ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Умник

Настройки текста
Я иду за тобой. Ты всегда был несгибаемым, и я с самого детства не понимал, почему дружба с тобой под запретом. Я никогда не видел в тебе зверя, чудовище или убийцу, потому что знал, что что бы в тебе там не сидело, оно не сможет изменить то, кем ты являешься на самом деле. Ты друг. Ты товарищ. Ты герой. Ты Хокаге. Однажды я сказал отцу, что когда я смотрю на тебя, мне хочется идти вслед за тобой, куда бы ты не пошёл, и, знаешь, прошло уже много лет, но от своих слов я отказаться не готов. Ты светоч, ты смотришь на мир как-то иначе, и пусть в твоих глазах нет никакого додзюцу, ты видишь ими те пути, на которые никто другой никогда не обратил бы и малейшего внимания. И, поверь мне, как тому, кого ты сам называешь умным – твои пути всегда самые лучшие. Я считаю тебя гением, хотя, большего дурака я в жизни ещё не встречал. Возможно, Саске действительно помогает тебе управлять деревней, и за глаза его называют Вторым Хокаге, но меня это не волнует. Ты – Седьмая Тень Огня, но при этом ты самый яркий человек на моей памяти, а, как известно, чем ярче что-то светит, тем большую тень оно отбрасывает. Так вот я – эта самая тень, и пока я нахожусь за твоей спиной, не беспокойся, Наруто, всё будет хорошо. Меня зовут Шикамару Нара, и я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.