ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 7

Настройки текста
Примечания:
      - Россия сан! Скажи: "Аа"!       - Аа...       СССР положил мне в рот небольшую печеньку.       - Вкусно?       - Очень!.. Я всегда тебе говорил, ты прекрасно готовишь...       - Спасибо! Но над чем ты так думаешь? Я волнуюсь...       - Не волнуйся... Все хорошо!..       - Точно? Может тебе с чем то помочь?       - Не надо... Можешь идти спать если хочешь...       - Можно я посплю с тобой, а заодно помогу тебе расслабиться?       - Да... Конечно...             

***

      - Ахх... Мгмм... Аха... Я-я кончаю!       Он кончил, но почему я ничего не чувствую? Раньше мы всегда делали это вместе, обнимались друг с другом и шептали о любви, но... После того как я задался вопросом правильно ли это, я не могу думать о чем либо другом...       - Росси-ия. Я люблю тебя!..       - Ага... Я тебя тоже...       - Но ты все равно выглядишь грусным, я точно не могу ничем помочь?       - Нет... Точнее помогать не с чем... Точнее... Забудь! Просто забудь!             

***

      POV СССР       Мне кажется Россия чем-то озадачен... Интересно я могу ему чем-то помочь? Точно! Убирусь в его комнате! Эхехе, он обрадуется!       - Ня-ня-ра-а... Ня-ня-ня-ра... О! Что это? Документы какие-то... Вот Россия кун грязнуля, все документы по столу раскидал, а мне потом убирать! Но я не злюсь, я рад что могу ему помочь! Хотя мне всегда было интересно, над чем он работает?       18.02.2020       Патент на Машину времени...       - 2020? Но сейчас же 1962, что за бред? Может он ошибся? Нет... На всех документах стоят эти даты... И еще меня смущают слова " Машина времени", общественность бы давно уже кричала об этом... Только не если... Н-нет! Этого не может быть! Ни за что не может быть!             

***

      - Россия кун, я хочу с тобой серезно поговорить...       - А? О чем?       - О очень-очень важной вещи...       - Ну давай...       - Это правда что ты... Из будущего?       - Э?! Ну... С чего ты взял?!       - Так значит правда... Какая же ты мразь!       - Что?       - Я доверял тебе! Доверял! А ты?..       - Я тебе тоже!       - Да как ты смеешь говорить мне такое в лицо?! Я верил тебе! Слышишь? Верил!       - С чего ты взял что я тебе не верил?       - Ты лгал мне! Постоянно лгал!       - Ты бы мне разве поверил?!       - Не знаю! Но как я могу быть уверен в тебе?! Возможно ты постоянно перематывал время и выбирал что тебе лучше! Возможно даже сейчас!       - А ты? Думаешь я не знаю как ты мутил с Рейхом, а? Думаешь не знаю?! А с Великобританией?! А с Францией?! Ты просто гребаная шлюха которая раздвигает ноги перед каждым!       - А ты!.. Ты!.. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - СССР убежал.       Нет... Нет!.. НЕТ!!! Зачем я это сказал?! Зачем? Почему я... Такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.