ID работы: 7909088

Нечто похожее

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вайлет стояла под примерочной, ожидая, пока её подруга примерит очередное платье, хотя дома у неё куча таких же самых. Сейчас же девушка выполняла роль вешалки и держала не меньшую кучу вещей, которые, вероятнее всего, в скором времени будут пылиться на полочках. — Ну как тебе? — спросила рыжеволосая, отодвинув шторку. — Как всегда, шикарно. И даже жопа есть. — Брать, как думаешь? — Нашла у кого спросить. Не мне же её носить, — она посмотрела на ценник ближайшей вещи. — Я удивляюсь, откуда у обычного тату-мастера столько денег на это всё. — Значит, я не обычный тату-мастер, — Марго игриво улыбнулась и снова закрылась в примерочной. — Я вот не понимаю, как людям может приносить удовольствие трата денег на одежду. — Причитала Риверсон, когда они вышли из магазина. — Сама понять не могу. Но это действует, как наркотик, — она шла по торговому центру и изучала витрины. Её взгляд остановился на магазине свадебных платьев. — Кстати, Ви, почему я никогда не видела тебя в платье, юбке или чём-то похожем? — Я же тебе говорила, что не люблю быть женственной. — Детство без матери, боевые искусства, помню-помню. Но разве тебе не хотелось хоть раз сменить свой стиль на что-то более, как бы это сказать… — Чем тебя не устраивает мой стиль? — перебила та подругу. — Эти цепи, рваные джинсы. Тебя можно ненароком перепутать с подростком. — С этими недопанками… Хотя, знаешь, я бы хотела оказаться сейчас подростком. — В смысле? — она удивлённо посмотрела на богиню. — Впереди, — сквозь зубы ответила Вайлет. — Люди. И что? — Высокий, кудрявый, — она закатила глаза. — Напомни, сколько раз я тебе говорила, что ты дура? — За все пять лет или за эти пять месяцев? — Не суть. Скажу ещё раз, ты дура. Проебать такого красавца. — Успокойся ты. У меня будет три месяца, или сколько там, чтобы нагнать всё. — Ей хотелось смешаться с толпой, лишь бы парень не заметил её. Но уже было поздно. Он уверенно шёл в их сторону. — А знаешь что, — Марго остановилась возле лавки, поставив на неё пакеты, — мы никуда не пойдём, пока ты не заговоришь с ним. — Что? Нет. Я не буду делать этого. И ты меня не заставишь. — А если я обижусь? — Ты же знаешь, что на меня это не действует. И тем более, обижаться из-за такой мелочи — тупо, как минимум. — Но… — договорить ей не дала Вайлет, которая с помощью магии заставила её закрыть рот и, взяв пакеты, спуститься на первый этаж. Она прошла мимо Николаса с гордо поднятой головой, проигнорировав его приветствие. — Прости, Марго, но это были вынужденные меры, — ответила она на немой вопрос подруги, когда они уже стояли возле машины. — Это что сейчас было? Ты проигнорировала его! — начала возмущаться девушка. — Я подумала, ты о нашем быстром удалении, — тихо сказала Риверсон. — А, по-твоему, я что, должна была броситься на него с распростёртыми объятиями? — Ну, хотя бы поздороваться в ответ. — Хочешь, открою тебе страшную тайну? Он даже имени моего не знает. Поэтому, смысл мне с ним разговаривать? — Ладно-ладно. Убедила. Но смотри, вернёшься с проекта холостячкой, я сама найду тебе парня. Богиня кивнула головой, улыбаясь, и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.