ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

3. Первая ступень силы.

Настройки текста
      Спустя двадцать два года… Завершен процесс поглощения пустого. Получено 2,85% эволюции. Идёт усвоение. Поздравляю Создатель, вы собрали необходимое количество душ для эволюции. — Наконец-то я сделал это! Система, придержи пока процесс усвоения.       Я быстро побежал в сторону входа в Лес Меносов, чтобы сразу же после эволюции продолжить наращивать свои силы. Примерно через день бега я был на месте. — Система, запускай эволюцию! — сказал я в предвкушении. Эволюция тела 1% 2% 4% 8% 20% 49% 50% 100% Идет поглощение душ 1% 14% 30% 50% 92% 100% Внимание! Сила вашей души позволяет контролировать это тело, но Создатель лучше уберите влияние своего интеллекта на него. Это позволит вам быстрее понять принципы формирования серо.       Ну хорошо, подумал я, задвигая мышление на второй план. И моё тело подчиняясь инстинктам пошло в сторону где ощущалось реацу. Когда до противника оставалось метров 300, я почувствовал как мой рот открылся и там начала формироваться плотная сфера. На её формирование я потратил всего 5 секунд, в отличии от противника, который делал её целых 8, совершил прокол в плотном шаре из энергии в сторону врага и из него тут же вылетел желтый луч, похожий на чистейшее золото. Наши атаки столкнулись около него и его отбросило на ближайшее дерево, пока моё сознание было в шоке, тело начало разгонятся в сторону врага и перед самым столкновением наклонило голову, потом я почувствовал как раскалываю маску врага и начинаю поглощать уже мёртвого противника через отростки, которые очень похожи на рога. Создатель, вы можете вернуть контроль над телом чтобы быстрее проскочить этот этап эволюции.       Ты права Система, нечего задерживаться на этой ступени. Сколько мне осталось поглотить до эволюции в адьюкаса? 666 слабых меносов, 298 средних или 57 стоящих на грани этой ступени.       Хорошо что тут надо меньше пустых поглотить, а то я бы замучился стрелять серо и колоть всех рогами. Хотя… Была очень интересная техника, которая называлась бала. Ближайший к ней аналог — это воздушная пуля из моего мира. Я попробовал сформировать сферу серо на кончике пальца, но не прокалывать его, а уплотнить и резким ускорением частиц реацу отправить его в полёт. Как не странно получилось со второго раза, видимо сказался опыт в заклинаниях, на создание тратилась всего секунда. Надо дальше тренироваться, ведь бала можно формировать практически мгновенно, но это и в таком состоянии может мне помочь охотится на своих собратьев.       И так началась моя неспешная охота на меносов, которая не доставляла мне проблем. Даже когда выскочил на группу из трех пустых, я просто в одного отправил 5 моментально сформированных бала, другого я приложил серо (естественно все это было золотым), а последнего я прибил своими рогами. После поглощение и усвоения их сил я посмотрел сколько ещё осталось до эволюции. Создатель вам осталось убить и забрать силу у 326 слабых, 149 средних или 30 сильных меносов       И только я подумал что всё идёт как по маслу и скоро я без проблем эволюционирую, как на меня сверху спрыгнул адьюкас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.