ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Принёсший в жертву

Настройки текста
Я иду за тобой. Я бы хотел видеть, как мой брат растёт вместе с тобой. Как вы вместе учитесь, тренируетесь, шкодничаете и ходите на совместные ночёвки. Защищаете друг друга, цените, и не знаете той чёрной, жестокой боли, через которую вы прошли. Я бы хотел, чтобы наши семьи дружили. Наверное, глупо убийце своего клана мечтать о таких вещах, не так ли? Но я мечтаю. Как ты мечтал о мире, где никому и никогда не придётся делать того, что сделал я. Мотивы моих поступков сложны, темны и субъективны, и не нуждаются в большем объяснении. Я сделал свой выбор, хотя, мог бы поступить иначе, но если бы мне предложили выбрать снова, я бы не колебался. Я поступил бы так же. Занес бы меч, и опустил его вниз, разбрызгав кровь по залитому лунным светом деревянному полу. Если бы я этого не сделал, моего брата больше бы не было в этом мире. И он бы не познакомился с тобой. В нашу первую полноценную встречу, когда, фактически, ты шёл по следам моего брата, который преследовал меня, ты сказал, что являешься ему братом больше, чем я когда-либо являлся. Эта мысль заставила меня улыбнуться, и я был рад этому – я давно не улыбался по-настоящему. Последний раз, наверное, я улыбался так, держа маленького Саске на руках, в тот день, когда ты, Наруто, родился. Этот день мрачный и полный горя. Но я рад, что он случился. Ведь в этот день родился ты. Я доверил тебе самое дорогое, что оставил после себя в этом мире. То, ради чего я пожертвовал всем, и речь совершенно не идёт о моей жалкой жизни. Я отдал тебе на сохранение сердце своего брата, и я не сомневался, и даже не подумаю сомневаться, что ты не справишься с этой задачей. Что бы ни делал и ни говорил мой глупый маленький брат, знай – он видит в тебе всё то хорошее, что не успел и не смог дать ему я. И, ожидаемо, боится этого, в чем виноват, опять же, я. Я был не самым лучшим братом. Я был ужасным сыном. Но я смог передать судьбу моего брата в правильные, светлые руки, и это то, чем я действительно горжусь. Меня звали Учиха Итачи. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.