ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

10. Дуо Васте Лордов

Настройки текста

POV Аяко

      Когда кокон расплылся, я увидела как встаёт Хикэру, теперь он имеет иссиня-черный волос, которые выбиваясь из под маски лежали на спине, тело стало более широким в плечах. Рост уменьшился где-то до одного метра, девяносто пять сантиметров. На руках было что-то вроде перчаток, они смотрелись как часть латного доспеха, но более элегантные, хоть она не видела его ни разу, но когда они охотились с Хикэру, увидели одного пустого, где-то на уровне слабого адьюкаса, который имел подобный доспех, всё это сказал её напарник. Она сама не понимала откуда он столько знает, лишь потом вспоминая что он был богом другого мира, он рассказал ей много историй, примерных хронологических событий, так же рассказал значение этих сложных слов. - Здравствуй Аяко. - сказал он, теперь более приятным, низким и одновременно тёплым голосом.

POV Хикэру

- Здравствуй Аяко. - сказал я встав с песка, если честно он одновременно кажется таким родным, но если честно порядком поднадоел.       Поднявшись я провел небольшую проверку тела, чтобы привыкнуть к возросшим силам, на первые ощущения, всё тело как-будто обновилось, хотя почему как-будто, так и есть и так с каждой эволюцией тела пустых становяться сильнее. К сожалению все формы пустых имеют ограничение на развитие, кроме арранкаров и оно обходится только эволюцией. Ни люди, ни синигами не имеют ограничения на развитие своего тела, ведь оно изначально совершенно, в отличаи от наших, ведь по какой бы мы ещё причине стремились к человеческой форме. Хватит празднословия, система покажи характеристики! Сначала я бы хотела поздравить создатель с обретением собственной силы и развитием поглощённой. Вы обрели силу Льда, и сила Тени эволюционировала в силы Тьмы       Ого, не думал что развитие даст такое развитие магии этого мира, так, спасибо за поздравление, а теперь открывай характеристики Я всегда рада быть вам полезной Создатель =) Изначальное имя: ?№О&Ш?И'Б"КА?! Выбранное имя (в этом мире): Хикэру Ступень эволюции: Вастер Лорд. ( до эволюции 100%) Основные Характеристики: Сила: 3256 Ловкость: 3943 Живучесть: 2346 Разум: 3802 Дополнительные характеристики: Скорость: 4131 ( 413 м/сек) Регенерация: 2414 Активные Навыки: 1. Серо. 2. Бала. 3. Пылающая Эгоцентричная Ярость. 4. Управление Тьмой. 5. Управление Льдом. Пассивные навыки: 1. Иерро. 2. Ощущение реацу. 3. Боевое предвидение. (позволяет чувствовать все плохие эмоции направленные на вас, в битве позволяет предсказывать удары противника на ближайшие 5 секунд. Можно притупить.) Титулы: Пустой Король всех героев. Истинный герой. Повелитель Тьмы и Льда. ( при достижении определённой силы, Магия Льда позволит на концептуальном уровне замораживать всё, даже само время или Магией Тьмы расщепить душу, без шанса на перерождение.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.