ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 8 (точнее размышления гг)

Настройки текста
      Зачем… Почему я это сказал?! Как же я себя ненавижу! Дебил! Тупица! Я был на эмоциях, но разве это оправдывает меня? Разве может это оправдать такого как я?! Но… Он тоже хорош. Стал трогать и читать мои документы, заявил что мол я такой сякой лгал ему… Я хотел его спасти, пытался уберечь от опасностей, а он? Что сделал он? Да ничего! Просто пользовался моей добротой! А обвинил меня! И кто из нас неправ?! Но все равно… Мне стыдно… Почему? Вроде бы чувства угасли, но я все еще люблю его! Почему он этого не видит? А может просто я перестал ему нравиться? Может он так бурно реагировал потому-что не любит меня? А может он совершил самоубийство после этого?! Нет... Пожалуйста, пусть он меня никогда не простит! Пожалуйста, пусть он меня будет ненавидеть и презирать! Я на все согласен! Я даже рад буду если он убьет меня в детстве!!! Только пусть будет жив... Пожалуйста... Умоляю...             

***

      POV СССР       Дурак! Ненавижу его! Ненавижу! За что он так со мной?! Я же ничего плохого не сделал! Я всегда пытался помочь! Так он меня еще и оскорбляет! "Шлюха..." Наверняка сейчас обратно полетел и кадрит меня вновь. Но... Я не могу так... Это причиняет мне боль... Возможно он каждый раз перематывал время... Подбирал фразы которые мне нравятся и лишь казался идеальным, но... Я почему-то люблю его даже так! Н-наверное это отчасти странно, но лучше чем притворятся что он мне противен... Как бы я не говорил, я все равно люблю его...       THE END POV СССР       - Я Все равно люблю его!       - И буду любить всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.