ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

9. К-Красавица

Настройки текста
      И вот мы вышли из пещеры, немного пройдя как обычныйе люди, я было хотел сорваться с места, но потом вспомнил... - Аяко, а ты не хочешь научиться сонидо? - А что это? - Специальная техника для быстрого перемещения, которая применяется пустыми. Особенно эффективна в бою, потому что позволяет напасть с неожиданной стороны. - Я постарался передать весь смысл в коротких предложениях. - Да, я бы точно хотела освоить это. Но сначала давай завершим эволюцию. - Конечно, всё в порядке очереди.

Примерно через год непрерывной охоты

      Грёбанный год мы добивали эволюцию Аяко. Свою же добил её неделю назад, но придержал, хотел чтобы лисичка первой её прошла, а я бы охранял её. Что ещё сказать-то... За этот год нам повезло не наткнуться ни на кого сильнее нас, интересными способностями они не обладали, а ловить откат из-за посредственной мне не хотелось, ещё за это время я развивал регенерацию. Кстати сколько она там? Регенерация: 1913       Я заметил что существует определённая планка для характеристик, непреодолимая без эволюции, мне повезло что во всех ступенях развития, кроме первой я достигал их, думаю это что-нибудь, да даст. ( хз как правильно)При достижении в характеристике Разум 2000 у меня восстановилась идеальная память, правда она помогла мне вспомнить лишь музыку, да пару не важных моментов, но теперь я мог "слушать" музыку своего мира. Как это работает, наверно спросите вы? Вытаскивая отрывки памяти где есть музыка, убирая всё остальное, я могу её слышать, как-будто наяву, так же смог создать "плейлист" в отдельном от всего остального участке памяти. На самом деле это забавно. Особенно во время битвы как врубишь свою любимую, агрессивную либо ритмичную песню и понеслась...       Кхм... Я отвлекся от главного, Аяко сейчас лежит и эволюционирует, её скрыл в себе черный кокон из реацу, не став больше отвлекаться я сел в полу лотоса, усиливая чувствительность и усиливая поток реацу, ну приготавление практически закончены, надо ли говорить что энергия всегда у меня скрыта, впрочем как и у лисички? Я принялся ждать...

Примерно через 26 часов

POV Аяко

      Открыв глаза после завершения эволюции, первым делом я увидела своего спутника, он был как всегда серьёзен, сказав что будет охранять, наверняка даже не отошёл с места. Наверняка Хикэро уже ощутил что я закончила, но почему-то не вставал с места. Ну да ладно, осмотрев себя я увидела тело, очень похожее на строение напарника, только на груди выпирали два объёмных полушария, посмотрев на свою поясницу обнаружила и там довольно большие выпуклости которые прикрывали уже 4 хвоста. Надо спросить Хикэру вдруг он знает, для чего они нужны... И вот он открыл глаза, повернулся ко мне и завис... - Что-то случилось?

POV Хикэру

- Н-нет, ничего. Я рад что ты теперь можешь разговаривать...И поздравляю тебя с становлением Вастер Лордом        Сейчас объясню причину моего зависания, когда обернулся увидел низкую, примерно метр шестьдесят кицуне, правда будущую, но всё же, таких не было в моём мире, а создавать. Она обладала БОЛЬШОЙ грудь... Кхм, объёмными формами, милыми хвостиками, Аяко обладала белыми, слегка розоватыми волосами, про остальное сложно сказать, ведь всё ещё на лице была маска, на руках были когти, и никакого другого оружия...Ладно, и мне пора эволюционировать. - Аяко, я тоже начну эволюцию. Прошу позаботься обо мне и попытайся разобраться в способностях. - Хорошо Хикэру! Желаю поскорей завершить её!       С мыслями что она стала очень эмоциональной для пустого я прилег в облюбованной нами пещере. Система, начни эволюцию! - Хорошо Создатель, начинаю. - И я сразу почувствовал как сознание отходит на второй план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.