ID работы: 7909006

Старый город-новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 день в лагере

Настройки текста
      Из-за шока от действий Лексуса я вышла последняя из автобуса ну скорее выползла, все-таки такое количество времени проведенного в дороге почти неподвижно дает о себе знать. -Блин, все тело ноет-с ужасной болью я вышла из данной камеры пыток и застыла с открытым ртом ведь моему взору предстал красивый лагерь из большого количества корпусов. Сейчас мы направляемся к главному корпусу чтобы получить ключи от комнат. Пока мы шли я сумела разглядеть часть лагеря. На входе посетителей встречают огромные кованые ворота черного цвета, дальше идет дорога через большой красивый парк прямо до главного корпуса, а уже оттуда можно попасть в остальные. Когда мы пришли то нам сразу раздали ключи и карты лагеря, а также сказали разбирать вещи и идти на пляж. Разобравшись с картой первой я подсказала остальным после чего мы всей гурьбой отправились в жилой корпус. Прибыв на место мы разделились в поисках комнат. Зайдя в комнату я поняла что пришла первой успею осмотреться и выбрать кровать получше. Данная комната выполнена в современном стиле она заполнена деревянной мебелью, а стены окрашены в нежно голубой оттенок. Из мебели здесь стоят 4 кровати, шкаф, и 4 тумбы. Осмотревшись и выбрав кровать в самом дальнем конце комнаты я начала разбирать вещи. Через пять минут пришли мои соседки это были Эрза, Леви, Эвергрин. Разобрав вещи и переодевшись мы были готовы отправиться на пляж. Я надела красивое бикини нежно сиреневого цвета, а поверх легкое платье, так как до пляжа еще дойти надо. Девочки последовали моему примеру и мы отправились на пляж.       На пляже были уже все наши и все опять разбрелись парочками, а пикачу был с друзьями поэтому я в одиночестве отправилась к шезлонгам. Найдя свободный я стянула платье и уселась читать книгу. -Как давно ты записалась в одиночки? -мое прекрасное время прервал один бессмертный человек. -А я смотрю ты бессмертным стал? -вокруг меня стала накапливаться аура серийного убийцы-какого хера ты прервал мое чтение? -Прощай, Лекс-вставил свои пять копеек Нацу. В это время Грей уже молился за душу пикачу. Они уже знают что такое прервать мое чтение. Flashback Я сидела в гостиной и читала новую книгу как в квартиру влетел Нацу с Греем и между ними снова завязалась драка во время которой они мне порвали книгу. -Бегите, а то будете о смерти молить! -Бля, Грей мы влипли! — с этими словами уголек и ледышка стали бегать от меня по всей квартире. После полчаса беготни парни вымотались и я с крикам «Люськин пендаль!» снесла их с ног, а после еще заставила убираться. End flashback       Когда Лексус стал осознавать что он натворил то было уже поздно ведь я уже шла на него с аурой которой позавидует сам сатана. И тут Лекс выдал то о чем никто и думать не мог, под мои крики он поднял меня на руки и ссо словами -Заткнись, мы идем плавать! -и понес меня в сторону моря.       Я решила не сопротивляться ведь мне даже как-то уютно у него в объятьях. Дойдя до достаточной глубины он отпустил меня и я невольно тоскливо выдохнула. Это не прошло мимо слуха Блондина и он ухмыльнулся. Наплававшись мы отправились загорать.       Устроившись на шезлонгах я стала рыться в своей сумочке. -Пикачушка, а намажь мне спинку- сказала я своему другу протягивая крем от загара который нашла в сумочке. -Может еще и массаж сделать? -беря крем в руки подшутил Лекс. -Будет супер-продолжила шутку ложась на живот. «На удивление руки у него оказались очень нежные» думала я с красным как помидор лицом (Автор: Лекс в свою очередь был на столько красным, что помидор нервно курил в сторонке.)Когда крем впитался и я села обратно то заметила красные уши пикачу. После мы продолжили болтать пока нас всех не позвали на ужин. Даже в столовой сели вместе самое странное что я была не против, а даже за. По окончании ужина мы договорились погулять ночью. Хмм, может это свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.