ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бабушка

Настройки текста
Я иду за тобой. Внешность много значит для меня, но ты единственный, кому было дозволено называть меня «бабулькой» на людях, заседаниях совета, при других Каге, да и вообще, когда угодно. И это не только потому что я так хорошо к тебе отношусь – а потому что я действительно могу считаться твоей бабушкой. Сейчас у тебя есть семья, и твои дети шумят ещё погромче тебя в своё время, и, поверь, если понадобится, я ради них подвину земную ось, но я помню то время, когда мы были в мире единственными потомками Сенджу. Я носила эту фамилию, но скрывала, чтобы не порочить её своими поступками, ты же долгое время не знал значения своей фамилии, пусть и очень любил её писать и произносить. Ты связан с моим родом и по отцу, и по матери, но я полюбила тебя не за то, что ты мой дальний родственник. Я полюбила тебя за то, что ты не побоялся сначала противостоять мне, женщине, потерявшей всё, ступившей на кривую дорожку мнимого возвращения дорогих мне людей, но ещё больше я полюбила тебя за защиту меня, Легендарной, испугавшейся вида крови. Когда я увидела, как твоя кровь покидает тело, мне стало страшно, как было страшно всего лишь дважды в жизни. Слишком уж знакомо ты улыбался. Я подарила тебе кристалл, приносящий неудачу, потому что знала, что именно ты снимешь это проклятие. И ты это сделал – ты сломал его, сломал недоверие, которое к тебе испытывали люди, сломал тех, кто причинял боль другим людям, при этом оставшись таким же чистым, каким ни один кристалл мира никогда не будет. Ты стал героем. Ты стал достойным учеником учителя, которого мы слишком рано потеряли. Ты стал Хокаге. Меня зовут Принцесса Цунаде Сенджу, но я хочу, чтобы ты никогда не забывал, что моей бабушкой была Мито Узумаки. Узумаки, как ты, и твоя мама. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.