ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 1

Настройки текста
      И так мы можем вернуться к России. Он сидел с опечаленым видом что-то шепча себе под нос.       - Я потерял их! Ох, столько переться ради новой потери... - Россия выглядел ужасно. Он уже был на грани того, чтоб зарыдать       - Дяденька, ты тоже потерялся?       Передо мной стоял мой отец! СССР! Но сейчас он ребенок так что попытаюсь говорить как можно спокойнее...       - Я? Нет. А ты как я понимаю как раз потерялся?       - Да-а... - Заплакал малыш. - Найди мне моего па-апу...       - К-конечно! Только не плачь, окей?       - Угу... *Шмыг*       - Так где ты потерял своего папу?       - В магазине *шмыг*, там были большие мальчики которые надо мной смеялись... И я убежал!       Может у него из-за этого была психологическая травма?       - Пойдём дружок! На поиски твоего папы!             

***

      Мы уже довольно долго ходим, но все еще его не нашли... Я уже собирался пойти поискать около магазина, но вдруг...       - Так это ты забрал моего ребенка?! Вор! Похититель детей! Педофил несчастный!       - А... Но...       - Зараза мелкий! Нарываешься?!       После этой фразы последовал удар по моей голове и я вырубился... Ну вот! Прекрасно! Просто замечательно! Меня избивает дед за то что я нашел отца! Превосходно б*ять! Но я проваливаюсь в Нирвану...             

***

      - Умм... Агх... Что за?       - Вы проснулись? - Передо мной сидел дед.       - Да, проснулся.       - СССР мне все рассказал, приношу свои извинения.       Извинения? ИЗВИНЕНИЯ?!!! Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ ПО БАШКЕ И Я ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ! КАКИЕ ЕЩЕ НАХРЕН ИЗВИНЕНИЯ?!       - Я понимаю что был к вам груб... Так что предложу вам компенсацию. Вот, - Дед протянул мне значок с изображением его флага. Значок был сделан на удивление очень красиво. Особенно восхищали небольшие фиолетовые камешки по краю значка...       - Аметист. Я так понимаю вы согласны? Этот значок единственный в своем роде...       - Правда, но не слишком ли это до...       - Молчать! Бери и спускайся вниз! На ужин индейка...       Я спустился. Дом выглядел очень богато. Чувствую себя неловко в таком большом и роскошном доме...       - Ты быстрее чем я предпологал. Можешь садиться. Позавтракаешь вместе с нами, а потом вали.       Походу он цундере. Это слово я видел в манге у Японии. Оно странное, но до невозможности хорошо описывает Деда.       Прим. автора: "Цун-цун" - колкий, "Дере-дере" - любвеобильный. Характер персонажа. Вроде влюбленного стесняшки.             

***

      Прошло уже около часа с начала завтрака. Дед наконец закончил его.       - А теперь можешь валить. Даже не можешь, а должен!       - Есть сэр!       - Тогда я провожу тебя до ворот.       Мы вышли. Солнце стояло высоко и моё настроение было просто замечательное. Я так рад! Отец... Он будет жив! Сад вокруг дома СССР был с большим количеством зелени, Это радовало глаз. Вон там, справа, фонтан с красивой девушкой русалкой. А слева огромный куст роз. А за ним...       - Вот и ворота. Можешь валить.       - Спасибо сэр! Я пошел, - На прощание я чмокнул деда в щеку и через секунду осознав что я сделал побежал вперед.       - А... Гм... Что за?..Р-О-С-С-И-Я?       - Досвидания сээр!       Вроде убежал... Могу возвращаться! Теперь когда я вернусь отец будет там! Рядом!             

***

      - Браатик! Очнулся? Фууух... Я думала уже скорую вызвать!       - Украина?..       - А кто-ж еще? Выспался? Да шучу я, шучу. Это-ж надо было так переработать! Взял и упал в обморок!       - А... А где... Отец?       - ...Все точно в порядке? Он ведь совершил самоубийство когда тебе было 17...       - Точно... Извини, головой приложился сильно...       - Ну ок... Я тогда пошла, меня друзья ждут...       - Ага...       Нет... Нет! НЕТ!!!! Почему это не сработало?.. Л-ладно! Поищу еще! Наверное было что-то другое! Но... Так больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.