ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

5. Продолжение знакомства.

Настройки текста

Спустя 16 часов...

- И вот последний бог пал от моего меча, спустя 831 год моя месть была закончена. Все противники мертвы, но и я остался совершенно один, без близких мне людей и существ. Я начал заново отстраивать империю, которая была разрушена моей войной. И лишь спустя ещё 300 лет я мог сплотить все человечество под своим крылом. В этом мире я оказался лишь потому что пожертвовал своей силой и создал себе систему, которая позволила мне переместиться сюда. Ну вот и сказочки конец... Ну и как тебе история моей жизни? - У тебя была жизнь намного тяжелее, чем у меня. Ты так и не смог оставить наследника из-за своей силы, а за время войны ты потерял всех близких, это очень печально. Ты всегда был одиноким... Если хочешь, то я могу рассказать всё что помню о своей жизни, до перерождения в пустого. - Мне тоже интересна твоя история. Особенно если мы будем путешествовать вдвоем, нам надо поближе познакомиться. - Ты хочешь присоединиться ко мне? Правда? И это не из-за ауры, которая влечет тех кто ниже по ступенькам эволюции? - Во-первых ты очень хорошо скрываешь свою ауру, а во-вторых на меня она не подействует. Практически за 20 веков жизни я развил свой интеллект, тактическое и динамическое мышление, а так же контроль сознания в различных ситуациях. У некоторых богов были ментальные способности, которыми они пытались на меня повлиять. Но как видишь, не очень успешно. - Я помню что жила в Атлантиде, помню этот прекрасный город, наши технологии, но не помню своего лица и имени. Когда я умерла мне было 20 лет, в лаборатории взорвался генератор энергии. Взрыв был направленный, он тряхнул весь остров и повредил стык литосферных плит, Атлантида ушла под воду. В последние мгновение моей жизни было лишь желание вернуть континент на поверхность и отомстить человеку который желал "красоты" и сместил важный прибор в сторону. Именно из-за этого мы не смогли вовремя заметить резкое повышение температуры и отключить генератор. Потом я уже очнулась в таком облике и долго скиталась одна. Иногда поглощая пустых чтобы не потерять себя. - Если последуешь за мной, то я обещаю что верну Атлантиду на поверхность и сделаю тебя её королевой. - Но... - Никаких но! Мне плевать есть ли наследники на трон, я сделаю его твоим! - А зачем ты это хочешь сделать? - Мне будет нужна поддержка, когда я захвачу мир. - Ты собрался и этот мир сделать своим?! - Конечно. - Я готова последовать за тобой с одним условием, никогда не бросай меня... - Обещаю. А теперь пойдем, для наших планов мы должны стать сильнейшими в этом мире. - Конечно Гильгамеш, только дай мне сначала имя, пожалуйста. - Зови меня просто Гил. А тебя отныне будут звать Аяко!       Мы решили охотиться на адьюкасов, которые не объединились в группы и для этого вышли из Леса Меносов. Через пол часа нам улыбнулась удача и мы обнаружили на вид слабого адьюкаса. Я из далека выстрелил самым мощным серо, на одну треть резерва реацу, Всё равно она у меня восстанавливается довольно быстро. Адьюкас принял удар на своё иеро! Чёрт, видимо он не так уж слаб и просто скрывал свой уровень духовных сил, его лишь немного потрепало от моей атаки! Он выглядел как ящерица, только были дополнения в виде шипов на маске, которая была для него как череп, и позвоночнику, это земноводное выстрелило своим языком и мне пришлось резко уходить в сторону. Но потом я вспомнил что больше не один и крикнул по ментальному коридору: Аяко, отрежь ему язык, я его зафиксирую!       Она мне ничего не ответила, лишь начала подготавливать серо. Я поймал его язык своей рукой и лисица в этот момент выстрелила! Язык оторвался, но на нем было много клейкой субстанции и он остался висеть на моей руке! В ещё не закрывшейся пасти я увидел как его язык отрастает! Аяко, отвлеки его на десять секунд! - Она кивнула и кинулась в его сторону.       Мне нужны были эти 10 секунд на восстановление реацу, моя лисица не смогла отвлечь на положенное время. Слишком толстая шкура у этого адьюкаса! Он просто не обратил на нее внимание и повторно плюнул в меня своим языком, я же сорвавшись с места ушел с траектории полета его атаки и выстрелил серо, в которое влил весь запас реацу, ему прямо в пасть, сжигая его изнутри. Видимо он хотел забрать перед смертью хотя бы меня и в сонидо переместился ко мне, попытавшись откусить руку. Но ведь он забыл о моей напарнице! Аяко полностью вложившись в ускорение смогла пробить когтями шкуру в месте с иеро на его горле! Но его двухтонная туша до сих пор летела на меня! Я прокрутил свое тело , чтобы уменьшить площадь удара. Его тело распороло шипами мою грудь и я начал заваливаться! И тут почувствовал вдалеке реацу двух адьюкасов. Из последних сил поднялся и всей скопившейся реацу выстрелил себе под ноги. Пробив дыру в Лес Меносов я столкнул тушу пустого в неё и с Аяко спрыгнул вниз. Приземлится аккуратно у меня не получилось из-за раны я упал, сделав последний рывок проткнул брюхо недавнего противника, начал поглощать его.        И на мои глаза начала опускаться тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.