ID работы: 7909088

Нечто похожее

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О персонаже

Настройки текста
Примечания:
О персонаже Главная героиня сия беспредела — Вайлет (Вали) Риверсон, дочь скандинавского бога лжи и обмана Локи, следовательно, тоже богиня лжи и обмана. Она, так же, как и отец, имеет магические способности, умеет создавать разного рода иллюзии и управлять ими. Также, помимо магии, у асгардских мудрецов она обучалась телепатии и левитации, а бравые воины с самого детства учили её искусству боя. Поэтому, девушка владела навыками фехтования, рукопашного боя, стрельбы из лука и верховой езды. Но, несмотря на то, что она была из царской семьи и у неё было всё, ей не хватало родительской любви и заботы. Свою мать — Сигюн — она вообще не знала потому, что та спустя несколько месяцев после родов, она взяла брата-близнеца Вали Нарви и сбежала в какой-то один из Девяти Миров. А отцу было не до воспитания ребёнка, у него была одна цель — завладеть троном Асгарда. Поэтому, девочка была отдана на попечение учителям. Так шли долгие годы её жизни в Асгарде и, в скором времени, она поняла, что ничего больше ей здесь не светит, и отправилась в Мидгард — мир людей, в котором на тот момент были 60-е года. Радужный мост оставил её в Норвегии. А дальше свой путь Вали продолжила самостоятельно. Сделав поддельные документы и взяв себе псевдоним «Вайлет Риверсон», начала путешествовать. На её пути были: США, Канада, страны Южной Америки, многочисленные азиатские и европейские страны, но нигде она не могла обустроить нормальную жизнь. Но, в конце концов, она сдалась и поселилась в Украине, точнее в её столице — Киеве. Выкупила себе уютную двухкомнатную квартиру практически в центре и начала испытывать прелести обычной человеческой жизни. К слову, за годы её скитаний по Мидгарду, Локи не предпринял никаких попыток вернуть дочь обратно в Асгард, настолько он хотел заполучить трон. И сейчас, в 2018 году, Вайлет каталась по Киеву на своём чёрном Range Rover, записывала треки на собственной студии отрывалась на полную. Она полностью забыла и об отце, и о своей старой жизни. Внешность у неё осталась ещё с 67-го, когда Биврёст отправил её на Землю. Она была всё той же чёрноволосой, зеленоглазой, двадцатилетней красоткой с яркими чертами лица: выпирающие скулы, длинный и острый подбородок, уши, чем-то напоминавшие эльфийские. На характер девушки сильное влияние оказало детство. Чаще всего она была безэмоциональной, задумчивой и хладнокровной. Временами высокомерной. На её устах всегда играла самовлюблённая ухмылка. Единственное, что в ней поменялось с тех времён, так это татуировки по всему телу, особенно на руках, и стиль в одежде. Как-никак, она старалась не отставать от современных модных тенденций. Друзей у неё не было. Всего лишь одна подруга и кот. А все остальные — просто знакомые или случайные люди в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.