ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг меня деревья, весь воздух пропитан ароматом сосны.Высоко над головой между сосновыми ветками я вижу голубое небо и сияющее яркое солнце.Свежий утренний ветерок, игриво летая между деревьев, высушивает оставшуюся росу, которая искрится на солнце камни. В лесу начинает бурлить жизнь. Просыпаются все животные и ёкаи.Ёкаи начинают ходить по лесу, осматривая каждую тропинку вдруг кто-то из людей наведаются сюда.Голоса лесных птиц становятся все громче, вдруг из-за куста выскакивает один ёкай с одним глазом и спотыкается об лежащую девушку. Я резко распахнула глаза и с визгом встала, испугав всех птиц. Через пару минут подбегает ко мне какой-то светловолосый парень с карими глазами и что-то на непонятном мне языке он произнес:大丈夫ですか?(Ты в порядке?) Я промолчала и была очень напугана. Потому что, только что минуту назад я была дома, а сейчас.. в лесу?Это сон?Я зажмурилась и пыталась проснуться, но когда я открывала глаза все было также. -Где мой дом?! Где я?!-закричала я. Нацуме в ступоре. Он только что увидел незнакомку, да и еще иностранку. Кусты зашуршали и они обратили внимание на кусты. Оттуда выпрыгивает кот-пухляш Нянко-сенсей и он посмотрел на девушку, потом посмотрел на Нацуме. Нянко:Нацуме-е?Это кто? Такаши:По-моему, это не аякаши, а человек.. Она разговаривает совершенно на другом языке. Я прибежал на её крик. Я обыскала в своих карманах телефон и включила переводчик. "-Если не ошибаюсь, то они говорят на японском" Я поспешно напечатала: Как я здесь оказалась? И мне переводчик выдал перевод. -Ну что же, посмотрим. -Девушка протянула телефон Нацуме, чтобы он смог прочесть перевод. Нацуме удивился. Кот запрыгнул на плечо своего хозяина и тоже прочел перевод. Нянко:Получается, она не из Японии? Нацуме:Получается, что так...-Нацуме посмотрел на девушку и улыбнулся. Я впервые растерялся, даже не знаю, что и делать. Нянко:Попробуй тоже ей перевести что-нибудь. Нацуме кивнул и тоже напечатал с её телефона перевод. "- Меня зовут Нацуме Такаши, не бойся я не приченю тебе вреда, просто доверься мне. Сейчас пойдем ко мне домой и там разберемся" После Нацуме отдал телефон девушке. Девушка прочла это и кивнула немного успокоившись. "-Кажется, я поняла кто он.. но.. ЧТО?! С КАКОГО Я ПОПАЛА К НИМ?КАК?" Юноша протянул руку девушке, чтобы вывести её из леса. Девушка взяла его за руку и он направился к выходу вместе с ней.Нянко спрыгнул с плеча Нацуме и посмотрел на испуганного аякаши. Аякаши:Кто она?! Нянко:Тц, мне то откуда знать!-с этими словами Нянко побежал за Нацуме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.