ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нянко: Нацуме, а ты не думал как ты её приведешь к Токо сан в таком виде? Нацуме: Точно же.. я как-то не подумал об этом. Нянко: Давай сходим к Таки, она то найдет ей пару вещей для этой девушки. Нацуме: Согласен, нужно найти ей одежду.-Нацуме улыбнулся посмотрев на девушку.- Сейчас мы сходим к нашей подруге, чтобы тебя одеть, хорошо? Аа, нет, не так. Тебе нужно -указывает пальцем на одежду Кати - Одеться, Таки помощь Катя улыбнулась кивнув. Нянко захихикал. Нянко: А ты умеешь обращаться с иностранками. Нацуме покраснел.

***

Вскоре ребята подошли к дому Тоору Таки и Нацуме позвонил в дверь. Таки открыла дверь и увидела перед собой своих друзей и девушку. Таки: Нацуме, это та девушка про которую ты рассказывал? Нацуме: Да, это она.-улыбнулся Таки перевела взгляд на Нянко сенсеея, её глаза заблестели и она закричала. Таки: КОТИК ПУХЛЯЯЯЯШ! - девушка набросилась на кота и стала его крепко обнимать. Нянко:Хва...хва..Я Нянко... сенсей...! Нацуме и Катя засмеялись. Нацуме: Таки, перейдем к делу. Мне нужна твоя помощь. Не могла бы ты поискать что-нибудь из своих вещей для неё? Просто мне нужно познакомить её с Токо сан, и.. Таки:Ого, у вас так все серьезно. Нацуме резко покраснел. Нацуме:Ч-чего?!Да вы все сговорились что ли? Я просто хочу её привести в дом и позаниматься с ней с японским языком. Таки:Прости, прости Нацуме.-смеется -Проходите в дом, сейчас я чай поставлю только. Ребята зашли в дом Таки и прошли на кухню, Таки поставила чайник и потом она вместе с Катей направилась в комнату Таки. Таки вытаскивала все свои вещи и дала девушке на выбор. Таки:Мне кажется, тебе подойдет именно это платье!-Таки взяла нежно - розовое платье и показала девушке. Катя: А попроще..?-покраснела. Таки: Наденешь это платье, ты покоришь сердце Нацуме - подмигнула улыбаясь. -Ага? Катя покраснела еще больше. Катя: Мило, но я не борюсь за сердце Нацуме.-краснеет. Таки:Тогда, как тебе такое светло-голубое? Катя:То, что надо. Таки: А, смотри! Я нашла еще для твоего платья накидку такого же цвета, еще надень белые гольфы, чтобы ты не замерзла! Вот и балетки еще. Все, переодевайся. Катя быстренько переоделась и посмотрела на себя в зеркало, Таки подбежала к ней обняв сзади за плечо. Таки: Смотри, какая ты красавица! Мне кажется, что что-то здесь не хватает.. - задумалась. Катя посмотрела на Таки, Таки взяла голубую ленту и дополнила образ Кати завязав на короткие волосы(кстати у персонажа каре, блондинка), как в 60-е годы. Таки: Все, можешь смотреть. Не мешало бы еще и стрелки тебе нарисовать, то вообще супер было бы.-улыбается Катя: Я ценю, спасибо..-краснея улыбается. Таки: Пойдем к ребятам, они нас уже заждались. Девушка кивнула и две подруги пошли на кухню. Таки заходит в кухню веселая. Таки: А вот и мыыы! Когда Катя вошла на кухню Нацуме сильно покраснел (помидорка :"3). Нацуме: Спасибо.. Таки.. за помощь. Таки: Обращайся!-смеется. Нянко: Нацуме! Пойдем домой! Таки: Нянко, пусть сначала Нацуме все расскажет мне про неё.-делает всем чай. Нацуме: А, да. В общем, по её словам, она засыпает в своем мире и просыпается уже здесь. А когда она исчезает, то она просыпается, Натори сан предложил мне кольцо-портал, через который она сможет попадать сюда и контролировать свои .. так скажем "способности". В первый раз, когда она попала сюда, я её нашел в лесу. Тогда, она совсем не понимала, что мы говорим, а во второй раз она подтянула японский. Её целых 3 дня не было, я за неё переживал, думал, что её похитили, везде её обыскал но все было безуспешно.. И вот, она теперь здесь и я понял причину, почему её не было 3 дня. Таки: Ага.. Значит, она живет в другом мире. Забавная штука "кольцо-портал" ей главное нужно научиться управлять всем этим.-принесла всем чай. Нацуме: Верно.

***

      Ребята не стали долго задерживаться у Таки так как стало уже темнеть, поэтому Нацуме, Нянко - сенсей и девушка - иностранка направились домой к Нацуме. Нацуме стал думать, как все рассказать Токо сан. Нацуме: Я даже и не знаю, что рассказать Токо сан. Расскажу ей о ней, а потом что будет, когда она исчезнет внезапно?-Нацуме напряжен. Когда они дошли до двери дома, Нацуме вздохнул и вошел в дом. Нацуме: Я дома. Темно?Света нет.. -Нацуме включил свет и зайдя на кухню увидел записку на столе.- Сегодня Токо сан и Шигеру не будет дома, повезло. Будет время подумать. Катя посмотрела на Нацуме, а Нацуме посмотрел на Катю. Нянко: Я пойду прогуляюсь, Нацуме-е.-ушел из дома. Нацуме: Что ж, остались мы вдвоем, пойдем тренироваться с японским.-улыбнулся и пошел вместе с девушкой в комнату Нацуме. Нацуме достал книги и сел, девушка тоже рядом села с Нацуме. Нацуме: Вот, попробуй повторить алфавит и мы попробуем вместе составить предложение. Катя стала повторять весь японский алфавит, а Нацуме смотрел на девушку с улыбкой. Катя:А, И, Ы, Э, О, А, И, Ы, Э, О, КА, КИ, КЫ, КЕ, КО. - и так по 3 раза. СА, СИ, СУ, СЭ, СО, ТА, ТИ, ТЮ, ТЭ, ТО. Нацуме мило улыбался, как девушка произносила японские слова на русском произношении. Когда девушка повторила весь алфавит, Нацуме к ней обратился. Нацуме: Молодец, а теперь скажи слово Хирагана. Катя:Хи-ра-га-на. Та- Та.. Та-Ка-Си.. На-На-На-Цу-Ме Нацуме покраснел и улыбнулся. Нацуме:У тебя прекрасно получается! Катя начала подпевать песенку японского алфавита и у неё стало еще лучше получаться. Нацуме: Теперь немного отдохни, немного практики и ты уже начнешь свободно разговаривать на японском языке. Я тебе куплю мангу, ты будешь читать и развиваться.-улыбается. *здесь должна быть песня uru-remember* Катя:Спасибо, Нацуме.Можно.. тебя обнять?Ты ничего не подумай, я просто немного устала, а ты мягкий..-краснеет. Нацуме сильно покраснел. Нацуме:Мягкий?.. Катя:Т-то есть я имела в виду.. Нацуме:Можно, конечно.-улыбается и протянул руки, девушка обняла его краснея. Нацуме погладил по голове Кати. Катя:Так вот какого это.. обнимать самого Нацуме Нацуме:Что значит "самого"? Катя:Я не могу этого объяснить, это покажется слишком странным, поэтому.. давай не будем зацикливаться на этом.-улыбнулась Нацуме:Я встретил Натори, моего друга, он популярный актер и в то же время экзорцист. Он мне обещал помочь тем, что сделает тебе портал в наш мир. Катя:Портал? А как мне пользоваться порталом?-голову положила на колени Нацуме и смотрит на него, как он поглаживает по голове. Нацуме:Как бы странно не звучало, но порталом будет кольцо. Катя:Вот оно как.. Нацуме:Не переживай, я уверен, что у тебя получится управлять самим порталом. Натори тебе все объяснит Катя:"-Таких нежных прикосновений я еще нигде не ощущала.." Нацуме.. скажи мне, почему нас сравнивают с парочкой? Нацуме:Не обращай на них внимания, они просто так шутят.. -краснеет Катя заснула. Нацуме тепло улыбнулся и наблюдает, как спит девушка. Другие ёкаи (друзья Нацуме) тоже наблюдали, как спит девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.