ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сделав все свои дела Нацуме с Кей чан вышли на прогулку, сами того не замечая когда они везде прогулялись зашли в лес погулять. Нацуме встречали все добрые ёкаи и интересовались кто эта девушка, конечно не обошлось и без приключений, на пути встречались и другие ёкаи которые гнались за молодой парочкой, а особенно за Нацуме требуя тетрадь дружбы, Нянко сенсей вовремя прихлопнул ёкая и Нацуме смог освободиться его имя из тетради дружбы, пролистав пару из его воспоминаний с Рейко. Наконец, после всей этой беготни, молодая пара смогла спокойно прогуляться по лесу, пока не наткнулись на Матобу. Матоба:А я тебя ищу, Кей-чан. Я так скучал по тебе.-идет вокруг девушки злостно улыбаясь.-Надо же, угораздило тебя сбежать перед своей же свадьбой. Нацуме:Ничего подобного! Замолчи! Ты её заставлял стать твоей супругой! Матоба:Заставлял?.. - нагнулся к девушке смотря ей в лицо из-за спины.-Это Кей-чан тебе такое сказала? Мы с Кей чаном очень хорошо ладим друг с другом. Ладили до тех , пока она не умудрилась сбежать со свадьбы. Катя:Лжешь! Матоба:Ходят слухи, что вы стали встречаться, это правда? Катя:Тебе то что?! - подбежала к Нацуме. Матоба:Вот ты как значит со мной. -прошипел. Катя:Н-нацуме, пойдем скорее отсюда.. Матоба:Схватить их! - приказал аякаши связать их, но Нянко сенсей быстро перевоплотился в огромного волка и съел этих аякаши. Нянко:Еще раз посмеешь тронуть их, разорву тебя на куски! Нацуме крепко обнял девушку и стал успокаивать её, пока Нянко сенсей разбирался с Матобой . Нацуме:Все будет хорошо, он тебя не тронет.-прошептал улыбнувшись и поцеловал в макушку, после чего девушке стало намного легче. Наконец Нянко сенсей смог отогнать Матобу и он заново перевоплотился в кота. Нянко:Уходим отсюда, пока других проблем не нахватали. Ребята все вместе ушли по скорее из леса и вернулись домой. Нацуме поднялся с девушкой в свою комнату, и там их уже ждали ёкаи с саке. Когда они вместе зашли в свою комнату, ёкаи их весело поприветствовали, они были пьяные. Нацуме вздохнул с печалькой. Нацуме:Вы опять будете пить всю ночь и мешать нам спать ! Хиное:Ничего подобного~о! Нацуме:Хотя бы девушку пожалейте.. Ей сегодня было нелегко. Катя:Нацуме, все хорошо. -улыбнулась Хиное:Это из-за Матобы? Нянко:Да. Он её преследует. Ёкай:Конечно мы дадим ей отдохнуть, не переживайте, мы всегда будем рядом, и, если что, поможем . Нацуме:Спасибо вам.-улыбнулся теплой улыбкой. Нянко сенсей вывел других ёкаев на улицу и ушел вмести с ними пить саке, в комнате остались только Нацуме и его возлюбленная. Автор:Ребяткиии я сегодня устала и поэтому глава короткая с: В другом фике я говорила уже об этом, но и вас ооповещу с": чтобы всем все поровну было!ヽ(^。^)丿 Предлагайте свои идеи для этой главы! Я все прочитаю и напишу по вашим идеям главу с: спасибо! Спокойной ночи, солнышки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.