ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 9

Настройки текста
      - Голандия-я.       - Ась? Что? Россия?! КАКОГО ТЫ ПРИПЕРСЯ СРЕДИ НОЧИ!!!       - Прости... Не поможешь?       - Я не буду с тобой бухать!..       - Тьфу ты! Да я не за этим! Мне совет нужен!       - Я те че Баба Яга что-бы советы давать?       - Нет, но...       - Пляя... Ну заходи конечно. *шепотом* Я бы тебя по лицу твоему бы ударила... Ногой... С вертухи... В шипованных кроссовках...       - Ты что-то сказала?       - А? Нет, молчала.       - Ну ладно...             

***

      - Ну нифига ж себе все запутано! Это что вам "Моритат" что-ли? /Моритат - манга жанра сенен ай (яой без чпеханья) с настолько запутанным сюжетом, что даже прочитав ее раз 10 я все равно ничего не поняла)/       - Нет, но...       - Так попроси прощения. Я даже не знаю.       - Мы что в аниме или фанфике? Вообще-то так просто проблемы не решаются...       - Да, мы в фанфике.       - Что?!       - Что?       - ...Ладно, а норм идеи есть?       - Поговори с ним по душам... И извинись!       - Чем помогут извине...       - Ты что-то сказал?       - Ладно извинюсь... Но у меня точно получится?       - Не факт, но попытайся. А теперь дай я тебя обматерю за то что ночью пришёл...             

***

      - Алло, СССР?       - Да... - Его голос был безжизненным.       - Это Россия. Я хотел бы встретиться.       - Давай...       - А еще я хотел спроси...       - Пиип... Пииип... Пиииип...       - ...             

***

      Я пришел, СССР все еще нет, но я готов ждать сколько потребуется. Будь то час или два. Я буду ждать... Ждать...             

***

      - Ты дурак?!       - А? СССР?       - Ты ждал тут меня все эти 4 часа?!       - Не волнуйся, каждый может немного опоздать...       - Пофиг! Говори зачем пришел и можешь валить!       - Я хотел многое сказать. Для начала я хочу извиниться. Прости меня, пожалуйста. Еще я бы хотел сказать что несколько лет мы не сможем видиться, моя работа... Я мог бы приходить к тебе так вновь и вновь, но ты ведь обидишься, правда?       - Это все? Я могу идти?       - Подожди еще пару секунд... Я люблю тебя!       - А?       - Прощай СССР...       POV СССР       - Я бы тоже хотел сказать это, но из-за того что сейчас в глазах так много слез, а на сердце тяжелый груз, я могу лишь молчать.        THE END POV СССР
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.