ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      - Ненавижу... Как же я себя ненавижу...       Известный доктор наук, создатель всех передовых технологий и просто великий интеллигентный человек... Много как было можно его назвать, но сейчас он выглядел скорее как бомж-алкоголик случайно забежавший в чей-то роскошный дом. Россия - так зовут нашего главного героя был пьян в зюзю. Он всегда выпивал несколько бутылок алкоголя на годовщину смерти его отца... Отец России был очень известным человеком в широких кругах. Его имя было СССР. Мало того что он был силен и имел высокий статус, так он еще и победил Рейха - захватчика многих стран, безжалостного маньяка... А сейчас он лежит в гробу... Вы думаете что он ушел как герой? Как великий человек? Нет... Он совершил самоубийство... Как он мог?.. Почему?.. И главное... Зачем?.. Как можно дать ответы на эти вопросы... Но вернемся к России!       - Батя *ик*... Как же я *ик* тя ненавижу... Оставил *ик* меня с братьями, а сам свалил *ик*... Но ты был ожуенен *ик*! Прям ва-а-аще... Вернись *ик* позязя...             

***

      - Братик, ты проснулся? - Над моей кроватью стояла Украина.       - А?..       - Когда я пришла ты был пьян... Отец?..       - Ага... Но ты не волнуйся Украина! Денек еще отосплюсь и снова в строе!       - Ну ладно... Если что звони! Я всегда приеду!       - Уходишь что-ли?       - Да! Я побежала! Чмоки тебя в щечку! Пока-пока!       - Опять к своему хахалю побежала... Тц... Нет бы с братом побыть... - Шепотом произнес Россия. Он вполне понимал почему Украина убежала, но какой-то эгоистичный ублюдок лучше больного брата?       И тут в голову к России пришла идея. Да не одна, а со своими подругами. Маленькие и хитрые они звали посмотреть на себя и в конце концов Россия поддался соблазну. Первая идея предлагала ему поспать, вторая выпить, третья съесть таблетку от головной боли, а четвертая... А четвертая предлагала воспользоваться давним секретным изобретением России. Машиной времени.       - Впринципе можно и попробовать. Интересно получится-ли? - Размышлял он. Внутри у России бурлили смешанные чувства. С одной стороны это было опасно, но с другой он мог спасти отца!             

***

      - Раз-раз! Меня слышно? Отлично! Возможно это последняя моя запись!.. Сейчас я буду использовать свою машину времени, но так как в руки её никто не брал я немного сомневаюсь... И так машина называется TYAC, что расшифровывается как Through the years and centuries (сквозь годы и столетья). Способ её применения довольно прост. В голову вставляют микрочип и он своими выпускаемыми "лучами" связывается с базовым передатчиком который в свою очередь связывается с другим микрочипом под кожей груди испытуемого и начинает создавать сильные колебания вокруг испытуемого которые искажают время и пространство и позволяют отправиться в любой год с точностью до плюс - минус одна секунда. Передатчик может контролировать микрочип и направлять его на точное время и место полета. Это звучит абсурдно, но сработать должно. И так после небольшого отступления, я приступаю! Три! Два! Один! Пу... АГРАААХ! БОЛЬНО!..             

***

      - Что за?.. Сработало?.. Сработало! Ура! Кто молодец? Россия молодец! Йехууу! Еееее!       - Маматька, этоть дядетька какой то стланный.       - Не смотри детка... Пойдём быстрее, хорошо?       И так несмотря на все законы физики я смог! Реально смог! Как круто! Я чувствую себя замечательно... Ну что-ж дело за малым всего-то найти СССР и поговорить с ним! Кстати, я отправился в детство отца, ведь не исключено что проблема может заключаться в деде... Деда - ОЧЕНЬ могучая империя, но и ОЧЕНЬ строгая. Интересно... Что я ему скажу?             

***

      - Прошло уже несколько часов... Я хочу есть... Мои ноги ТАК болят... Я умираю... Но что это? Дед и с ним... Отец? Батя выглядит маленьким и милым... Но блин! Что мне им сказать! Здравствуйте я ваш сын и внук из будущего, не делайте самоубийство? Э-это немного не продуманный план... Думаю пока прослежу за ними.       Россия чувствовал себя сталкером. Это было наинеприятнейшее чувство... Для него! Мне то вообще тут отлично! Но Россия... Он шел небольшими шагами на расстоянии в 2-3 метрах от них. К счастью была толпа и никто из них ничего не подозревал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.