ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Продолжение

Настройки текста
Катя:Нацуме.. Матоба.. Я попала к нему, я его боюсь.. Нацуме помог девушке вылезти из ямы. Нянко:Что этот гад тебе наговорил?!-смотрит на девушку Катя:Он ко мне неровно дышит.. он назвал меня солнышком. Нацуме:Солнышком?.. «-Она и правда, как солнышко» Катя:Я убежала от него, он сказал, что если я сбегу то мне будет наказание.. Нацуме, он не будет следить за мной?-посмотрела на Нацуме Нянко:Просто не попадайся ему на глаза, кстати, Натори тебя очень выручил. Он сделал для тебя портал, чтобы ты смогла появится в любое время и в то место, куда ты захочешь. Нацуме:Да.. Но, только ты должна найти сама место для портала, и ты должна хорошо постараться овладеть этим порталом.. Натори сделал порталом кольцо.-Нацуме достал золотое кольцо с большим темно - синим блестящим камнем и протянул его девушке. Нянко достал платочек и иронично протирает свои слезы. Нянко:Я знал, что этот день когда-то наступит, счастья вам. Танума засмеялся. Нацуме:Нянко сенсей! Н-не говори так! Ты останешься сегодня без ужина! Нянко:Нацумееее. -показал язык. Девушка улыбнулась. Катя:Так вот какой портал..- взяла кольцо и смотрит на него. - Красивый очень.. спасибо Нацуме ку.. Такаши.-улыбнулась покраснев. Нацуме тоже засмущался очень. Нацуме:Хе-хе.. Катя:В день рождения прям, такой замечательный подарок. Нацуме, Нянко и Танума:ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?! Катя:А?-посмотрела на ребят.- А, ну да.. у меня день рождение сегодня.. Нацуме:С днем рождения!! Танума:И от себя тоже поздравляю тебя.-улыбается Нянко:Ну-у? И сколько же тебе стукнуло?-залез на плечо девушки Катя:17.-улыбнулась Танума:Старше тебя на год, Нацуме. Нацуме:Это не страшно.-улыбается Танума:Уже темнеет, пошлите домой. Нацуме кивнул и они все вместе направились по домам. Нацуме зашел вместе с девушкой и Нянко сенсеем домой. Нацуме:Я дома. Токо:А-а! Нацуме! Ты вернулся! - Токо сан вышла из кухни и увидела девушку рядом с Нацуме. - Нацуме, это твоя девушка? Нацуме: Н-нет.. Токо сан.. это моя « -Не хочется врать Токо сан, но придется. » - Это моя одноклассница, она недавно переехала сюда, можно.. она у нас пока что останется? Токо:Нацуме, конечно можно!! Проходите, проходите. Как зовут девушку? Нацуме посмотрел на Катю. Нацуме:Её Катя зовут. Токо:Она русская? Нацуме:Да, Токо сан.-улыбнулся Токо:А почему её одежда грязная и вся в ушибах?Нацуме? Нацуме:Она случайно споткнулась и упала, я сейчас дам ей одежду и постираю сам, не волнуйтесь Токо сан! Токо:Нацуме, - улыбнулась - Дай Катерине что-нибудь из своих вещей, сейчас я сама все постираю, а ты пока обработаешь ей раны. Нацуме:Хорошо, Токо сан. Токо:Девушка, не стесняйтесь, проходите. У Нацуме комната на втором этаже, сейчас он вас проведет туда, Нацуме, пойдем я тебе достану аптечку. Нацуме кивнул и пошел за Токо сан, а Катя стеснялась. Нянко: Хм. Не парься на счет этого, ты Токо понравилась. Катя:Ты уверен?.. Нянко:Что за странные вопросы? Конечно. Через пару минут Нацуме подошел к девушке. Нацуме:Пойдем я провожу тебя до моей комнаты. -улыбнулся Катя:Ага, пойдем.-улыбнулась в ответ.

***

      Нацуме зашел в свою комнату, положив аптечку он стал искать одежду для девушки. Катя:Я создаю столько неудобств, Нацуме. Нацуме:Пустяки. Не замарачивайся по поводу этого.-Достал свою футболку и шорты.-Вот, держи.. Я выйду, а ты переодевайся, хорошо?-улыбнулся. Катя:Хорошо, спасибо, Нацуме. Нацуме взял Нянко сенсея и вышел из комнаты, девушка стала переодеваться. Нянко:Нацуме-е, ну зачем ты прервал такой момент? Нацуме:Вроде невинный кот, а такие мысли грязные посещают у тебя.-нервно задергался глаз глядя на наглого кота. Нянко:Чего?!-посмотрел на Нацуме. Катя:Нацуме, я все. Нацуме зашел в комнату и посмотрел на девушку. Нацуме:Великовато для тебя... кажется. Катя:Ничего страшного, все хорошо.-улыбается Нацуме положил Нянко сенсея на пол и взял аптечку. Нацуме:Садись на подушку, сейчас будем тебе раны на коленке обрабатывать. Девушка послушно села. Нацуме достал все необходимое и подошел к девушке, начав аккуратно и тихонечко обрабатывать рану, чтобы девушке не было больно так сильно. Девушке было немного больно, но она терпела и смотрела на Нацуме с улыбкой. Нацуме:Не больно?-посмотрел на девушку продолжая промывать рану ватой. Нянко сенсей убежал, чтобы покушать. Нацуме тепло улыбнулся и повторил свой вопрос еще раз « -Тебе не больно? » Катя:А.. нет, не больно.. -улыбнулась.-Я еще никогда не ощущала, сколько теплоты и заботы ко мне, я очень благодарна тебе, Нацуме. Нацуме: Не стоит благодарностей.. - стал обрабатывать рану перекисем водорода. « -Смотря на красивую и очаровательную девушку, я понял, что за чувство преследовало меня. Кажется, я влюбился. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.