ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

6. Обновки

Настройки текста

Через какое-то время...

      -Чёрт, моя голова! - так, стоп я могу говорить? Система, покажи мой статус! Изначальное имя: ?№О&Ш?И'Б"КА?! Выбранное имя (в этом мире): Не определенно!!! Ступень эволюции: Адьюкас. ( до эволюции 100%)       Основные Характеристики: Сила: 750 Ловкость: 900 Живучесть: 685 Разум: 1020       Дополнительные характеристики: Скорость: 1037 Регенерация: 100       Активные Навыки: 1.Серо. 2.Бала. 3. Эго Короля Героев       Пассивные навыки: 1.Иерро.       Титулы: Пустой.(Позволяет увеличивать силы за счет поглощенных противников.) Потерявший память.(В Вашу первую жизнь вы были настолько могущественны и прожили столь долго, что память не может быть открыта, пока вы не достигните определённого уровня сил. Позволяет: ????) Король всех героев.(Позволяет обращаться со всеми видами холодного и магического оружия.) Истинный герой. (Вы всегда могли броситься на существ, которые выше вас по уровню развития и всегда выходили победителем. Позволяет использовать на полную мощность свой организм если вы сражаетесь один, но лишь в битве с противником/противниками который намного сильнее вас.) -Вот это лвл апп... Эй, система что случилось пока я был в отключке? Я сделала наиболее понятную вам систему, во мне ведь заложенна функция развития. Так же ваша напарница охраняла вас во время эволюции. -Гил вставай же! Сюда кто-то приближается и их двое. -Аяко, зови меня Хикэру, я выбрал себе новое имя! А теперь надо уходить, после эволюции мне сложновато ориентироваться       Мы запрыгнули на дерево и побежали по веткам в противоположную сторону от приближающихся пустых, кто знает чего они хотят. А битвы мне сейчас не нужны, я вон пока убегал чуть не навернулся пару раз. Под одним из деревьев была выкопана яма, там мы и спрятались. Лишь сейчас я смог осмотреть себя, моё тело было около двух с половинной метров в высоту, полностью черное с золотыми прожилками, а маска так и осталась с рогами. Я присел на один из корней и пытался вспомнить свою эволюцию, но как бы я не силился, вспомнить не смог. Видимо это от того что я поглощал фильтрованную силу от всяких воспоминаний, поэтому сознание просто на время отключилось. -Почему ты выбрал это имя? - Видишь ли, Аяко, моё новое имя означает "сияющий" что вполне подойдет для этого мира. Хотя имя совсем не для пустого.       Мы вновь замолчали. А я вновь погрузился в свои мысли. Что это за титул такой "Потерявший Память" и разве жизнь в облике Гильгамеша не первая? Какой ступени силы надо достигнуть чтобы всё узнать? Почему Гильгамешь не смог активировать воспоминания? Все эти мысли роились в моей голове, но их как ветром сдуло, как только стоило тем пустым появится в поле моей сенсорики и осталось только одна "Если я буду сидеть на месте, то не смогу не то что восстановить свои силы, а даже гарем собрать." -Пойдем напарница, "спросим" чего они хотят, хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.