ID работы: 7909278

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** Pov Чимин Скоро мы подъехали к какой-то полянке. —Выходи давай реще, чё сидишь, — приказным тоном сказал Юнги. Ненавижу когда он со мной так разговаривает. Я молча вылез из автобуса. Остальные начали чем-то заниматься, кто-то дрова тоскал, чтобы на вечер распалить костёр, кто-то резал овощи, начинали жарить мясо. Когда я предложил помочь Шуга сказал, что я рукожоп и чтобы я просто стоял где-то в стороне, пока всё не сделают. Ну и ладно. Я решил прогуляться. Местность здесь и правда была красивой. Так как сейчас была осень все деревья были усыпаны яркой листвой. Под ногами также шелестели листья, где-то вдали был слышен ручей. Вдруг сзади раздались какие-то шорохи. Обернувшись я увидел Марка. —Чимин, почему это ты ушёл и ничего не сказал? Вдруг бы ты заблудился? —Та всё хорошо. Я неплохо ориентируюсь в местности. Да и ушёл я недалеко. Я опустил голову, было как-то не по себе в присутствие Марка —Ну всё же. Я волновался. Неожиданно парень прижал меня к дереву. Я не понимал, что он делает. —Марк, ты… —Молчи. Парень наклонился к моей шее и начал вдыхать её аромат. —Как вкусно ты пахнешь, — еле слышно прошептал он. Его руки начали растёгивать мою рубашку. Он начал оставлять лёгкие поцелуи на моих ключицах. Как мне нравятся его прикосновения… *** Роv Юнги Блин, этот Марк, чё он так приципился к Чимину. Ещё и в лес за ним потащился какого-то хрена. Мало ли, что у него на уме… Блин, меня это не должно волновать. Прошло минут 10,я начал почему-то переживать. Чёрт, как выкинуть эти мысли из головы. Я решил пойти за ними. Зная Марка я приблизительно догадывался, что он там делает. Но Чимин…он же такой невинный… Пройдя ещё немного я увидел их. Блин, Марк… Я хотел развернуться и уйти, но чёрт дернул меня окликнуть их. —Эй, извините, что помешал. Марк отстранился от Чимина, тот в свою очередь начал застёгивать рубашку. Какой он милый… —Кхм, Юнги, ты что-то хотел? — явно растроенно спросил Марк. —Та просто, вас давно не было, вот я и заволновался. Пойдёмте? —Та, мы хотели ещё немного погулять, — с ухмылкой сказал Марк. —Зачем? Пошли, там уже все готово. Только вас не хватает, — поспокойнее сказал я. Мне не хотелось оставлять их наедине. Нехотя Марк всё же поплёлся со мной. Чимин шёл где-то позади нас. —Юнги, какого чёрта ты припёрся? — недовольно спросил Марк. —Ну…я же не знал, чем вы там занимаетесь. —Ну да ну да. Будто ты не знаешь зачем я пошёл за ним. Я промолчал. Я действительно не понял, почему так поступил. *** Роv Чимин Этот Юнги… Зачем он пришёл… Неужели я тоже нравлюсь Марку? Блин, как меня радует это. Вечерело. Мы сидели у костра. Кто-то предложил поиграть в правду или дейтвие. Все согласились. Когда очередь дошла до Марка он выбрал действие. Кто-то крикнул, чтобы он поцеловал одного из парней в губы. Все начали смеяться, думали, что он не решится. Однако неожиданно Марк встал и подошёл ко мне. —Встань, — улыбаясь сказал он. Я поднялся. Парень взял моё лицо в руки и начал медленно приближаться. Я закрыл глаза… —Ахах, хватит хватит, — заверещал Юнги. Все посмотрели на него. —Та, всё. Не нужно, противно смотреть на это, –продолжил Шуга. Чёрт, зачем он это говорит, портит всё. Однако все поддержали его и Марк сел на место. Блин, вот это облом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.