ID работы: 7909026

Как начиналась наша история.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Саске открыл глаза, и на его лице тут же появилась улыбка, ведь Итачи пообещал сегодня с ним погулять. Учиха побежал умываться и чистить зубы. Закончив, он отправился в комнату Итачи, но, когда открыл дверь, не обнаружил брата. Со стороны кухни пахнуло чем-то вкусным. Учиха не долго думая отправился туда.       Итачи готовил завтрак, родителей, по всей видимости, не было дома. Увидев эту картину, Саске с облегчением выдохнул. Итачи редко бывает свободен, и, если бы и в этот раз брат не смог провести обещанное время с Саске, он бы очень огорчился. — Саске? Уже проснулся? — улыбнулся Итачи, заметив младшего братика. — Итачи, как вкусно пахнет. — Саске сел за стол в ожидании завтрака. — Я старался, — усмехнулся Учиха, выкладывая яичницу на тарелку Саске, а затем и себе. — Сейчас позавтракаем и отправимся на прогулку по деревне. — Наконец-то ты со мной погуляешь! Я очень боялся, что ты снова будешь занят… — Ну, я же обещал, — улыбнулся Учиха.

***

      Саске и Итачи стояли в сторонке от толпы и ели мороженое. Младший Учиха увидел среди людей девочку, она показалась ему симпатичной. Итачи, заметив, как братец смотрит куда-то, попытался понять, куда именно. Взгляд пал на наследницу клана Хьюга. Итачи усмехнулся, и ткнул брата локтем в бок. — Эта девочка тебе нравится? — Чтоо?! Нет! — Саске покраснел, и, сделав недовольное лицо, отвернул голову. — Да ладно тебе, я же шучу! А Хината и вправду очень милая. — Хината? — Да, её так зовут. Она наследница клана Хьюга. — Ого, она наверное крутая. — Даже не сомневайся, — усмехнулся Итачи.

***

      Саске был расстроен и бродил по лесу. В руках у мальчика была палка, которой он бил по кустикам, ломая их хрупкие ветки. Ну почему Итачи постоянно так занят? Я хочу почаще проводить с ним время, хочу, чтобы он научил меня всему. Отец так гордится им, хочу быть как брат, или даже лучше…       Поток мыслей прервали голоса неподалеку. Саске подобрался ближе и разглядел недалеко силуэты. Это же Хината! Что за кучка мальчишек рядом с ней, её друзья? Саске тут же понял, что ошибся, когда один из детей так толкнул Хинату, что она упала. — Эй, что вы тут делаете?! — Саске тут же выскочил со своей палкой в руке. — А ты ещё кто? — Я Учиха Саске! — Мои родители против, чтобы я водился с Учихами, ребят, я валю. — Один из мальчишек рванул прочь. — Пойдём, разве нам нужны проблемы? — Мы с тобой ещё увидимся, Саске. — Сказал самый дерзкий, и вместе со своим другом поспешил смыться.       Саске был горд собой, он лишь довольно улыбнулся, смотря вслед убегающим прочь мальчишкам. Затем обратил внимание на Хинату, она сидела на земле и вытирала слезы. Учиха подошёл и подал руку девочке. — Давай руку, они ушли и больше ничего тебе не сделают. Не бойся. — Саске улыбнулся. — С-спасибо. Я-я теперь твоя д-должница. — Девочка приняла помощь, взяв Саске за руку. — Хах, да брось ты, — усмехнулся Учиха. — Ты ведь Хината? Да? — А? Ч-что? О-откуда т-ты… — Мы с братом видели тебя, когда гуляли, он сказал, что ты наследница клана Хьюга. Это здорово. — Наверное… — Хината опустила голову. — Хэй, ты чего? Все же хорошо. — Извини… — За что ты извиняешься? Иди ко мне! — Саске улыбнулся и обнял девочку. — Брат говорит, что объятия — лучшее в мире лекарство. — Н-но п-почему? — Хината вздрогнула от неожиданности. — Потому что ты мой друг! — У меня никогда не было друзей, — шмыгнув носом сказала Хьюга. — Теперь есть, — улыбнулся Учиха, выпустив из объятий девочку.

*** 3 года спустя.

      Саске проснулся рано утром, настроение было очень хорошим, ведь сегодня день поступления в академию. Перед этим они с Хинатой договорились встретиться в их личном месте, о котором знают только они. Такая рань, а в доме Учих уже никого. Саске быстро собрался и выскочил из дома, но тут же столкнулся с матерью. — Саске? Я думала ты ещё спишь, — в её руках были пакеты с продуктами. — Извини, мне нужно встретиться с моим другом, я скоро буду. — Хорошо, я как раз приготовлю завтрак, не задерживайся! — Хорошо, — бросил Саске, спеша к месту назначения.       Саске направился в лес, их место находилось у реки, но перед этим нужно было пройти через кучу кустарников. Это место они нашли случайно. Как-то гуляли и недалеко услышали утку. Зов был волнительным, поэтому Хината попросила Саске сходить с ней и посмотреть что там. Они прошли через несколько кустарников и вышли на берег, где в воде в водорослях запуталась уточка. Учиха как истинный маленький герой, вошёл в воду и освободил бедное животное. Хинате так понравился берег, плюс ко всему это было укромное местечко, что она предложила сделать это место особенным. Чтобы о нем знали только они.       Хината уже была на месте и сидела на берегу. Как только она услышала, что кто-то пришел, слыша шорохи кустарников, она хихикнула. — Опять опаздываешь, — Не поворачиваясь, сказала девочка. — Не правда, я во время, ты просто раньше пришла, — усмехнулся Учиха. — Я немного боюсь, — вздохнула Хьюга. — Да брось, ты ведь из клана Хьюга, ты крутая, — Саске сел рядом. — Отец недоволен мной… — Но ты же стараешься! — Я плохая дочь, ни на что не способна… — Перестань, ты совсем не такая! — Т-ты прав, я опять паникую раньше времени. — Я буду рядом, мы же будем в одном классе. Это так странно, что нам приходится скрывать нашу дружбу… Я бы не хотел, чтобы это было тайной. — Да, я тоже… Но ты помнишь реакцию наших родителей, когда они увидели, что мы проводим время вместе. — Моя мама сказала, что ей очень жаль, ты ей нравишься. — Д-думаю, моя м-мама сказала бы тоже самое о тебе… — Ничего, мы и в школе найдем укромное местечко, — улыбнулся Саске, посмотрев на Хинату.       Хьюга улыбнулась в ответ. Они посидели так еще минут 10 и побежали по домам. Нужно было завтракать и готовиться к поступлению в академию.

*** 2 года спустя.

      Всё тоже место, Саске и Хината сидят на берегу. Уже вечереет. Их руки лежат довольно-таки близко, их разделяет лишь сантиметра 3. Хинату совсем это не волнует, она даже не думает об этом. А вот Саске… Его это волнует. — Сакуре очень повезло, хотела бы я быть на её месте, чтобы в моей команде был ты и Наруто, — улыбнулась Хьюга. — Наруто? — Саске удивился. — Н-ну, да, Н-наруто, — она тут же покраснела. — Он же дурачок. — Не говори так, он просто… Просто он своеобразный, — усмехнулась она. — Своеобразный? — Ладно, хорошо, я тебе скажу, — Она резко повернулась к Саске, так, что он немного вздрогнул. — Помнишь тот день, когда Наруто заступился за меня? — Когда ещё сам же получил? — Усмехнулся Учиха. — Просто их было больше… Не важно, думаю, ты должен знать… Он… Он м-не нравится. — Что? Н-но почему? Что вообще в нем такого? — Не знаю, что-то в нем есть… Он не такой как все. — Да, он не такой как все, он идиот! — Ч-что с тобой? — Хината, скажи пожалуйста, что ты пошутила, потому что все, что ты говоришь, полное безумие. — Почему ты так говоришь? — Забудь, если ты не шутишь, я думаю нам лучше прекратить общаться. Тем более, наши родители были против нашей дружбы. — Ч-что? Тебя раньше это не беспокоило… Тем более, что я теперь под опекой сенсей Куренай. А т-ты… — Что я?! Без семьи? Без всех? Что ты хотела сказать?! — С-Саске, п-прости… Я… Я н-не хотела… — Замолчи Хината. Мы больше не друзья. — Ч-что ты такое говоришь… Мы же всегда были друг у друга, я была рядом, когда случилась большая беда, ты был рядом, когда от меня отвернулся отец. Ты мне больше чем друг, ты мне как брат, — на лице Хьюги выступили слезы. — Перестань… Никакой я тебе не брат. Извини, я пойду, — Саске молча встал и ушёл, оставив Хьюгу одну. — Я… Я н-ничего не понимаю, — прошептала Хината, обняв колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.