ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Свободный

Настройки текста
Я иду за тобой. В жизни мне довелось проигрывать лишь дважды, и оба они связаны с тобой. В первый раз я проиграл бой, экзамен, проиграл тебе, неудачнику-оболтусу, позор для гения! Во второй раз я проиграл свою жизнь, защищая твою. И, знаешь, что? Я выиграл в обоих случаях, пусть это и звучит глупо. Я много думал о судьбе. Своей, клана, дорогих сердцу людей, и ты не упускал случая пошутить над моими постоянными размышлениями о судьбе. С виду забавно, но ты действительно тот, кто понимал мою боль, боль несправедливости, боль отторжения людьми, боль одиночества. И пусть у меня был талант, за который позже меня частично признали, я огорчён, что люди не смогли раньше рассмотреть твой. Твой талант – быть Узумаки Наруто, единственным и неповторимым. Я бы никогда не смог таким быть, мы слишком разные. Но в одном мы похожи, хоть это и не радует. Мы оба носим печати, ограничивающие нашу свободу. Я сказал, что я выиграл, проиграв, и я не солгал. В проигранном тебе бою я выиграл себя, свободу для себя, свободу принимать те решения, которые я посчитаю нужными, а не навязанные кем-то другим. В бою, где мы стояли плечом к плечу, я проиграл свою жизнь, но выиграл у смерти твою. И, если бы понадобилось, я бы умер за тебя ещё тысячу тысяч раз, потому что моя свобода того стоит. Стоит жизни моего друга. Стоит жизни моего товарища. Стоит жизни того, кто исполнит свою мечту, и станет Хокаге, не взирая на то, чунин он, или генин. Моё имя – Хьюга Неджи. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.