ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сильная

Настройки текста
Я иду за тобой. Я не смогу сосчитать, сколько раз за жизнь я назвала тебя дураком, болваном и тупицей, оболтусом и дурилой, но, бог мне судья, я никогда не хотела тебя обидеть. Ближе тебя в моей жизни нет никого, и ты, надеюсь, прекрасно это знаешь. Ты всегда рядом, несмотря ни на что, ты всегда готов подставить плечо, помочь встать, если я оступлюсь, ободрить, если я снова начну сомневаться в себе. Ты никогда не корил меня за ошибки – лишь улыбался и вёл меня дальше, туда, где даже тебе было тяжело, стараясь отвлечь меня от того, как корю себя за слабость я сама. Я стала сильной не для себя. С детства я считала себя умной, и до какого-то момента я даже выгодно смотрелась на твоём фоне, вечного дурачка и шалопая, но в какой-то момент я чётко поняла, что ты сильнее в сотню, нет, тысячу раз. И я не ощутила себя проигравшей – лишь поняла, что нужно догонять, на тот случай, если тебе вдруг понадобится помощь. Я держала в руках твоё сердце, я держала в руках твою жизнь, и ты представить себе не можешь, как же было страшно тебя потерять. Ты мой лучший друг. Ты практически мой брат, пусть и не родной. Ты Узумаки Наруто, тот, чьей инаугурации на пост Хокаге я была рада так, как ничему не радовалась в жизни. Я – Сакура Харуно. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.