ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Хиное и остальные ёкаи посмотрели на девушку. Нацуме:Ты видишь их? Катя:Как ни странно, но да.. « -Выглядит это так, будто я главная героиня и я все умею, это могло бы кого-нибудь раздражать..Девушка, которая все умеет и никто не сможет её победить, сюжет становится не интересным и зрители по-тихоньку уходят в другой фэндом, оставляя этот. » Нацуме:Видишь?.. - Нацуме почему-то никак не отреагировал на это, потому что вспомнил свое прошлое. Хиное:Замечательно, замечательно. Значит, теперь она станет твоей супругой, ей достанется твоя тетрадь и в итоге вы сможете вместе управлять тетрадью. Нянко:ЧЕЕЕ?! Ёкай:А потом у них появятся детки и им уйдет эта тетрадь и вскоре это будет передаваться из поколения в поколение. - смеется. Катя:К тому времени тетрадь уже будет пуста. Нянко:ЧЕ?! Хиное:Но, так же они могут повторить судьбу Нацуме Рейко и самого наследника Нацуме. Нянко:ЧЕГО?! Эта тетрадь моя! Хиное: Мадара, не будь таким жестоким, уступи молодыми, у них вся жизнь впереди . Нацуме и Катя засмеялись. Катя:Вообще-то, не нужно загадывать все наперед . Нацуме:Катя права. Поживем, увидим. Хиное:Так было бы интересно посмотреть на ваших деток.-улыбается. Нацуме смутился со своей девушкой, а Хиное посмеялась. Токо сан позвала Нацуме и Катю, чтобы они помогли ей. Нацуме вместе с Катей пришли к ней, Токо сан сказала Нацуме, чтобы он помог ей развесить белье, а Кате она сказала, чтобы она приготовила для всех вкуснейший обед, Нацуме ушел с Токо сан, а Катя осталась на кухне. Катя:Так - с, нужно что-нибудь приготовить.. Все таки, я не должна подвести Токо сан и это её первое поручение для меня. - девушка нашла продукты и стала готовить обед. - Катя Нацуме.. Кей Нацуме .. Хм.. Фамилия никак не сочетается с моим именем .. - покраснела. - Я что, правда об этом думаю?! Нужно сосредоточиться на готовке! Матоба.. Я чуть не стала его женой.. Наверняка он отправил своих аякаши на поиски.. Вдруг Токо сан быстро забежала в дом и прибежала к девушке, по ней было видно, как она светилась от счастья, Катя посмотрела на нее и задала вопрос. Катя:Токо сан? Что-то случилось? Токо:Доченька моя! - подбежала к девушке и крепко обняла. - Я так рада, что вы теперь вместе с Нацуме!!! Катя: « - Доченька.. ? Нацуме ей все рассказал? » Нацуме вам все рассказал?-краснеет. Токо:Да! Я спросила его, что у вас между Нацуме и тобой. Нацуме теперь стал еще счастливее! О! А вот и Нацуме! Ну, я не буду вам мешать. - ушла делать свои дела улыбаясь. Катя посмотрела на Нацуме краснея и отвернулась смущаясь, Нацуме подошел к девушке и обнял её сзади. Нацуме:Ну, как ты? Ничего, что я Токо сан все рассказал? Катя:Все прекрасно Нацуме. Немного не привычно и смущаюсь из-за этого, но я привыкну. - улыбнулась. Нацуме:Это хорошо, как пообедаем сходим на прогулку? Катя:Я боюсь, что как бы не напали на нас аякаши Матобы. - взглянула на своего возлюбленного. Нацуме:Тебе не о чем беспокоится, все будет хорошо, на этот раз я буду внимателен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.