ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Нацуме: Можно тебе задать один вопрос? Катя:Да хоть все 100.-смеется Нацуме:Как признаться девушке в любви?-скромно улыбнулся. Катя: О-о-о, кто-то влюбился-я-я, я угадала?-подмигнула. Нацуме:Н-не.. Катя:Кто эта счастливая девушка?-улыбаясь смотрит на Нацуме. Нацуме: « -Не спеши, Нацуме.. » - Я просто интересуюсь, правда. Я хочу помочь другу, а я не знаю как ему помочь. Нянко жует еду и идет к двери комнаты Нацуме и вдруг остановился, подслушав их разговор . Катя:Ну, сначала нужно набраться смелости, а потом поговорить с той самой девушкой, особенно когда при такой приятной обстановке вот это вот все происходит. Нянко: « -Интересно.. » - Нацуме-е-е, - зашел в комнату.- тебя Токо сан зовет, помочь с чем-то. Нацуме:Ага, я сейчас - встал и побежал к Токо сан. Нянко сенсей минут 5-10 пристально смотрел на девушку и вышел из комнаты. Нянко сенсей превратился в человеческую форму, а именно в Нацуме и заходит в комнату оперевшись об дверной проем. Нянко:Скучала? Катя посмотрела на « Нацуме ». Катя:А, ты уже так быстро? Нянко улыбнулся и подошел к девушке сев перед ней. Нянко:Там мало делов было, так на чем мы остановились? Катя покраснела от улыбки и дерзкого взгляда « Нацуме ». Катя:Раны.. Нацуме обработал раны и положил свою руку на колено девушки, чуть выше поднявшись рукой, девушка резко покраснела. Катя:Нацуме?..-смотрит на « Нацуме » Нянко: Знаешь, я бы хотел тебе сказать кое что. Катя:Слушаю. Нянко приблизился к лицу девушке очень близко. Нянко:Понимаешь, мои ч.. Нацуме стоял около дверного проема с подносом и дергающим глазом. Нацуме:Что.. за чертовщина здесь происходит?! Девушка резко посмотрела на Нацуме, а потом на Нянко сенсея. Понятно, девушка поняла, что Нянко сенсей был в теле Нацуме. Нянко сенсей обратно превратился в свой облик и стал убегать от Нацуме, когда он стал бегать за ним. Нацуме:Что ты здесь делал извращенец?! Нянко:Я просто помочь хотел! НАЦУМЕ-Е-Е! - открыл окно и убежал. Нацуме:Стой сказал!Попадись только мне! Катя:Нацуме.. прости пожалуйста! Я немного рас.. Нацуме:Все хорошо, не переживай.-улыбнулся.- Наверное, тебе непривычно от всего этого.. Нянко сенсей может в любой облик превратиться. -сел рядом с девушкой. Катя:Я буду знать.-улыбнулась.-Нацуме.. ты не злись на него, он такой же, как и остальные хотел подтолкнуть нас к этому. Нацуме:Ну, хоть раны обработал тебе. Просто для всех непривычно, что теперь я дружу с девушкой, вот и крутятся около нас.-улыбается Катя:Прям как мои родственники.-смеется Нацуме:Значит так, ты можешь прямо сейчас надеть кольцо, главное ни о чем не беспокойся, хорошо? Катя:Я поняла.-надела кольцо на палец. Нацуме:Тебе очень идет.-улыбается Нацуме встал и расстелил на пол одеяло с подушками. Нацуме:Уже поздно, давай ложится спать? Девушка кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.