ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нацуме привел девушку к себе домой и зашел вместе с ней в дом. Нацуме:Я дома, Токо - сан?-юноша прошел веред, но никого не встретил.-их нет дома? Нацуме повернул голову в сторону кухонного стола и заметил записку, Нацуме подошел к столу чтобы прочесть записку. Нацуме:Ясно, они ушли в гости и они будут поздно. -Нацуме поставил чайник и достал еду из холодильника, затем он положил еду в микроволновку чтобы разогреть еду. Нацуме вернулся к девушке и принес ей тапочки (мяягенькие,чтобы не испачкалась :3). Девушка посмотрела на Нацуме, а потом на тапочки и улыбнулась. В знак благодарности кивнула и надела их. Нацуме взял девушку за руку и привел её в комнату, он сел перед ней и уже через пару минут Няко сенсей был около Нацуме. Няко: Так значит, она не понимает то, о чем говорим, верно?-с интересом смотрит на девушку. Нацуме: Да, это так. Может она просто путешествует? Няко: Не похоже, по её взгляду было видно, что она впервые здесь. Я заметил, что она увидела того ёкая. Нацуме:Точно.. Она тоже видит ёкаев? Няко: Спроси её. Доставай свой переводчик и пиши ей. Нацуме достал свой телефон и стал писать девушке перевод. " Ты способна видеть ёкаев? " Юноша протянул девушке телефон. Когда она стала читать то, что написал Нацуме, Няко сенсей и Нацуме стали с любопытством смотреть на русскую иностранку. Няко:А она ничего.-улыбнулся. Нацуме покраснел. Нацуме:Она то?..-Внутри было странное чувство, чувство которое Нацуме не мог понять, но он постоянно смущался, Няко сенсей это заметил и не подал этого виду. Девушка отрицательно повертела головой и написала. Нет. Мне срочно нужно выучить ваш язык, чтобы мы понимали друг друга. Нацуме посмотрел, что написала девушка и кивнул. Нацуме:Няко сенсей, её нужно научить понимать наш язык. Няко:И то верно.-зевнул.- Как ты собираешься это сделать? Нацуме:Я поспрашиваю Тануме и Таки, сбегаю в книжный магазин и куплю ей пару учебников. Звонок в дверь. Ребята оглянулись назад и Нацуме побежал к двери. Тем временем Няко сенсей встал и стал ходить вокруг девушки осматривая её с интересом. Девушка смутилась. Няко:Жаль, что ты не понимаешь что я говорю.-смотрит в глаза девушке.

***

Нацуме открыл дверь и увидел Тануму. Нацуме:О, Танума ты как раз вовремя. Танума:Привет, Нацуме. Что-то случилось? Нацуме:Представляешь, я в лесу нашел девушку и она говорит на другом языке. Танума удивился. Танума:На другом? То есть.. она не живет здесь? Нацуме:Да. Я прибежал на её крик, она испугалась ёкая. Мне нужна твоя помощь, её нужно научить нашему языку. Сейчас разговаривать с ней немного труднее. Танума: С удовольствием, Нацуме.-улыбнулся Танума и Нацуме направились в комнату, где находилась девушка. Нацуме:Спасибо, Танума. Я не знаю, как она может видеть ёкаев, я её просто не понимаю.. Когда я её спросил, видит ли она ёкаев она мне ответила отрицательно. Танума:Загадочная что ли? Нацуме:Возможно. Мне нужно сбегать еще за учебными книгами, чтобы она смогла выучить наш язык. Танума:Давай вместе после школы поищем для неё книги? Заодно Таки попросим чтобы она помогла нам. Нацуме:Хорошая идея. Спасибо. Ребята зашли в комнату и девушка посмотрела на парней. Нацуме:Вот.. собственно и она. Танума:Совсем не похожа, как мы.-удивился Няко:А ты что думал?! Девушка русская. Танума:Понто?! Няко: Я НЕ ПОНТО! Я НЯКО СЕНСЕЙ! Нацуме:Спокойно. Девушке пока ничего не остается, как молчать.. Танума кивает: Давай попробуем её научить, Нацуме? Нацуме:Точно. У меня где-то была книга с словарем.- Нацуме порыскался в своих вещах и нашел нужную книгу. Нацуме подошел к девушке и сел рядом с ней открыв книгу. Няко:А как ты собираешься её учить, не имея с ней общий язык, Нацуме? Нацуме:Здесь всё с переводом, уверен, она сможет понять весь смысл в этом учебнике. Завтра я ей куплю пару книг, где все описано подробно. Танума:Нацуме, да ты молодец!-гордо улыбнулся. Нацуме улыбнулся покраснев. Девушка посмотрела на учебник и стала пролистывать страницы, знакомясь с учебником.

***

На следующий день.

Нацуме проснулся и он не увидел девушку в комнате, резко встал с постели и стал бегать по всему дому, искать ту иностранку, но так и её он не нашел. Когда он дошел до кухни, его поприветствовала Токо сан. Нацуме:Доброе утро Токо сан. Токо сан... Токо:Что случилось Нацуме? Нацуме:Вчера я встретил не знакомую мне девушку, она иностранка.. Токо:Иностранка? Нацуме:Да.. И.. Она тебе не попадалась навстречу ? Токо:Нет, Нацуме.-Токо сан улыбнулась.-А что - то случилось, Нацуме? Нацуме: Не могу же я ей сказать, что я её приводил сюда домой... Нет, все хорошо. Мне пора собираться в школу, я скоро вернусь.-улыбнулся и побежал в свою комнату. Вбежав в свою комнату он разбудил сенсея. Нацуме:Сенсей! Сенсей! Она пропала! Няко:Кто пропала? Нацуме:Та девушка .. -.- Няко:Погодь, как пропала?Она же здесь ночевала. Куда она могла пропасть? Нацуме:Не знаю..-печально вздохнул.-Я пройдусь после уроков еще раз по лесу, возможно она там будет.. Няко:Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.