ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 5

Настройки текста
      Эмм... Я кажись влюбился в отца во время того как он был молодым... Что со мной не так... Это мой отец! Папа! Батя! Но почему-то вот так... Ладно... В какой период времени еще отправиться... Так... Бла-бла-бла...Умер котенок...Бла-бла-бла...Подрался с пацанами из другого района...Бла-бла-бла... О! Вот! Попал в аварию и никто не пришел! Это то что мне надо! Точнее не надо!.. Точнее... Короче вы все и так поняли! Я чувствую себя Дораэмоном (минутка просвещения с автором: Дораэмон - персонаж старого аниме который всех спасал (кстати он синий кот-инопланетянин). Я могла бы тут написать про Супермена, но согласитесь котик спасатель это круче :D). Ладно, поехали! Но сначала нужно кое-что сделать...             

***

      - Эй, ну пожалуйста, Голландия будь человеком!       - Не продам я тебе тюльпаны по скидке!       - Но мне для благого дела!       - Ну и какого же?       - Я не могу тебе сказать...       - Даже по старой дружбе?       - Ага...       - Тогда я тебе к цене этих тюльпанов добавлю всю цену которую я когда либо тебе скидывала...       - Ладно, уговорила! Короче слушай... - И я рассказал ей все кроме того, что я люблю СССР и кроме того что это СССР.       - Так давай я тебе бесплатно дам!       - Эээ?!       - Да ла-адно... Бери пока я добрая!       - Спасибо Голландия! Я пошел!       - *шепотом* Ну и Санта Барбара... Хорошо что я добрая, а то бы быстро всем рассказала.             

***

      - Здравствуйте, я пришел к СССР. Какой у него номер палаты?       - Здравствуйте! 208 палата, это на втором этаже! Я так рада что к нему кто-то пришел! А то он сидит все в одиночестве и грустит, я пыталась с ним поговорить, но он не очень то разговорчивый...       Ты слишком болтливая! Отстань! Почему я так злюсь?! Может быть я ревну... Да не-е! Не может быть!       Ну все я пришел. Стоп... Он что спит?! Ну блиин... Жалко то как, а я то поговорить хотел... Напишу ему записочку тогда что-бы знал хоть что к нему приходили. Так о чем бы написать... Хм...       Дорогой СССР, я очень сожалею что так долго не приходил к тебе, у меня были дела. Как жил без меня? Как твои дела? Надеюсь свидимся в скором времени... Мне очень грустно без тебя, но тем не менее дела не ждут. С любовью Россия       Интересно он обрадуется? Надеюсь... Я поцеловал его в лоб.       - *шепотом* Выздоравливай...             

***

      - Здравствуйте! Вы проснулись?       - Ага... Цветы?       - Да, к вам приходил ваш друг!       - Друг?       - Да, он оставил вам цветы и записку! Возможно это личное, так что я пошла... Эхехе...       - Записка? "Дорогой СССР...Надеюсь свидимся...Грустно без тебя...С любовью..." Р-Россия... Неужели и правда он? Записка... И цветы... Почему я заснул?! Я бы мог его увидеть... Стоп! В цветах еще одна записка? А? "Дорогой **** к сожалению я тебя никогда не видела, но могу сказать что ты хороший человек. С уверенностью в 90% могу тебе заявить что Россия в тебя втрескался по самые уши. Позаботься о нем))) **********"... - СССР расплакался... От радости! Он теперь знал что не одинок, что его любовь к России взаимна.             

***

      Я опять вернулся, отца не было... Значит опять не удалось... Но по крайней мере я увидел его, разве это не прекрасно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.