ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 10 (последнее)

Настройки текста
      - Вы в порядке?.. Он приходит в себя!..             

***

      - Если он не выйдет... Года... Отключим от аппарата...       - Нет! Я заплачу!...             

***

      - Прошу!.. Они ведь...             

***

      - Все равно сдохнет!..             

***

      Светло... Я спал? Такая тяжесть по всему телу... Будто оно из камня. Интересно, что со мной?       - Вы живы?! Вот уж чего со мной не случалось так этого того, что-бы кто-либо из комы спустя 5 лет выходил...       - Что? Комы? Какой комы?! - Я попытался присесть. - Агхх!..       - Не садитесь! Ваша сестра разрабатывала ваши конечности, но тем не менее вам ими пока будет больно и тяжело двигать.       - Кома? Почему кома?!       - Вы попали в серьезнейшую аварию, вас сбил грузовик...       Как такое возможно?! Я же сразу телепортировался домой ровно в то же время из которого я улетел год назад. Это карма? За то что я так долго был в прошлом?! Да не-е, не может быть! Сейчас главное:       - Извините, а мой отец...       - Видимо у вас провалы в памяти, но это совершенно нормально, давайте я расскажу о вас всю информацию которую знаю...       - Не надо всю! Большинство я помню, мне интересно узнать о отце!       - Ну хорошо. Если будут вопросы не стесняйтесь.             

***

      Так СССР умер уже не из-за верёвки, а из-за пистолета... И еще это случилось позже. Это хоть немного, но радует...       - Ясно, спасибо... Думаю я хочу отдохнуть...       - Да... Конечно... Если что-то надо зовите медсестер.       - Ага...             

***

      Осколок стекла... Он чем-то похож на моё сердце, такой же неполный. Прости... Прости! СССР, если ты бы меня слышал... Я люблю тебя! Всегда! Всегда!!! Знаешь, я думаю на небесах то мы встретимся... Я этого хочу больше всего! Стоит лишь воткнуть осколок в шею и все... Конец... Прощай Украина, прощай Голландия, прощай... Я...             

***

      - Так он покончил с собой? - Поинтертсовался Голландия.       - Д-да... Братик... Увааа... - Зарыдала Украина. - Братик! Братик! Вернись! Умоляю! Прошу! Ты всегда был со мной! Опекал меня! Зачем?!       - У меня есть предположение...       - Расскажи!..             

***

      - Это правда?       - Ага...       - Теперь я понимаю его хоть немного больше...       - Эм... Ну... Пошли?       - Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.