ID работы: 7909006

Старый город-новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли пикачу

Настройки текста
      Мой сон прервал звон будильника. Открыв глаза и выключив будильник я стал вспоминать свой сон. Странно, но мне приснилась блонди и мы с ней были на свидании. — Интересно к чему это? — сказав это я учуял запах яичницы и кофе — Фрид уже встал, ранняя пташка, блять, — с этими словами я вышел из комнаты и отправился на кухню. Войдя туда я сразу заметил Фрида в розовом фартуке. –Наша принцесса решила принарядиться? — я решил подшутить, ведь я не я если упущу возможность. — Заткнись, это подарок для Миры, -он начал злиться, но когда меня это останавливало. — Надо будет тебе карону подарить. Она будет прекрасно сочетаться с этим фартучком, — все-таки злить Фрида это весело. –Либо ты заткнешься, либо останешься без еды! -кажись я перестарался — Молчу-молчу, только поесть дай, -вот что что, а есть я хочу сильно — Так бы сразу. Иди умойся, — что за выражение «иди умойся» такое чувство как будто он меня послал, вот только не умываться, а на три веселые буквы.       После водных процедур я вернулся на кухню. Фрид уже накрыл на стол, он приготовил глазунью и кофе. Затем Джастин ушел к Мире, а я отправился смотреть телевизор. Несколько часов лежания на диване не прошли без последствий. Я опоздал. Быстро схватив вещи я побежал к школе.       Войдя в автобус я стал искать свободные места. Таким оказалось одно сиденье рядом с Джувией. Пораскинув мозгами я понял что если я сяду с ней то мне придется слушать о «милом» Грее. Так что подойдя к блонди и отмороженному я «вежливо» попросил того съебаться. Сев уже на свое место я закрыл глаза и в мою голову сразу полезли мысли о блонди. Такое чувство что я влюбился в нее. Через несколько минут я почувствовал пристальный взгляд шоколадных глаз. — Я конечно не против что ты на меня так смотришь, но давай не в автобусе, — что же, повеселимся. — А как я на тебя смотрю? — Кажется она реально не поняла. — Да ты меня глазами раздеваешь. Хотя, я не против если это ты, — последнее я добавил шепотом кажись я реально влюбляюсь в блонди. — Вовсе нет, — блин, она такая милая когда смущается.       Что же, ладно, я понял что реально в нее влюбился, и я не я если её не завоюю. И я уже кое-что придумал. — Только не шевелись, блондиночка, — я сказал это с нежностью после чего устроил свою голову на ее плече. Засыпая я чувствовал прекрасный запах ее волос они пахли мятой и шоколадом. Пока я спал мне приснился сон, хотя это лучше назвать воспоминанием из детства.       Там я сижу с мамой на заднем дворе нашего загородного дома, она приготовила шоколад с мятой. Даа волосы Люси пахнут как мамин шоколад, это вызывает приятные воспоминания.       И если так подумать они чем-то похожи, обе добрые и готовые помочь, но стоит их разозлить то сразу поймешь что такое настоящий ад.       Вот только моя мама умерла и не сможет увидеть Люси. Это был самый приятный сон за последние десять лет, но всему хорошему однажды приходит конец. Когда мы остановились, я проснулся. — Спасибо, блонди, а ещё, твои волосы приятно пахнут, — на последок я еще раз понюхал ее волосы, и вспомнив детство улыбнулся самой искренней улыбкой на которую способен, а после направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.