ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Нацуме взял на руки девушку и аккуратно положил её на мягкое место накрыв одеялом. Хиное:Чудесная девушка.. не так ли, Нацуме? Нацуме:Её внешность необычная. - улыбнулся. Нянко:Кто-то влюбился ~ Нацуме:Если бы сейчас эта девушка не спала, я бы тебе хорошенько врезал.-злится. Хиное:Тогда, я влюбилась в неё.-улыбнулась       . . . Нацуме и Нянко : ! ! ! Хиное:Она такая же симпатичная, как и твоя бабушка Нацуме. Нянко тихо хихикает. Нацуме смотрит на Хиное (-_- типа таким взглядом, я не знаю как объяснить вхвх :D) Хиное это заметила и посмотрела на Нацуме с хитрой улыбкой. Хиное:Ревнуешь? Нацуме резко покраснел и завертел головой отрицательно. Хиное:Ты в последнее время такой растерянный.. Хи-хи. Нацуме:И ничего не растерянный.. вовсе.. Нянко:Я теперь тебя буду всегда подкалывать Нацуме-е. Нацуме:Да, и кто-то останется потом без еды. Нянко:Нечестно .. -3-

***

      Утро. Нацуме проснулся и увидел перед собой девушку «-Она до сих пор не исчезла?»-подумал про себя Нацуме. Нацуме хотел разбудить девушку, но он не решился увидев её прекрасное личико. Он наблюдал за тем, как девушка сладко сопела и он тепло улыбался, на лицо девушки упал её локон волос и Нацуме аккуратно его поправил, чтобы девушке не мешало спать.

***

      « Я чувствовала его нежные и теплые прикосновения, я чувствовала как он нежно проводит ладонью по моей щеке. Я не задумывалась о важности прикосновений, прикосновений друг к другу, я никогда не ощущала такое сладкое чувство.. чувство, что ты кому то действительно нужен. Мои раны.. неожиданно заболели от его легкого прикосновения.. что это?.. Может быть.. это то чувство, которое я всю жизнь искала? Но, что это может быть?.. Влюбилась?.. В кого?.. Может.. эта простая, теплая и нежная улыбка может изменить мой мир?.. Загадочный парень вселился в мой сон.. Неужели это.. »

***

Девушка просыпается. Катя:На..цуме?.. Нацуме покраснел и убрал руку от щеки девушки. Нацуме:Я.. пойду нам завтрак приготовлю!-юноша встал и убежал на кухню. Катя погладила по своей щеке. Нянко:Он когда проснулся не отходил от тебя до тех пор, пока ты не проснулась. - Нянко подошел к девушке. Катя:Правда?.. Нянко:Тебе повезло, что в тебя влюбился Нацуме. Катя:Влюбился?!-резко встала посмотрев на Нянко сенсея. Нянко сенсей: Да-а, я решил подтолкнуть этих ребят в новый уровень отношений. - хитрая улыбка. Нянко:Он тебе не признается в своих чувствах, так как он еще тот скромняга. Катя:И давно он..? Нянко:С тех пор, как ты появилась здесь. Ты бы видела, как у него глазки блестят при виде тебя.-подмигнул. Катя:А ты.. а ты.. как это?.. -краснеет. Нянко:Все очень просто, просто по нему это очень заметно и он мне сам сказал, как учителю сенсе-ею!-типа гордится собой (:D) Когда Нацуме проходил мимо своей комнаты он услышал их разговор и тут же он врывается в свою комнату и .. Нацуме:СЕНСЕЕЕЙ!-дал сильный пинок под зад сенсею.- Прошу тебя, не верь тому, что он сказал! Все не так! - очень сильно покраснел. Девушка звонко засмеялась. Катя:В-все в порядке, Нацуме.-улыбнулась Нацуме упал на корточки перед девушкой со вздохом. Нацуме:Правда?.. Катя:Правда.-улыбается смотря на Нацуме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.