ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Странник

Настройки текста
Я иду за тобой. Для меня не стало новостью, что перед смертью твоя мама просила тебя держаться от меня подальше, боясь, что я научу тебя плохому. Не буду кривить душой – я от души посмеялся над этим, потому что она была абсолютно права. Мамы всегда переживают за детей, такая уж у них работа, но я всегда любил её, Лисичку, как дочку, которой у меня никогда не было. Я любил и твоего отца, Желтую Молнию Конохи, которого мне, как и тебя, посчастливилось обучать. Я вижу его улыбку в твоей, ваши глаза одинаково яркие и чистые, а ваша любовь к людям, меня, Отшельника, поражает. Я любил их, и потому я ненавижу себя за то, что из-за моего отсутствия ты никогда с ними не познакомился. Я мог бы попытаться объяснить тебе, почему я, твой Крёстный отец, появился в твоей жизни так поздно, но не вижу в этом смысла, это все выглядело бы, как глупое оправдание, даже если бы я действительно поведал тебе правду. Я знаю, что виноват, но я больше ценю то время, что мы успели провести вместе. Я постарался обучить тебя всему, что я знаю (в том числе и искусству охмурения женщин!), и я бы хотел побыть с тобой дольше, ещё дольше, как можно дольше. Но, в конце концов, любая история, как и книга, имеет свой конец. А Отшельники не могут быть долго среди людей. Я сделал всё, что мог, чтобы ты смог стойко противостоять трудностям и злу этого мира. Я обучал тебя сражаться. Я постарался показать тебе этот мир, каким бы он ни был. С твоей помощью я вспомнил, кем я был, и кто я есть для людей, которые меня помнят. Я – Джирайя, Отшельник с горы Мёобоку. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.