ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|36|

Настройки текста
      У входа стояла Долл с миской льда и наблюдала за всем этим.        — И как долго ты уже там стоишь? — я повернула голову в её сторону.       — Т-тумбоч-ка, — сказал она, всё ещё не веря своим глазам.       Понятно, значит с того момента, когда я полезла в небольшой шкафчик.        — Ты увидела то, чего не должна была видеть, но я тебя не виню. Как обычно, подвела моя халатность, — я села рядом со спящим Сиэлем. Температура его спала достаточно быстро.        — Т-ты убьёшь меня? — она выглядела достаточно испуганно.        — Ну, посуди сама, мне это надо? Если бы я хотела тебя убить, я бы это сделала уже давно, ещё в лавке Гробовщика или даже раньше, — я говорила спокойно и мягко, пытаясь не вызвать у стоящей в дверях паническую атаку.        — Ну, д-да, логи-чно, — она всё ещё стояла с миской в руках.        — Не парься, ничего я с тобой не сделаю. Присядь, — я забрала миску из её рук и предложила стул.        — Я в общем-то не враг. Вообще, меня можно назвать ангелом-хранителем этого мальчика, — я провела рукой по его волосам.        — Он много чего пережил. Я лишь хочу облегчить его страдания… — я мягко посмотрела на сопящее лицо Сиэля.       Я вновь достала нож и порезала руку.        — Пей, — я поднесла свою руку к её рту. Кровь капала на её платье, девушка упрямилась.        — Пей или же я вправду убью тебя, — было видно, что Долл всё же немного боится меня.       И под силой страха она сделала пару глотков, а я же приложила свою целую руку к её ожогу на лице, направляя свою кровь именно в то место. Клеточка за клеточкой её лицо стало восстанавливаться. В итоге глаз тоже, ожог посветлел, и от него не осталось ни следа.       — Попробуй посмотреть другим глазом, — я подняла её чёлку, глаз открылся.        — Я вижу! Я могу видеть! — она так обрадовалась, что совсем забыла про страх.        — Условия сделки выполнены. Теперь ты можешь идти, но попрошу никому не рассказывать об этом… — я улыбнулась, а та радостно выбежала из палатки.        — Я всё слышал. Ещё с разговора с Себастьяном, — донеслось за спиной.        — Знаю, но тебе уже полегче, не так ли? — Сиэль приподнялся в кровати.        — Рина, с каких пор ты на стороне цирковой группы и почему не рассказывала, что ангел? — он говорил тихо и ровно.        — Не рассказывала просто из вредности. И я не на стороне цирка. Ты же знаешь, я — золотая середина, ищущая выгоду для обеих сторон. Неужели ты во мне сомневаешься? — я усмехнулась.        — Не то чтобы… — граф немного помолчал и добавил:       — Спасибо.        — За что? — это, вроде, впервые, когда граф благодарит меня.        — С самого своего появления, ты всегда помогала мне, не требуя платы за помощь. Ты — единственная в мире, кто делает это безвозмездно. Поэтому спасибо, — будь с графом всё в порядке, он бы так не говорил. Кровь в голову ударила?        — Кажется, у тебя всё ещё есть температура, — я приложила руку к его лбу.        — Лоб нормальный, странно, — я проверила свой для сравнения.        — Ты… — Сиэль немного разозлился…и резко обнял меня. Я немножко оторопела и застыла.       Меня сложно застать врасплох и довести до шокового состояния, но цепному псу Королевы это удалось. Я обняла его в ответ. Это странное ощущение, очень странное. Раньше я такого никогда не испытывала, даже рядом с Алоисом…       «Это называется материнский инстинкт», — вновь вмешался Мирколос.       «Я что, настолько стара?» — ответа не последовало, а мне всего лишь скоро девятнадцать…       Просидели мы так минут десять, потом Сиэль уснул, прямо на моём плече. Я лишь аккуратно уложила его, легла рядом и укрыла графа одеяло. Мы оба погрузились в мир Морфея.       Проснулась я от того, что кто-то со словами «Рина, Рина, вставай!» требушил меня за плечо.        — Изыди, — ответила я и отвернулась в другую сторону, сильнее укрывшись одеялком.       Тут мне вдруг стало холодно, по телу пошли мурашки. Помацав кровать, всё ещё не открывая глаза, я поняла, что одеяло пропало.        — Вот же ж черти! Изверги, не дают нормальным людям поспать, — пробубнила я, потирая сонные глаза, которые слиплись и не хотели открываться.       Утро начинается не с кофе.       Присмотревшись, я поняла, что разбудил меня Сиэль, а позади стоял… конечно же, кому же ещё там быть — Себастьян, собственной персоной, с чемоданами в руках.       Среди них, кстати, был и мой. Больше в палатке никого не было. Мне всё ещё было холодно, тело начало немного подрагивать.        «Включить функцию обогрева?» — Мирколос, на моё удивление, в этот раз вовремя.        «Я ЧТО ТЕБЕ, МАШИНА, ЧТОБЫ МЕНЯ ОБОГРЕВАТЬ? МОЖЕТ ЕЩЁ ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ ПРЕДЛОЖИШЬ?» — моя недовольная интонация заставила моего помощника замолчать.       «Ладно, включай эту свою функцию», — недовольно подумала я, надеясь побыстрее согреться.       Вмиг я почувствовала, как по телу разливается тепло, от самой макушки до кончиков пальцев. Приятное ощущение, однако не вечное.       Ну что ж, я всё ещё стояла в палатке в красном комбинезоне. Смотря на мой облик вспоминаются персонажи из аниме, которые несколько сотен серий носят одну и ту же одежду. Что, кстати, как по мне, очень странно. Ну, не мне их судить, сама-то не лучше.       — Ладно, идёмте, — я вышла из палатки первой и проследовала к выходу. Честно, я не помню, какой сейчас должен быть сезон, поэтому пусть это будет осень. Достаточно тёплая осень с прохладным ветерком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.