ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Нацуме стал стелить место для сна, тем временем девушка наблюдала за Нацуме с улыбкой. Нацуме:Так, место для сна сделал. А! Хочешь, я покажу тебе мою бабушку Рэйко?-улыбнулся. Катя:Хочу! Нацуме достал фотографию бабушки Рейко и свою фотографию с родителями и стал смотреть со своей девушкой. Нацуме:А это мои родители. Катя:Ты так на них похож.. - смотрит на фотографию тепло улыбаясь и посмотрела на Нацуме. Нацуме посмотрел на губы девушки и краснея отводит взгляд. Девушка это заметила и приобняла Нацуме. Катя:Нацуме. - улыбнулась и прильнула к уху губами чтобы засмущать Нацуме, тот покраснел резко.-А где, у тебя.. тут.. ванная?..-прошептала на ушко хитро улыбаясь. Нацуме еще сильнее покраснел, из его ух вылетал пар. Катя:Нацуме~е?~ Что такое ? ~ -улыбаясь наблюдает за юношей. Нацуме:Д-д-д-да н-нет, в-все х-х-хорош-шо... П-пойдем я т-тебя п-п-проведу в-в-ван-ную .. -закрыл лицо руками сильно смущаясь. Девушка положила свои руки на плечо Нацуме улыбаясь. По ней было видно, что она заигрывала с Нацуме. Катя:Не хочешь.. принять со мной ванну?-облизнулась наблюдая за реакцией Нацуме./ Девушка ввела в ступор Нацуме, Нацуме аж приоткрыл рот от таких заявлений от своей девушки. Нацуме: « - Была такая спокойная, скромная девушка, а с-сейчас .. Ладно, играешь со мной? Вот тебе ! » А знаешь.. - лицо у Нацуме поменялся на похотливую улыбку, та покраснела и с удивлением посмотрела на Нацуме.- А давай, сходим. Нацуме встал из своего места взяв девушку за руку и привел её в ванную, Нацуме включил воду и пока вода набиралась Нацуме стал раздеваться и посмотрел на девушку. Нацуме:Чего не раздеваешься?-улыбнулся. Катя:« -Хороший ход, Нацуме. » -А?Отвлеклась! - разделась и залезла в ванную. Нацуме через пару секунд тоже сел в ванную. Они вдвоем в ванной и друг на друга смотрят краснея. Катя:В-вот дела-а... -краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.