ID работы: 7909006

Старый город-новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
Выйдя из аэропорта, я столкнулась с первой проблемой: надо добраться до общежития. Папа мне, конечно, предлагал снять квартиру, но, поразмыслив, я поняла, что это — пустая трата денег. Через 20 минут мне наконец-таки удалось найти стоянку такси. Подойдя к первой машине, я, открыв дверь, попросила помочь с багажом. — Большое спасибо, что помогли. Ну, а теперь, поехали, — выкрикнула я, садясь в такси. — Мисс, вы еще не назвали адрес, — сказал водитель. — Да, точно. Нам в школу «Хвост феи», — с улыбкой ответив водителю, стала любоваться городом. У школы меня встречал директор и его заместитель. — Вы, видимо, Люси? — сказал милый старичок. — Угу, — ответила я, любуясь новой школой. — Пойдём ко мне в кабинет, надо проговорить все то, что было сказано на линейке. Мой заместитель отнесет твои вещи к тебе в комнату, — проговорил уходящий старичок. Догнала я его уже у кабинета. В который я вошла с мыслью: "старый, но быстрый". Кабинет оказался очень большим и красивым. Обои темно-бордового цвета красиво сочитались с мебелью из темного дуба. Большое количество книжных шкафов, которые трещали от обилия книг. Прекрасное место. — Присаживайся на диван, Люси. Будешь чай или кофе? — сказал он, будто читая мои мысли — От чая точно не откажусь, — ответила я, очаровательно улыбаясь. Через несколько минут нам принесли чай и мы продолжили наш разговор. Поговорив о том, что было на линейке, мы перешли к теме общежития. — Люси, ты знаешь о том, как устроено наше общежитие? — с серьезным видом спросил директор. — Да, я про него много читала, а еще мне дядя рассказал. — ответила с улыбкой, а-ля отпустите уже меня. — Что же, это хорошо. Но всё-же, я должен спросить: ты согласна жить с парнем? — спросил он, но уже с волнением. — Да, так ведь даже веселее будет. — ответив так, я допила свой чай. — Мне нравится твоя точка зрения, — сказав это, он встал с дивана и отправился к столу, при этом продолжая говорить: — Тогда тебе надо подписать документы о согласии, и добро пожаловать. Я подписала документы и директор рассказал о моем соседе. Я буду жить с Нацу Драгнилом. Надеюсь, мы подружимся. В компании со своими мыслями, я добралась до входа в квартиру общежития. Когда я вошла в квартиру, то поняла что будет очень весело. Там пахло гарью и было грязно. Пройдя на кухню я увидела своего соседа. Он радостно подбежал ко мне и сказал: — Будем знакомы, я — Нацу. — Я Люси, — девушка улыбнулась и продолжила диалог: — Нацу, а что ты делал, что так гарью пахнет? — Хотел приготовить ужин, в честь твоего заселения. — сказал паренек с улыбкой, а-ля 32 зуба не предел. Мне понравился такой жест со стороны Нацу, и я ответила — Давай так: я готовлю ужин и убираюсь, а ты — идешь в магазин. — после услышанного, парень замотал головой в знак согласия. Я написала список продуктов и отправила его в магазин. После того, как я закрыла дверь, я стала убираться. Уборка закончилась быстро и я решила сходить в душ. Когда я вышла из душа, то надела короткие красные шорты с белыми вставками на боковых швах, белый топик с красной надписью «Fuck you». Пока я ждала Нацу решила осмотреться. Квартира оказалась очень большой. Две спальни, большая гостиная, совмещенная с кухней, и все это выполнено в оттенках красного и серого. Выглядит очень круто. Нацу пришел и удивился чистоте. Пока он разглядывал потолок от усталости, я пошла готовить кушать. Закончив с готовкой, я занялась сервировкой стола. Когда ко столу подошел Нацу, то слюни у него потекли рекой. А все потому что на столе его ждала рисовая лапша с курочкой и шампиньонами, запеченная курочка, и несколько видов салатов. После сытного ужина, Нацу вызвался помыть посуду. Я была только за, ведь очень устала за день. Сев на диван, я умудрилась уснуть. Меня разбудил крик и ощущения, что что-то на меня летит, ну или кто-то. — Люська, айда смотреть фильм, — крикнул летевший на меня парень. — Х-хорошо, — прохрипела я после того, как эта тушка налетела на меня. — Только слезь… ты тяжелый. — уже молила я. После просмотра фильма мы побрели спать, ведь завтра учебный день. Я так и не уснула. Всю ночь волновалась о том, как меня воспримут новые одноклассники. На утро я выглядела как какой-то монстр, да и настроение было не лучше. Кое-как заставив себя встать, я стала собираться. Сходив в душ и почистив зубы, я стала одеваться. Надев школьную форму, я пошла на кухню. Там уже был Нацу. Он попытался приготовить яичницу, но вышел уголь. И чтобы не отравиться, мы решили перекусить йогуртом и попить чай. После мы вместе отправились в школу. Нацу проводил меня до учительской и отправился в класс. Постучавшись, я вошла. После разговора с учителем, мы отправились в класс. — Так, класс, у нас новая ученица. Представься, — встав у доски сказал учитель. — Ооо, Люська, — не дав мне и рта открыть сказал Нацу. — Мы с тобой в одном классе. — Помолчи, Нацу, — после этих слов Нацу мирно сел за парту. — Прости его, он немного идиот. Представься еще раз. — Хорошо, я — Люси Хартфилия, мне шестнадцать лет. — Хорошо, садись рядом с Лаксусом. — он указал на парня в наушниках, который сидел в конце класса. Подойдя к своему месту, я увидела, что на моём стуле лежит портфель. Сняв наушники с моего нового соседа по парте, я начала разговор. — Не мог бы ты убрать портфель, — сказав это с улыбкой и холодным взглядом, я обернулась в сторону учителя, тот посмотрел на меня с сожалением. — Нет, не мог бы, блонди, — выделив последнее слово ответил тот. Мое терпение начало меня покидать. — Научись манерам, пикачу недоделанный, — с раздражением в голосе я продолжила. — И если ты не заметил, ты тоже блонди. — После этих слов я с милой улыбкой выкинула портфель со стула. Когда я села, то заметила что на меня все смотрят с сожалением, особенно учитель. Включив свой холодный убийственный взгляд, зыркнула на учителя. После этого он продолжил урок. После всех уроков "пикачу" схватил меня за руку потащил на крышу. — Слышь, блонди, ты что, страх потеряла; или мозги отсохли? — раздраженным голосом сказал Лаксас. — Помолчи, пикачу, голова болит, — ответила я. — Ах, ты ж сука! — уже кричал он. — Блонди не доделанная. Мое терпение полностью лопнуло. — Да блять, заткнись! Бесишь, сколько можно орать. Не заткнешься — я тебе все твои патлы вырву. А теперь, иди нахуй! — С этими словами я развернулась и ушла с крыши. Идя в общежитие я думала, что время в старшей школе будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.