ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Девушка спала на двуспальной кровати в большой спальне. Спальня выглядела очень богатой. Когда наступило утро, девушка открыла глаза и резко поднялась. -НАЦУМЕ?! - стала паниковать осматривая спальню. В комнату девушки заходят два ёкая с одеждой, они подошли к девушке поклонившись и сели на корточки протянув короткое белое платье. Ёкай: Мисс Кей-чан, вы уже проснулись? Матоба сан хочет видеть вас, наденьте это платье. Катя:МАТОБА?! Как я сюда попала?! Ёкай:Кей- чан, не беспокойтесь, Матоба вас спас. Катя:Спас?.. Я же.. была.. Скажите мне пожалуйста, что это сон..-закрыла лицо руками. Ёкай:Оденьтесь пожалуйста, мисс.-протянули платье. Девушка посмотрела на платье и бросила платье на пол. Катя:Я не желаю одевать это платье и идти к Матобе! Я желаю отсюда как можно скорее уйти! Ёкай:Д-да к-конечно, не переживайте!М-минуточку!-оба ёкаи убежали к Матобе. Катя:Скорее всего они убежали к Матобе.. -встала с кровати и подбежала к окну.- Почему их невозможно открыть?! Матоба:Проснулась? -ехидно улыбается смотря на девушку облокотившись о дверной проем. Девушка резко повернулась увидев Матобу. Катя:Что ты со мной сделал?!-девушка идет к Матобе.- Зачем ты меня сюда притащил?! Я требую отпустить меня! Матоба:Ты такая милая, когда злишься.-нежно взял за подбородок девушки улыбаясь. Катя:К чему весь этот маскарад? Матоба:Я же тебя предупреждал, если ты сбежишь, то я тебя накажу.-облизнул щеку девушки, та отстранилась.-Что такое?~ Тебе не нравится? - идет к девушке, а девушка наоборот идет назад. Катя: « - Острый предмет.. острый предмет.. » - девушка осматривает спальню. Матоба:Даже не думай, здесь нет того, чем ты могла бы повредить мне.-приближается. Катя:Послушай! Что тебе надо от меня? Матоба:Ты мне очень понравилась, поэтому я решил забрать свое.-улыбнулся.-Завтра ты выходишь замуж за меня, готовься. Катя:Что?! Какая, черт побери, свадьба?! Ты в своем уме?! Это выглядит очень странно и подло с твоей стороны.. Натори сан тем временем стоял около спальни Матобы и подслушал их разговор. Натори: « - Нужно сказать об этом Нацуме. » - ушел. Матоба:Подло? Да что ты говоришь, Кей чан. -подошел ближе и смотрит в глаза девушке. Катя:Почему ты называешь меня Кей чан? Матоба:Потому что тебе так идет.-улыбнулся и взял платье протянув девушке.-Переоденься. Катя:Я не буду переодеваться. Матоба:Ясно. - стал раздевать девушку. Катя:Что.. что творишь?!-оттолкнула от себя Матобу. Матоба:Не сопротивляйся. Если не хочешь одеваться, то я сделаю это.- снял с девушки платье для сна и Матоба получил по лицу ногой. Девушка закричала. Катя:Вон! - стала закрываться руками. Матоба смеется и крепко обнял погладив по голове, та сопротивлялась. Матоба:Спокойно.. спокойно.. Кей чан, все будет хоро-о-о-шо..-прошептал. -Одень это платье, я хочу посмотреть на тебя. Катя: « -Е-его вообще не узнать, в аниме он вообще другой.. » Матоба:Завтра ты станешь моей супругой, о платье можешь не беспокоится, ёкаи тебе его принесут. -поцеловал в щечку и ушел с улыбкой. Девушка упала на колени заплакав. Катя: Что за чушь?.. Это так странно, почему это происходит со мной? Матоба.. он сейчас такой счастливый, но я не могу стать его супругой.. -посмотрела на платье. Катя встала и надела на себя платье.

***

Натори добежал до дома Нацуме и позвонил в дверь, ему открыл Нацуме. Натори:Нацуме! Твою подругу замуж выдают! Нацуме:Что?.. Натори:Матоба её ночью похитил и завтра собираются сыграть свадьбу. Их нужно остановить срочно. Нацуме:Я думал.. она исчезла из-за сна.. -упал на колени, он был растерян. - Я не сдержал свое обещание.. Натори смотрит, как Нацуме стал переживать из-за той девушки. Натори:Я подслушал их разговор.. Матоба пристает к ней, она сопротивляется.. она хотела сбежать, и.. Нацуме:Я должен её спасти! Она не обязана выходить за него замуж! Он поступает с ней подло! - кричит. Натори:Нацуме.. « - Он влюблен.. » Нацуме зажмурился и вспомнил их поцелуй. Нацуме:Прости.. прости.. я не уследил за тобой.. -прошептал.-Как он её нашел?! Натори посмотрел на небо. Натори:Нацуме, нужно поторапливаться. Нацуме:Токо сан, я с Натори сан отойду ненадолго! - ушел с Натори к Матобе. Натори:Тебе нужно надеть маску, Нацуме. Она находится в спальне Матобы, я буду отвлекать Матобу, а ты постарайся ее найти.-отдал маску Нацуме. Нацуме:Спасибо, Натори.-надел на себя маску. Нянко:Странно, что я не почувствовал Матобу.-шипит.

***

Девушка нервно ходила туда сюда по комнате и в её комнату зашел ёкай, дабы предупредить, что её ждет Матоба. Девушка наотрез отказалась и прогнала ёкаев. Уже темнеет, я не знаю как отсюда выбраться, но стоит попытаться.. - выглянула из комнаты и тихонько вышла. Девушка стала искать выход и поэтому она шла по длинному и темному коридору. Катя: « -Этот чертов Матоба еще и обувь мою спер -_- » Нацуме удалось проникнуть внутрь здания Матобы и первым делом он пошел по знакомому коридору, где находились комнаты. Нацуме: « -Если я её не найду.. я буду себя винить во всем. С такой хрупкой девушкой он может все, что угодно сделать. » Девушка прислушивалась к каждому звуку и вдруг она услышала, что кто-то стучит по окну, она обернулась и стала идти задним ходом смотря на окно и она наткнулась на Нацуме, она хотела закричать, но Нацуме вовремя закрыл ей рот. У Нацуме потекли слезы и он крепко обнял девушку. Нацуме:Я думал, что я тебя не найду..-шепчет.-Я не сдержал свое слово, прости меня, я очень виноват перед тобой. Катя:Н-Нацуме..-плачет.-Никогда и ни в чем не вини себя, слышишь? Матоба хочет чтобы я вышла за него, мне и с тобой.. хорошо, Нацуме.-прижалась крепко обняв. Нацуме посмотрел на девушку и поцеловал её в губы. Нацуме: « - Прости, что коснулся твоих губ.. прости, что оставил тебя одну. Но, теперь я здесь, тебе нечего бояться. » Катя: « - Нацуме.. стал смелее?.. Хотя, это уже не имеет никакого значения.. его губы такие мягкие.. я тону в его взгляде, кажется, вот-вот и я утону в них навечно.. Ох, Нацуме.. если бы ты знал, как я рада, что ты пришел. От его поцелуя пробежала дрожь по всему телу, я словно прикована к нему.. и невозможно от него оторваться. Какая же у тебя гладкая и теплая кожа.. Нацуме.. Я жадно отвечаю на твой поцелуй.. Я увидела в твоих глазах озорные огоньки, и твои губы сквозь поцелуй расползлись в счастливой улыбке, я глупо улыбаюсь тебе в ответ, мы отстранились на минуту из-за нехватки воздуха.. Все таки, как сладок, первый поцелуй..» Нацуме..-прошептала улыбнувшись. Нацуме:Ты мне нравишься, Кей чан.. -улыбнулся покраснев. Катя:Ты мне тоже, Нацуме.. - девушка хотела прикоснуться к губам Нацуме, но ёкаи прервали их счастливый момент и схватили девушку. Катя:Нацуме! - закричала. Нацуме отобрал девушку из рук ёкаев и взяв за руку девушку, побежал вместе с ней. Нацуме добежал до Нянко сенсея и Нянко сенсей превратился в огромного волка, Нацуме и Катя сели на него и улетели. Матоба:За ними! - послал ёкаев за Нянко сенсеем и сам тоже побежал за ними. Матоба вместе с ёкаями бегут следом за Мадарой, Матоба стрельнул из лука в ногу Мадары, от чего он упал на землю. Ёкаи схватили Нацуме, девушка со слезами на глазах закричала « -Нацуме! » и побежала к Нацуме поцеловав его, после чего появился яркий свет из-за поцелуя, и ёкаев и Матобу выбросило очень далеко от леса, а Нацуме и Катю отбросило друг от друга. Нацуме:Что это было?.. Катя:Это из-за поцелуя.. Нянко:Впервые такое вижу, что такой взрыв произошел из-за какого-то поцелуя. - повертел головой. Нацуме:Катя! Ты вся в ушибах! У тебя кровь! - взял девушку на руки и положил на Нянко сенсея. - Она уснула.. Нянко сенсей.. Нянко:Садись, мы идем домой.-улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.