ID работы: 7909278

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** *Pov Чимин* —Подъём. Я спросоня глянул на будильник. —Юнги, какого черта? Ты видел время? У нас каникулы, дай поспать. —Вставай давай, лежебока. Если ты не забыл, то мы едем на природу с моими друзьями. Ты итак меня долго уговаривал с нами поехать, так что встал реще и собрался, пока я не передумал. Шуга стянул с меня одеяло. Я начал забирать его обратно и прикрываться, так как был в одних боксёрах. —Твою мать, Пак Чимин, нашёл время стесняться. Я жду тебя внизу. Если через 20 минут не спустишься мы поедем без тебя. Мне как-то пофиг будешь ты там с нами или нет. Юнги быстрым шагом направился к двери и вышел. Блин, я совсем забыл об этой грёбанной прогулке. Зачем я вообще захотел ехать. Ладно, этот придурок ждёт, нужно собираться, ато опять верещать будет. За что мне на мою голову мама согласилась, чтобы он пожил у нас некоторое время. Pov Юнги Боже, как же он раздражает. Нужно было его не будить. Нафиг он нам там нужен. Ещё жди его видите ли. Когда он там уже соберётся? —Чимин, ты ещё долго? — крикнул я с зала. —Уже выхожу. Я сидел на диване, спустя ещё минут 10 он наконец-то соизволил выйти. —Ну слава богу, –обсматривая его сказал я. Выглядит Чимин и правда хорошо. Не зря он так долго собирался. Вах, эти обтягивающии джинсы… как они подчёркивают все его достоинства. А эта рубашка с вырезом показывает его сасную шею, но всё же без неё ему было бы лучше… Так так, что за бред, прочь эти дебильные мысли. —Че ты так долго? —Я приводил себя в порядок, –оправдываясь ответил он. —Чёто не видно. Как был уродом, так и остался, — как можно грубее сказал я.–Пошли, мы опаздываем. Pov Чимин В автобусе, который Юнги заказал заранее нас уже ждали остальные. —Че вы так долго то? –спросил какой-то друг Юнги. Я особо не знал его друзей, та и не хотел. У меня была одна причина поехать с ними — это Марк –лучший друг Юнги, единственный из всех его знакомых, который мне нравится, наверно даже больше чем нравится… —Та этот придурок собирался фиг знает сколько, –указав на меня и садясь рядом с Марком сказал Шуга. Блин, как бы я хотел сидеть рядом с ним… Ладно… Я увидел свободное место за Марком и сразу занял его. Парень неожиданно обернулся ко мне и улыбнувшись сказал: —Хорошо выглядешь. Не зря так долго собирался. —Спасибо, –пытаясь скрыть смещение ответил я. По дороге у меня крутился в голове этот комплимент. Как же приятно было услышать это от него. Марк часто улыбался мне и пытался заводить разговор. Всё портил лишь Юнги. Своими дурацкими подколами и обзываниями. Как же он меня раздражает. *** Их взаимная неприязнь была не удивительна, так как это было с детства. Затем в школе Юнги быстро стал популярным и вечно подкалывал, дразнил Чимина. Однако нужно было привыкать, так как родители Шуги были постоянно в разъездах и мама Чимина с удовольствием приютила так сказать Юнги у них дома. Мамы парней были лучшими подругами, и всегда хотели чтобы и сыновья хорошо общались, но что-то пошло не так. *** Pov Юнги По дороге меня просто убил мой разговор с Марком. —Шуга, а Чимин свободен? —В смысле? —Ну у него кто-то есть? — пытался сказать он потише, чтобы никто не услышал. —Нет, а что? —Да так, парень то он вроде симпотный. Думаю может с ним развлечься. —Опять ты думаешь не тем местом, которым надо. — Ну что я могу поделать. Нравятся мне такие сладкие мальчики как он. —Делай с ним что хочешь. Мне все равно. Я думал об этом диалоге всю оставшуюся дорогу. Блин, с одной стороны мне всё равно на Чимина, но с другой…так, стоп, нет никакой другой. Этот придурок мне нафиг не нужен, даже думать о нём не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.