ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Последний друг

Настройки текста
Я иду за тобой. Хотя по глупости своей большую часть жизни я пытался от тебя сбежать. А ты бежал за мной, след в след, и иной раз я почти ощущал твоё дыхание на своём затылке, и я не мог решить, хочу ли я убегать, или, напротив, самое время остановиться. Я не знаю, что здесь писать. Я никогда не был мастером по части писем, уж ты это знаешь лучше всех. А с одной-то рукой тем более. Но сейчас дело не в том, что мне нечего сказать, и даже не в том, что у меня нет времени или мне неудобно это делать конкретно в данную секунду. Я просто не понимаю, какая разница, что будет написано в письмах, которые мы положим в твой гроб, мне важнее то, что там лежит твоё тело, а остальное не имеет значения. Это представление с письмами придумала твоя жена и поддержали твои дети, и я не стал искать способов спорить с ними. Да и кто я такой, чтобы это делать? Если ты думаешь, что умерев первым, ты снискал себе какой-то почёт и признание, ты очень сильно ошибаешься. Ты, добе, опять ничего не сделал по-человечески, ничего не доделал, а все дела свалил на меня, и мне теперь с этим разбираться. Идиот. Пускай ты меня и опередил с вечным покоем, не смей хоть на секунду думать, что это что-то значит. Наше соперничество ещё не закончилось. Наша история ещё не закончилась. Я с тобой ещё не закончил, добе. Где-то сейчас ты должен был по-тупому улыбнуться, закинуть две руки за голову и упрашивать меня сказать, что мне будет тебя не хватать, хотя, ответ ты и сам знаешь. Я лишь скажу, что не прощу тебя, что ты ушёл так рано. Если религия не врёт, и ты действительно в лучшем мире, это, конечно, хорошо, но, знаешь, лично мне намного лучше жилось в мире, в котором ты тоже есть. Я был рад, что живу с тобой в одном мире. Я тебя ещё никуда не отпускал. Моё имя ты прекрасно знаешь – Саске Учиха. Я иду за тобой. А когда я наконец приду, мы серьёзно поговорим о твоём поведении, усуратонкачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.