ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 4

Настройки текста
      Я уже думаю несколько часов подряд: Почему у меня не получается? Вроде и события я выбираю важные... Хотя возможно что-то и изменилось... И правда! Изменилось! Когда СССР было в районе 19 лет, умер его отец! Я конечно не должен над этим радоваться, но все-же... Теперь главное отправиться... Только стоит одеться во все черное, а то похороны, траур.             

***

      И так я прибыл. Глубокая скорбь, но половина здесь точно из-за денежного состояния Империи... Блин, не хочу об этом думать... Каждый раз когда я об этом думаю, то вспоминаются похороны отца. Тогда тоже большинство пришли лишь за деньгами... Поэтому я считаю людей злыми, тупыми и эгоистичными тварями! Но сейчас не об этом, надо искать СССР, а то... Вот же он! Единственный кто стоит перед могилой! Остальные видимо просто погулять пришли... Ну что-ж начнем...       - Эм... Здравствуй...       - А?.. Здравствуйте... - СССР даже не поднял на меня глаз.       - Родственник?.. - Совершенно не знаю что говорить в таком случае.       - Да... Отец...       - Наверное хороший был человек... - Я положил цветы на могилу.       - О-очень! Он всегда понимал меня! Он признал мою влюбленность хоть она и была в парня! Он был строгим, но в меру!.. П-почему же он умер?!. - СССР заплакал.       - Тшшш... Не плачь... - Я обнял его. Почему-то мне не хочется что-бы кто-то еще видел как он плачет... СССР был сначала немного в шоке, но потом зарыдал в моих объятьях...             

***

      - Ну что, успокоился?       - Ага... - Он отстранился и посмотрел на меня. - Вы?!       - Да. Только сейчас увидел?       - Эм... Ну...       - Да ладно... Уверен ты был очень опечален смертью твоего отца... Я к сожалению не умею воскрешать мертвых, но зато знаю как нужна поддержка в такие минуты...       - Угу... Всем почему-то была на это безразлично... Они не говорили это словами, но я видел это по их лицам...       - Знаешь... Просто не думай о них! Думай лучше обо... Эммм... Отце? Хотя нет, ты тогда заплачешь... Тогда думай обо мне!       - Эээ...       - Кажется я сказал что-то не то. Прости, я не умею поддерживать в таких ситуациях...       - Я не это имел в виду! Просто... Ну... Неважно! А почему вы обняли меня?       - Наверное потому-что тебе было очень грустно... Или потому-что я не хотел тебя никому показывать.       - Ээээ?! - СССР покраснел, как мило...             

***

      Мы довольно долго говорили с ним. И знаете? СССР довольно изменился. Он стал взрослее и умнее, подрос, но все равно очень мило стеснялся и краснел. Интересно если я влюбился в отца когда он меня еще не родил это инцест или нет? Эм... Короче забейте на это!       - Слушай, мне кажется уже пора.       - Куда?       - Домой. При нашей прошлой встрече я говорил что живу с братьями и сестрами, а раз я самый старший то забота о них следовательно на мне...       - А... Ясно... А где вы живете?       - Довольно далеко от сюда...       - Т-тогда может переночуете со мной? А п-потом поедете...       Пффф, милаха. И как такому чуду отказать?       - Если ты не против я не откажусь!       - Ура! То есть я не против...       - Тогда веди!             

***

      Ночью мне поспать не очень удалось ведь меня разрывали 2 желания: 1 - поцеловать СССР, 2 - поспать. Первое нельзя, а второе... Короче я не могу заснуть когда на меня смотрят! СССР пристально смотрел на меня, иногда гладил по голове или целовал, а потом весь покрасневший утыкался лицом в подушку... От этого мне очень хотелось засмеяться, но я вытерпел... И только потом, в три часа примерно заснул... Проснулся я от шкварчания на кухне...       - А? СССР?       - Вы уже проснулись? А я это, завтрак готовлю... Вы любите блинчики?       - Обожаю! И кстати не сомневаюсь что ты замечательно готовишь!       - С-спасибо! Присаживайтесь поедим и вы пойдете...       - Окей! Спасибо! Приятного аппетита!       Мммм... Вкуснотища! Это такой вкус... Так скажем детства! Как хорошо что он так прекрасно готовит! Но я уже съел свою порцию и могу полюбоваться на него. Кожа красного цвета, над левым глазом серп и молот... В нем все прекрасно и я уже не сомневаюсь... Я - Гей! И этим все сказано... Но он уже доел... И мне пора...       - Кстати! Я тут вспомнил!..       - Что вспомнили?       - Твой отец при жизни просил передать тебе это! - Я отдал ему свою шапку-ушанку и значок с флагом Империи (см. Путешествие 1 человечишка с памятью золотой рыбки).       - Спасибо...       - Ну я пошел! Покедова СССР!       - До свидания! *шепотом* Откуда он знает моё имя? Я вроде ему не говорил как меня зовут...             

***

      Эх... Я вернулся... Божечки он такой милый! Прямо ми-ми-ми! Кстати, нужно посмотреть жив ли отец... Какого! Мать его! Жуя! Эх... Но буду оптимистом! Это дает мне шанс снова увидиться с СССР в молодости! Что со мной млять не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.