ID работы: 7909006

Старый город-новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, я — Люси Хартфилия, мне шестнадцать лет и сейчас я готовлюсь ко второму переезду в своей жизни. Впервые я переехала когда мне было пять лет. В тот момент умерла моя мама и отцу понадобилась смена обстановки. Сейчас я отправляюсь в свой родной город «Магнолия». Там меня ждут два прекрасных года в старшей школе «Хвост фей». На данный момент я собираю вещи, а через пять часов я вылечу навстречу к своей мечте. Закончила с вещами, я отправилась в душ. После душа у меня оставалось два часа до самолета. Я стала выбирать себе наряд. Мой выбор пал на черные джинсы с цепью, черное худи и массивные кроссовки. — Тебе очень идет, — я повернулась на голос и там стоял мой папа. — Спасибо, — с улыбкой сказала я. Я очень люблю своего папу. Хоть он и замкнулся после смерти мамы, но я чувствую, что он заботится обо мне. — Люси, у тебя еще полтора часа до самолета, может съездим поужинаем? — улыбаясь сказал папа. — Давай, я о-о-очень голодная, — с этими словами мы пошли на стоянку. В ресторан мы ехали очень долго, спасибо нашим пробкам. Там мы быстро поели и отправились сразу в аэропорт. В аэропорту нас уже ждал личный шофер с моим багажем. После того, как я прошла регистрацию и попрощалась с папой, пошла и села в самолет. Я уснула почти сразу после взлета, а проснулась когда объявляли посадку. После посадки я вместе с толпой поплелась на таможню. Через пол часа я вышла из аэропорта с мыслями о том, что это новая страница моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.