое! — я указала пальцем на место, где сама недавно сидела. Эш, поняв, что его спалили, быстро ушёл с места преступления, неодобрительно посмотрев на меня.       — Кто это был? — спросил Сиэль.       — Это падший ангел. Должно быть, это его рук дело, — заключил Себастьян.       Всё по плану.       — Рина, ты не хочешь объясниться, где всё это время была? — спрашивал Сиэль, когда мы шли прочь от цирка.       — Ну, сначала, дабы меня не убил Себастьян, я залезла в первую попавшуюся палатку, потом вышла, ибо там целовалась парочка. Потом мне скрутило живот, и я пошла в туалет. А потом вышла, а тут вот, — я осмотрелась по сторонам и лишь развела руками.       — Ясно, идём, — недоверчиво пробубнел граф.       Мы пошли обратно к выходу… но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.