ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      Тело которое было зачато моим смертным отцом умирало. И я ничего не могу с этим сделать, полубог, который достиг силы Демиурга умрёт от старости, если кто узнает — засмеют.       Подходили мои последние часы, но я не хотел умирать не зная что будет с моей душой, я начал размышлять, что можно сделать что бы не только вернуть свои силы в будущем, но и приумножить их став Истинным Демиургом. Я вспомнил что Энкиду всегда говорил что с системой проще жить. И я решился, поглощая всю доступную энергию, которую накапливал десятилетиями, стал создавать изменения в душе, придавая им форму букв и цифр. Но энергии хватало впритык, ведь ещё надо было создать «ковчег» для своей души, чтобы она не улетела в Серые Пределы, а направилась в новый мир. Спустя несколько недель я доделал то, что поможет мне. И вот я покинул мир в котором прожил 1982 года. За всю жизнь я успел исправить свой характер, теперь меня хоть и наполняла гордость, но не превращалась в гордыню. Крохи силы что я сохранил отправили меня обратно в мир живых......       

S ?! Y !?! STEM @@##ERROR1!!?NOT ENOUGH ENERGY!!!!!!!!! @#@@!!?

       Спустя какое-то время....... Молодой парень, лет двадцати, шёл домой с учёбы. День был очень длинный и скучный, он вставил наушники, хотел отвлечься от ощущения уставшего тела. Что-то заставило его резко поднять голову, и он увидел старинный, огромный рояль, летящий прямо на него. И лишь успел сказать: -Черт, а ведь вышло столько прекрасных аниме.... И в ту же секунду его расплющило...       Приветствую тебя Создатель, Ты создал меня и нарек Системой. Подробности Вы оставили в письме и велели передать вам, после следующей смерти.       ЧТОО????????? Я не понимаю что происходит!!!       Здравствуй, реинкарнация моей души, меня зовут Гильгамеш, я оставляю это письмо чтобы ты вспомнил о своей прошлой жизни.... К сожалению наше прошлое тело было зачато от простого смертного и я не смог растянуть свой срок жизни дольше двух тысяч лет. Тратя всю свою накопленную энергию я создал Систему, но из-за слишком больших трат энергии наша душа истощилась, именно поэтому ты прожил жизнью обычного человека. Но зато ты сможешь превзойти былую силу встав на ступень, что выше богов, демонов и обычных демиургов. А теперь выбирай мир в который ты хотел бы отправится и наконец верни свою силу, ибо Ты Гильгамеш!!!!!!       Да! Я начинаю вспоминать всю свою жизнь! Не жалкое существование, а ту где я проглотил всю силу богов, став Истинным Богом! А не то что эти жалкие подобия!       Выберите настройки поиска мира.       Хммм... Я думаю что все же первым миром стоит выбрать из аниме Блич, ведь там существует возможность довольно быстро развить свои силы став сверх душой. Выбираем настройки : реацу (в разделе основная энергия), шинигами, квинси, пустые и подчиняющие (в сильнейших существах мира).       Найдено 3 мира. Будет выбран мир с наиболее высоким процентом совпадения. Кем желаете переродится? 1. Шинигами 2. Пустой 3. Квинси 4. Подчиняющие       Конечно же я выберу пустого, всегда не понимал попаданцев которые выбирают кого-то другого, ведь когда достигнешь эволюции в арранкара появится возможность так же тренировками увеличит силы, а ещё можно поглощать энергию синигами, квинси и подчиняющих и со временем получить возможность использовать их силу! Или на худой конец создать клона который с нуля будет изучать остальные силы и потом с ним объединиться, приумножив силы.       У вас есть возможность создать клонов при достижении силы Вастер Лорда.       Давай запускай уже!        Генерация тела пустого 1% 2% 5% 15% 50% 99% 100% Соединение души и тела 1% 5% 27% Возникли сложности, оболочка не привычна душе. Соединение замедлено. 30%... Спустя длительное(по моим ощущениям) время 100% Создатель наслаждайтесь новой жизнью =)*       Видимо я ещё пожалею что создал её псевдо-разумной...Я начинал постепенно чувствовать свое тело которое было немного отличным от человеческого... У меня были рога, маска (как и у всех пустых), все тело было чёрным с дырой вместо сердца, и как будто облаченное в легкую броню, при желании у меня появлялись прямые когти, прям как у вампира. И тут вдруг я почувствовал враждебные намерения... (именно намерения, не давление реацу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.