Глава 3
18 февраля 2019 г. в 23:05
Вайлет стояла под примерочной, ожидая, пока её подруга примерит очередное платье, хотя дома у неё куча таких же самых. Сейчас же девушка выполняла роль вешалки и держала не меньшую кучу вещей, которые, вероятнее всего, в скором времени будут пылиться на полочках.
— Ну как тебе? — спросила рыжеволосая, отодвинув шторку.
— Как всегда, шикарно. И даже жопа есть.
— Брать, как думаешь?
— Нашла у кого спросить. Не мне же её носить, — она посмотрела на ценник ближайшей вещи. — Я удивляюсь, откуда у обычного тату-мастера столько денег на это всё.
— Значит, я не обычный тату-мастер, — Марго игриво улыбнулась и снова закрылась в примерочной.
— Я вот не понимаю, как людям может приносить удовольствие трата денег на одежду. — Причитала Риверсон, когда они вышли из магазина.
— Сама понять не могу. Но это действует, как наркотик, — она шла по торговому центру и изучала витрины. Её взгляд остановился на магазине свадебных платьев. — Кстати, Ви, почему я никогда не видела тебя в платье, юбке или чём-то похожем?
— Я же тебе говорила, что не люблю быть женственной.
— Детство без матери, боевые искусства, помню-помню. Но разве тебе не хотелось хоть раз сменить свой стиль на что-то более, как бы это сказать…
— Чем тебя не устраивает мой стиль? — перебила та подругу.
— Эти цепи, рваные джинсы. Тебя можно ненароком перепутать с подростком.
— С этими недопанками… Хотя, знаешь, я бы хотела оказаться сейчас подростком.
— В смысле? — она удивлённо посмотрела на богиню.
— Впереди, — сквозь зубы ответила Вайлет.
— Люди. И что?
— Высокий, кудрявый, — она закатила глаза.
— Напомни, сколько раз я тебе говорила, что ты дура?
— За все пять лет или за эти пять месяцев?
— Не суть. Скажу ещё раз, ты дура. Проебать такого красавца.
— Успокойся ты. У меня будет три месяца, или сколько там, чтобы нагнать всё. — Ей хотелось смешаться с толпой, лишь бы парень не заметил её. Но уже было поздно. Он уверенно шёл в их сторону.
— А знаешь что, — Марго остановилась возле лавки, поставив на неё пакеты, — мы никуда не пойдём, пока ты не заговоришь с ним.
— Что? Нет. Я не буду делать этого. И ты меня не заставишь.
— А если я обижусь?
— Ты же знаешь, что на меня это не действует. И тем более, обижаться из-за такой мелочи — тупо, как минимум.
— Но… — договорить ей не дала Вайлет, которая с помощью магии заставила её закрыть рот и, взяв пакеты, спуститься на первый этаж. Она прошла мимо Николаса с гордо поднятой головой, проигнорировав его приветствие.
— Прости, Марго, но это были вынужденные меры, — ответила она на немой вопрос подруги, когда они уже стояли возле машины.
— Это что сейчас было? Ты проигнорировала его! — начала возмущаться девушка.
— Я подумала, ты о нашем быстром удалении, — тихо сказала Риверсон. — А, по-твоему, я что, должна была броситься на него с распростёртыми объятиями?
— Ну, хотя бы поздороваться в ответ.
— Хочешь, открою тебе страшную тайну? Он даже имени моего не знает. Поэтому, смысл мне с ним разговаривать?
— Ладно-ладно. Убедила. Но смотри, вернёшься с проекта холостячкой, я сама найду тебе парня.
Богиня кивнула головой, улыбаясь, и села в машину.