ID работы: 7909026

Как начиналась наша история.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я впервые увидел тебя в лет 5 или 7, точно не помню. Но помню, как увидев тебя улыбнулся. Итачи ещё подшучивал, ведь я тогда был с ним. Он сказал мне: «Эта девочка тебе нравится?», а я, лишь краснея, твёрдо ответил: «Нет». Но я соврал, а он, как никто другой, знал, когда я лгал. Иногда мне его не хватает. Я чертовски скучаю по нему. Знаешь, мне кажется, что ты делаешь мою жизнь лучше, да и меня самого тоже.       Я помню, как ты подала мне руку, когда я упал, но я не принял твоей помощи. Дурак. Каким же я был дураком. Пытался выглядеть сильным, но, кажется, я был слабее всех. Я помню, как мы стали друзьями. Я заступился за тебя, а ты сказала, что теперь должна мне. Я посмеялся, потому что ты даже за себя постоять не смогла, какая из тебя должница. Но как же я был глуп. Ты единственная оказалась рядом, когда я лишился семьи.       Я помню день, когда ты мне призналась, что влюблена в Наруто. Я был так зол. Извини, я тогда столько всего тебе наговорил. Какой я смелый, а смелости в тот день так и не хватило, чтобы признаться в том, что я влюблен в тебя. Хватило только на то, чтобы испортить нашу дружбу.       Когда я покинул деревню, я очень много думал о тебе, боялся, что ты добилась взаимности от Наруто, и что у вас все хорошо. Да, из меня хреновый друг, ведь будь я тебе другом, я бы наоборот радовался этому. Извини, но я чёртов эгоист и не хотел тебя ни с кем делить. И до сих пор не хочу.       Когда я снова увидел тебя, я будто второй раз влюбился. Не думал, что ты можешь стать ещё прекрасней. Оказалось, можешь. Да ещё как. Извини, что украл тебя, и спасибо, что не выдала меня. Извини за поцелуй, которого ты не хотела. Мне было так противно от самого себя, от того, что не сумел удержать себя в руках. Я думал, что ты больше никогда не захочешь меня видеть. Но потом, когда ты сама нашла меня и извинилась, хоть я и не понял за что, ведь во всем был виноват я, ты взяла меня за руку, и так посмотрела на меня, что мне даже показалось, будто ты сама поцелуешь меня. Должен признаться, мне очень хотелось это сделать, но я не хотел повторять тех же ошибок. Ты сказала, что тебе нужно время и что ты запуталась. А потом я оказался в твоих объятиях.       Я вернулся в деревню благодаря тебе. Ты не отвернулась от меня, чего я больше всего боялся. Меня раздражала твоя команда, я всегда чертовски ревновал тебя к твоим напарникам. Мне было приятно, что ты не стеснялась меня, что могла при всех обнять или поцеловать. И тебе было все равно кто и как будет смотреть на это. Ведь я был отступником. Я хочу сказать, что я люблю тебя. Хоть ты это прекрасно знаешь, так же, как ты знаешь, что я никогда не устану тебе напоминать об этом.       Я помню, как все начиналось, через что мы прошли, к чему пришли в итоге. Это наша с тобой история, которую я собираюсь рассказывать нашим детям и внукам. И я ни о чем не жалею, ведь я пришёл к одному — к тебе. Знай, что я никогда тебя не предам, не отпущу и не отдам другому. Ты полностью моя, а я твой, и мне это чертовски нравится. Ведь чувства, которые я так давно к тебе испытываю, с каждым днем становятся сильнее и сильнее. Надеюсь, что ты чувствуешь тоже самое, ведь я не хочу, чтобы ты чувствовала себя как птичка в клетке. Ты прекрасна и достойна многого. Я все сделаю, чтобы ты была счастлива. Ты ведь это все и так знаешь, солнце?       Ты улыбаешься, тянешь ко мне свои маленькие ручки, а твои глаза так блестят. Тебе уже давно не интересен этот дурень, что стал мне близким другом. Извини, что когда мы ссоримся, я напоминаю тебе о тех днях, когда ты мечтала о нем. Я ревнивый дурак, сжалься, милая. Ты единственная, кто может меня успокоить, и я так боюсь тебя потерять. Ты даже не представляешь, как сильно я этого боюсь.       А помнишь, как мы стали мужем и женой, и даже никому об этом не сказали? Конечно, это уже перестало быть секретом спустя неделю. Ведь мы живём в деревушке, где каждый друг друга знает в лицо. Как все удивились, твой отец был в бешенстве. Ты слушала мнение каждого, но никогда не вслушивалась в их слова.       Ты просто была рядом со мной несмотря ни на что. И я чертовски был этому рад. И сейчас рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.