ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

2. Первая битва

Настройки текста
Новое уведомление! Новое уведомление! Но…       Не сейчас! Я сделал вид что не заметил жажду убийства направленную на меня и пошел дальше. По природе пустых они предпочитают действие ожиданию, особенно низшие. Не прошло и минуты как из-за бархана выскочила огромная собака, похожая на волка, длинной около 5 метров. Большой хвост был из мягких игл которые наверняка при желании могли становиться тверже камня и пасть, в которой было несколько рядов зубов. — Ну давай потанцуем! — сказал я своим голосом с металлическим оттенком.        Пустой взревев бросился в мою сторону, когда до меня оставался один прыжок я сделал шаг влево и когда он пролетал мимо, пробил его грудную клетку моментально отросшими когтями. Этот прием из вампирской школы я подсмотрел у Каина, прародителя всех вампиров когда сражался с ним, теперь вот пригодилось. Но потом мои мысли прервал удар хвостом, хорошо что иглами не прилетело, нельзя так вот расслабляться, думал я пока летел в ближайший бархан. — Ладно, давай теперь серьезно!       На мою реплику он ответил ослабленным рёвом. Сорвавшись с места быстро побежал на него по ломанной прямой, чтобы не ухватил своей пастью, когда до него оставалось пару шагов сделал резкий подкат ему под брюхо и тем же ударом пробил его подбородок, но мой удар застрял в его зубастой пасти. Резко выдернув руку и оттолкнувшись от земли вылетел из-под своего врага, разворачиваясь в воздухе и когда приземлился сразу распрямив ноги полетел прямо на его маску, из-за предыдущих ранений он не успел среагировать и я со всей силы впечатал кулаком с шипами в его маску, моментально начиная проворачивать кулак в расколотой маске, разламывая ее до конца. Новое уведомление. — Давай уже открывай их! — сказал я, инстинктивно поглощая своего первого врага. До эволюции вам необходимо поглотить: 1000 слабых низших пустых, 750 со средними силами или 356 врагов которые скоро перейдут на новою ступень эволюции. — А не много ли? Сгенерирована новая способность: Поглощение пустых. — Я думал что это способность из моей позапрошлой жизни. Создатель раньше вы поглощали силы Богов, а сейчас поглощаете души которые успел поглотить пустой. — Понятно. Какие дальше новости идут? Поглощен сильный пустой, получено 3,056% эволюции. Идёт усвоение.       Через несколько минут всё закончилось, и я почувствовал себя сильнее. — Эй, Система есть ли возможность поглощать способности пустых? Да Создатель, вы можете это. Однако будьте осторожнее на присвоение тратится проценты эволюции и избыток разносторонних способностей отдаляет эволюцию в естественного арранкара. Например: если поглотите какую-то индивидуальную способность направленную на атаку и сразу же не выждав и дня заберёте противоположную, это может плохо сказаться. Не волнуйтесь один раз в пол года можно поглотить любую способность. — Значит придётся ждать эволюцию в адьюкаса. Эхх, ведь только с этой ступени эволюции появляются поистине мощные способности.        Хм, надо бы разобраться как пользоваться энергией этого мира, ведь когда её мало проще этому научиться, но перед этим надо найти укрытие. — Чёрт, вокруг ведь пустыня! Хотя…       Я попробовал задержать дыхание и поняв что воздух мне не нужен я просто лег на песок и набросал на себя его слой. На первое время хватит, но как стану сильнее и научусь скрывать реацу сразу же пойду в Лес Меносов, ведь только там можно сделать себе более-менее нормальное жилище. Так, теперь пора приниматься за работу. Сосредоточившись я пытался ощутить течение этой странной энергии в своем теле. Если сравнивать ману и реацу, то первая как спокойный ручеёк, мягкий и податливый, а вторая море во время шторма. Для её контроля надо испытывать негативные чувства, но как их испытывать существу которое испытывало их в первом столетии своей жизни? Ответ: никак. Но ведь и для контроля маны нужно было быть спокойным. Но я нашел способ контролировать её с помощью гордыни, а после и гордости. Так же я собирался поступить и тут. Перестав сдерживать свою гордость, направил её на контроль реацу с задачей скрыть её и создать небольшой слой на теле, создав что-то на подобии иерро, и как побочный эффект эта техника будет укреплять моё тело и усиливать мышцы. Только есть одно но, у меня слишком мало реацу на что-то существенное, поэтому это усиление хоть и постоянное, но на всего 3-4%, однако на это идет только естественная регенерация моей энергии и в бою я смогу усилить свои удары, если понадобится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.