ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Друг за другом гаснут свечи, улицы и дороги пустеют, лишь фонари освещают небольшие улицы. Через несколько минут всходит полная луна. Ночь просто завораживает.. Нацуме: Обычно ночью так тихо.. что отдаленные звуки .. голоса ёкаев слышно очень хорошо, будто они совсем рядом.. -посмотрел на спящую девушку и улыбнулся. -Как ты думаешь, Нянко сенсей.. что это было пару часов назад? Нянко краем глаза посмотрел на Нацуме. Нянко:Понятие не имею. Я впервые вижу такое, что от поцелуя бывают такие вспышки. Может между вами есть какая-то особая связь? Нацуме:Особая связь? Нянко: Не думал, что Матоба такой извращенец, да и еще чтобы совращать молодую девушку.. Хе. Нацуме:На себя бы посмотрел -.- Превратился в меня и стал заигрывать с ней. Нянко стиснул зубы. Нянко:Я просто хотел подтолкнуть вас.-злится, Нацуме вздохнул.

***

Нацуме аккуратно пролез через окно в свою комнату на руках с девушкой и положил ей в постель, укрыв одеялом и погладив по голове. Нацуме лег рядом с девушкой и стал засыпать, рядом с ними Нянко приютился и закрыл глаза.

***

Матоба: Мы потеряли их. Соберите завтра всех аякаши и проследите за этой девчонкой. И доставьте ко мне её живой, любой ценой. Не то я порву вас на куски всех. Аякаши:Матоба сан.. Вам так понравилась эта девушка? Матоба:Молчать.- зашел в свой кабинет.- « - С виду такая хрупкая девушка, но в ней столько силы.. Еще эта вспышка из-за поцелуя, она вовсе не простой человек. Кей чан, я обязательно приду за тобой.. »

***

Автор : Благодарю за ваши отзывы, знайте, что именно ваши отзывы помогают мне вдохновиться новой главы! Ведь, именно ради вас я и пишу главу <З Я очень рада, что все таки появились преданные читатели и всегда ждут продолжение!) Кстати, о контрольной. Сегодня была контрольная по математике и я почему-то не могла сосредоточится хД (Одногруппники, чего с них взять...) Ну да ладно! Что-то начиркала и хватит!:D Буду надеяться на положительную оценку! Значит, я смогу писать для вас ПРОДУ!!!)))) Сейчас я зайду с телефона и начну писать новую ЧАСТЬ!!! ЖДИТЕ!!! ЦЕЛУЮ ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.